2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原來這篇文章是真人故事阿5 Y* B8 k: v& q1 D" [
3 ~; G% i8 g) B5 a% M2 z
加油摟
$ i, I9 }& j5 l! X& a$ L: [4 {2 X2 E0 \
我會默默的繼續支持這篇文章的
回復

妳是我ㄉ 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
快給我下文...:o:o:o
4 g6 K  ^6 q6 T求你啦...
( H$ o2 N6 l- o9 h, {5 a% ^, ?文章沒有看完會很凹滴..
回復

妳是我ㄉ 該用戶已被刪除
回復

後來....穎比我早一步出門.....而我則靜靜躺在床上回想整個早上發生的事...0 c1 O) R5 r! R* K7 L
有答案..總比沒答案好吧....我只能安慰自己這麼想....% ~9 w# h# m0 G3 z
至少..我確定了穎對我的感覺...
# d+ `5 N* H5 u# \1 S9 k( W0 I' _也讓我明白了下一步該怎麼做.....
4 c; F/ a# D7 y! b; D/ K* m4 i% w5 [* ^3 @1 j" V$ p3 Y
如同往常一般...我到了茶坊之後,大家還是像平常一樣...2 V2 S" p' b* H1 K2 Q
我向每個人打了聲招乎...便往地下室走去....$ ~9 t3 s0 \  v! [8 I  w! w
這個時候...穎剛好走了上來...- \; f/ T1 p+ v; S2 y
"妳怎麼現在才來啊....厚...真會拖耶....."穎若無其事的對我說....
3 }" }+ p  B$ C# p"嗯......"我也假裝若無其事的笑了笑...0 G9 z" n, w+ Z* d
只是...我的眼神在迴避.........不等穎回話......我幾乎是用衝的跑到地下室....2 k6 e0 U# f. y
8 f( S5 s5 @6 P# U
怎麼辦??早上才發生過的事..我實在沒有辦法馬上從我腦海裡消除....
1 Y! a+ M% N; x+ y* g* z7 y真希望身上有Delete鍵...按一下....就能全部刪去.....
0 I) y( ^; E3 H: U/ G穎會怎麼想呢??  O' K" T% p4 m) `1 n- V
雖然她看起來好像什麼事都沒發生過一般...# ]0 p( ^' M- s6 |6 h
但是..- [3 g- w' Q- }6 L/ d0 c0 W
她心裡...又會用什麼角度來看我呢??
6 S' D" h, R- ]) ?

) i5 W* C) s7 a% K# ?( }- }% U9 D[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 23:06 編輯 ]
回復

我很喜歡你對於茶坊工作情形的描述
# ]/ q7 L6 T' ?; Z/ o
& ]8 n; U& B# b/ ?/ F感覺上...穎是個很特別的女人
( @7 S: D8 V* g$ X2 m$ {  w- J. o
加油啊!!5 I9 ]6 [( s6 H! Z+ q* E) o
我會常來看的
回復

穎....如同往常一樣...對我的態度依究那麼的自然..親切...+ T9 D' b/ |. K8 \; N$ q
看到她這個樣子...讓我放心了許多..., l1 [: W& \1 I) \* T# ?
至少...我們還是朋友....5 p5 V  t& O" |& f
雖然我不曉得她骨子裡到底真正的想法是什麼...
! }3 K. n" X, Y" v( y  j反倒是我...或許是因為難為情吧!# l  c% Q' e6 [/ D5 l* r
讓我不由自主的想躲開她..以避免尷尬....* A. i  z+ B* k, a) l% d% k
好幾次..看見她迎面走來...我都快速閃開...+ N3 S/ a  r5 A8 H
員工用餐時間...我也盡可能的和她交錯開來..
% v7 b2 Q- e6 x* h6 K6 @' F) x雖然我站在出菜口的位置...當她送完餐點回來會站在我旁邊和我閒聊...
' F( Y! H( @* n, E2 C; P0 U' a: f但是我就是無法自在的像以前一樣回應她的話...
* h, c2 o: j7 o; z  A$ q/ f只會用"嗯.."..."哦.."..帶過...* r8 `! E: y1 J% y2 u5 i7 X, W7 r
甚至頭也不抬...眼睛也不敢看她...4 L0 k4 J  [- U+ w# d
之前...還會偷偷看著她的一舉一動..# j- L& w- B( _9 i
此時的我...卻提不起任何勇氣了...
1 Z/ K* d4 A3 Y) h0 A因為我害怕...
: q8 ~% t" A, Q$ P# C+ X) [( ^害怕和她眼神交會....被她發現我眼中不尋常的火花.....) M2 j0 y. k$ l, I6 a

