2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

傳說...

加油喔!!8 m, O% v. D; W' X* g% a  O2 f
不錯看!3 \6 f: q- y% g* w; i/ z
這是你的真實故事!' K7 j7 ]( o# S
要讓你回想好像有點慘酷喔!6 u, c6 E+ G  \" h3 V
看到這我覺得你好像還是很喜歡穎吧!
! M! f- ^8 N) }' \<個人感覺!!勿見怪~" b7 l0 c0 V( ]. `, H& |1 Z
你要是不喜歡我說的哪些話~可以跟我說~我會來刪掉的!!>
: ]3 W0 F, R' ?7 [" [/ C2 Y
1 A; \5 b' M( H" g' p7 k  o
回復

小櫻 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

aoo87 該用戶已被刪除
回復

傳說...

一個人的回憶都有酸甜苦辣0 [$ Y4 F9 `- h" f  Y- g) ^
很高興你能吧自己深沉的事情說出來
% I+ Q6 b2 X: b繼續加油喔
回復

很想知道接下來事情怎ㄇ發展
8 f/ k' l, M7 j$ R7 e4 g7 Q
0 E# K' F$ T' N5 K% s7 {看你的文字 會讓人有一種身歷情境的感覺/ R4 e% g; ?( P* a7 O. }3 Q! ^& d( z
% v! W2 K1 w4 z  i( C+ t
也許不少人都有類似的經驗吧 ) W: C+ ^) {8 v6 k& K
+ B8 `% E0 Q8 V: }
非常可以體會 但還是很期待知道後續* W1 l9 g' H; v

! R5 ?( H: I5 D* i  O希望你儘快回來喔
回復

飄MoNkEy 該用戶已被刪除
回復

寫的好好哦, ^0 L2 K3 l. o, y
希望妳能趕快PO文哩: r7 v' s2 I4 K1 e' f+ h
雖然對妳有點不好意思@ˇ@
回復

要重新振作,把文章完成囉......
回復

加油啊! 相信你能完成你的文章的
5 R8 j9 Y" |# |8 J' [( o& y$ N; ?1 j5 W. c/ T
不管怎樣.大家都想看完你的故事, \, a; k7 _% V' r8 m) A5 n( T
, ~# O1 {/ V8 _. i- x0 \) n" l
我也會支持你的唷!    ;)
回復

lwia 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:37 , Processed in 0.139102 second(s), 34 queries .