/ W( E% ~+ H; Y0 O4 R% g; E( e
5 [4 }3 k% g; k9 T! M/ Q# C  j( h  q4 f
. X$ Z/ |; J! D+ V( s
"因為對妳還有愛....所以....很抱歉...我無法好好當妳的朋友......"

' d4 N- H& F9 Z9 e: @# E" {. V6 m* |; n
回復

穎似乎也察覺到我的不對勁了...
# S$ n) t# O) o6 `好幾次她走過來問我.."妳怎麼了??"8 g6 R# w' v$ A/ P: ~8 F) G
我卻笑笑的搖搖頭...
9 I' p. E  @" n$ G1 S" e; Z9 Z1 D/ C- ^% R我能說什麼??8 F; ~- W, c4 p9 H
我的心中...只期盼開學日趕快到..
4 i- P7 m  C' ]/ }3 e9 X或許...我就可以帶著我的心....離開穎....." {' ~3 g, z1 Y. W* S9 F- I

/ H( @; ^$ b$ `, z) q% S% F"嗶嗶....嗶嗶......"0 E9 s1 B' [- K8 q5 r
回到家沒多久...手機就傳來簡訊的聲音.....
$ v6 Q& b4 Y" b8 K3 E8 w& B  E3 h, Y5 g  |
"妳...還好嗎??..."
1 w% k% G9 l! l1 c. b  d' [# u是穎.........
8 c4 g* j9 ?: g( Z
! r% k8 L. Y# \/ V  d# ]4 ?0 [正猶豫要不要回訊時....一通新的簡訊又來了....
  N  Z( B5 e/ O" Y5 F) h2 C6 G. l
/ i1 O. t" c5 k. j$ z* g: c$ I- ?"是不是還在介意那件事???"
+ U1 l* z( c# F又是穎....8 _' y9 v; D* ^. g' f' @/ K8 R  s

) P5 G9 w3 U8 }; L4 X"嗶嗶...嗶嗶......"........第三通...
6 h" v; P+ S4 y5 b9 a5 l8 ~4 X* Z- s8 I7 |- q- e. @
"看妳這樣我也很不好受耶....不要這樣嘛!!...我做錯了嗎??"5 [2 a& w2 y7 D
還是穎.......
7 E9 T( C3 r% E; r' ~" `& s! z/ o+ |; m8 T- v8 Y$ r
"妳怎麼會有錯呢??感情的事...本來就不能勉強的啊!!"# B/ F) ?6 ^" j: B/ T- d
我回傳了一通訊息給她.....# A! ~8 h4 E# s8 `  P
0 P+ [1 j. t2 _
"唉呀....開心一點嘛~~妳不開心..我也會不開心的.....". n/ _/ O7 D, Z" R. x
"呵...."7 ?7 ~$ m3 ~* Y% n
"幹嘛那麼無奈啊??妳是不是在生我的氣呢??"
* m$ z+ g" _- g"我...我在氣我自己...幹嘛喜歡上一個不可能的人...害得自己惹人厭..."3 ]8 I7 m" t9 l$ @' I5 X: S
"妳那麼可愛...怎麼會惹人厭呢??"0 x$ ^! M& a& |7 Q4 w, L
"唉...問題是...沒人要..."
1 j8 {* ^( W9 c"不會啦....妳可以多看看啊...一定有很多人喜歡妳的...."
- k5 d8 l. F7 s8 U"呵....可惜..我喜歡的人不喜歡我..."! T( n0 L+ ]# K% s' r
"呃........我不知道該說什麼....對不起啦..."7 k& `$ ]0 {$ P4 ^+ s8 y* y" I
"幹嘛跟我說對不起...妳又沒怎樣..."
4 C! t# C- ~$ ^7 N"哦~~那妳明天不要不理我哦~....."& R  ]/ i' H% ]
".................."
6 w6 \( o* j" i5 m1 |"怎樣啦!!快答應我...不然...我會很閟的...."3 l( p/ C- Z6 r4 n2 Y
"......好........"( b  }4 ~' _- G# }- O/ o$ {

& d" U" C; c9 m$ ]/ D8 z0 w0 Z傳了好多通短訊...讓我感受到穎的關心...; \6 a: `$ q3 {- b
或許...得不到穎回應的我....) k2 w( ?) i, s: s0 t1 ?' b
太小氣...也太自私了...... V# E. X9 |7 U& V% T( H( C
試著放開坦然接受...或許....彼此都好過吧...!!

% a$ C7 m  J5 P" [: x9 D7 k) ~% V6 t; D0 _
回復

"喂...好一點了沒??"
3 V" y- a+ {/ @% c5 P一到了茶坊..穎便立刻拉住我問我話...
- P/ @/ \6 c4 H+ c2 C- r"嗯....沒事啦!!..."* v6 V" j0 N: X8 K! z- X) _
"沒事??妳是說真的哦??"
- S. R+ M# Z4 ]( w" ^6 N# y1 s% K"嗯......."
$ l) U+ D* S9 I, D"那妳笑一個給我看!!..."5 a! U0 m6 t( G* K( r+ _; P) Z) ]
"..蛤???..."$ x% I0 n9 ^3 S1 [' @  k
"我說......妳笑一個嘛...快點啦!!...."
+ I6 V- C) y2 m' l8 k  u
& s* b' f: \- E% F4 N5 h5 P; J# [本來心情還有點悶悶的我...禁不起穎的胡鬧....
7 ^2 B# M8 r' a0 a: N2 {1 ]. x不自覺的笑了出來了....+ L$ C* S7 c  D2 j  a# ?
4 o: J. K/ J! |7 T1 B% r
"對嘛....笑笑的妳最可愛了!!我一整天都要看到開開心心的妳哦~"
" [+ |' |1 G, Q
; G; O. e$ b' w, n& H穎....妳知道嗎??0 z' w. G* l- I7 R) O4 [0 |+ T
只要看到妳....不論我是不是笑笑的.....我都很開心..很開心.....# H2 X  s& N1 A- T) a4 W

# ?7 W2 C& W5 H可能是因為穎的一番話...讓我不得不好好振作...; K8 Q1 C0 m* l
而穎也不曉得因為什麼原因...一整天就拉著我到處晃..., a7 u/ d* ?3 a/ k/ a8 N
一下子到二F擦桌子...一下子到花圃澆水....一下子又找我陪她出去買公司要用的雜貨...  ^/ K/ y# u  v. R6 S. C) X2 A
我們的感覺...似乎又慢慢的回到事情發生前的熟

, Z* ^& }8 t/ i) K% W: X% N
& Q. T; T6 |( V7 P* ~3 U* i6 p[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 23:07 編輯 ]
回復

(接上)
. Q+ Z& ^3 k" k5 g, h( }悉....自在....
2 [$ Q( {, v$ i8 G1 o/ u, ?聊的話題...也比以前更廣了.....

% B( R. ?3 B2 |. u! H- K3 e4 s7 S# w  w  [7 c& Y
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 00:41 , Processed in 0.136431 second(s), 24 queries .