2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

傳說...

疑?沒了ㄇ??
% ?$ s2 b) r& _0 o7 I不會吧~~~~~~
7 Q* K4 y1 J4 n. m0 ?* X, x繼續寫作五千年~
+ u4 {6 G& G' P) v7 L加油加油~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

傳說...

呵呵~^^~謝謝各位的支持喔!!因為最近家裡發生了一些事..
9 i9 F: k  f# a, b4 _  j+ U8 v  T所以才沒時間上來PO文章.不過近期內我會找時間將它完成的..
2 u$ ]# \% W; q. K. Z  l
回復

chenlee 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

傳說...

加油~~寫的很好喔, O$ Y. p9 p. d( W
真實故事往往最容易觸動人心; E- h( ?0 C- G' q: k% n
等待真的是一段很漫長的時間
9 g8 C0 v$ r' q3 _0 a好想繼續看到下一篇^^
) D, N( z3 K" ]; f3 b5 Q- u5 m
回復

傳說...

抱歉喔...
0 E" y8 w0 A' ~" J7 t讓各位久等了..7 ?9 m6 p+ o/ ^( u( J% g$ O! J5 d: I+ r
這麼久沒上來了..
" i4 o' Q4 v" Z  \$ f我找了半天才找到我的文章呢...9 V" ]( |" c3 q2 J6 \
我會在近期內努力繼續po下去的...
回復

傳說...

好期待耶5 k$ X4 r1 t* v0 D* o2 Z$ ]/ C
等好久囉^^~~~1 c; d$ P5 W% C' _
真希望可以快點看到
回復

傳說...

隔天..下了班後..) o, z) t  c- B% ~; V& a7 G3 X
穎和文櫻說要來我家坐坐,然後..我們買了幾瓶啤酒..趁我媽還沒回家..趕快衝到我房間..& }4 x+ P6 D3 k2 O" a* r
”跟妳們說哦∼我的男朋友偷偷做了一件不想讓我知道..但是全世界都知道的事說..”
# S' _. J0 Y" Y8 Q0 a”什麼事啊??”穎一邊打開啤酒..一邊回應我的話..$ Z8 b& K( l0 X8 q, k
”就是啊∼他三更半夜跑去台南載一個喜歡他很久的女生..還很浪漫的帶她去看海咧..”  n, x+ e2 R, A0 p+ g
”真的假的??幹嘛這樣??”文櫻趁著穎在吞下一大口啤酒的時候,問了一個她和穎都覺得疑惑的問題..只見穎嘴裡含著啤酒..用力的對我和文櫻點了點頭..
9 G7 p" b2 `! b' J7 m: j* v; X”因為那個女生和家人吵架..一直哭著要離家出走,所以..非常有”大愛”的欽先生呢..就跑去台南送溫情了啊..”
& s: \7 E% S* [8 O7 z4 L”是哦∼三更半夜耶...孤男寡女的...該不會...”4 D" S; U& N& t5 \
”嗯..應該是不會啦∼呵...”1 H4 C# Y6 r/ ~3 v6 }! Q8 M6 k
”那妳不就很難過??”
# o$ i" S4 r) K3 d" I- |; `9 k”蛤??呃...好像應該難過才對吧..但是..我卻覺得有股莫明的高興..”" n+ l! \- T8 H
”那妳還真寬宏大量..要是我的話..早就一拳給他死了..”文櫻略帶氣憤的說出她的看法...
; \4 e% }. b& o* l9 L”妳們不是男女朋友嗎??妳怎麼都不會吃醋...我覺得..妳一定不夠喜歡他吧...”穎安靜了一下子..便吐出這句話..
5 O. u2 M* o% I- t8 G8 r3 q”嗯...我也是這麼覺得...”0 f/ j/ r1 d4 [: p+ J% `; U
我是不夠喜歡他..才會在理當最難過的時刻..卻聽不到任何心痛的聲音...
, N$ ^7 m" s( O( v9 a( I只因為....有人填補了我內心深處的空洞...6 u5 o: {! `( Y/ ]$ H
那個人..不是欽....
& }& d3 M) T) d3 T( l2 V3 w2 l而是..穎...

: A) e% K; C7 s* @0 I% o9 j6 ~& b6 u* a/ I$ S
回復

傳說...

”那妳打算怎麼做呢?”文櫻問我一個我也正在煩惱的問題...
( B8 o1 h% f9 m* F5 i" A" A1 M3 \”唉∼不知道...”我無奈的嘆了口氣..
7 |, }% I$ Q) d5 y5 e8 B# _( o”打給他啊∼”穎就這麼直接的告訴我和文櫻..3 G& ?6 Z+ |7 v: ^
”什麼??打給他幹嘛啊??”我不明白穎的用意何在..只好問她為什麼要這麼說..
7 t; l6 b  k7 b6 z) s”一次跟他說清楚嘛..反正看他怎麼回應妳..妳不是也在這段感情中掙扎了好久嗎?那就做個決定吧...”穎說明了她的用意..4 p1 h1 Y) n2 b2 I- V- d2 J6 ]
做個決定....是時候了....) _+ ~" `- ~6 d0 E1 `8 z" T
於是,我拿起了手機..撥了欽的電話號碼..' q, N- B0 I: F. L
”喂∼”聽到欽的聲音,似乎非常高興..我想..要是他知道我接下來要講的話..他可能就會選擇不接了..5 Z  n  T. @  c: Y; P# t; s
”喂...”我用非常平靜的口氣吐出了禮貌性的第一個字..: {2 O0 l* f4 x4 U$ q' H+ W
”呵呵...”
3 @0 s/ n- f8 j- r0 `& S”你..好像很高興厚..怎麼了嗎?”
. x- w: @- Q; ]1 G9 n6 h! N”沒有哇∼因為妳打來咩...”  O* ^' h5 m. [! N" \  ]
”哦∼沒事啦∼只是想跟你說聲..生日快樂...”* v/ ?- Q, t1 |' X- _
猛然想起..8月24日..就在今年農曆情人節的前一天..是他的生日...' |# D; |  b+ G6 A
”呵呵...謝謝哦∼想不到妳還記得...”& c, ~0 _5 x1 y5 A( b
”沒有啦∼你們沒有出去慶祝嗎??”) \- }9 Y* m* |+ G& m) J
”呃..沒那麼早啦∼阿憲他們打算10:00之後要約我去吃飯,順便慶生啦...”7 P' H4 ?* x/ K- c# }, L
”哦∼那就好...很抱歉沒辦法陪你..”
6 @7 E1 \: I$ e+ c/ g”不會啦∼你有打來我就很高興啦∼”6 A! W" j* l/ M% l- T
”其實...我是有另一件事想問你...”
! _" W$ _9 Q) Q) F- C7 E在他生日的這一天..我好像不該跟他談論他和她的那件事的...' k' c# x3 D* U) d; Y) B
因為...好像有點掃興..... c0 O( x# F, n. x) {# s
不過....還是該去面對吧...

e! ^5 V, S) ?; M+ t8 t( R3 i2 H; x+ k( a
回復

傳說...

”怎麼了嗎?”欽仍然聽不出我的口氣怪怪的...+ T  P: l6 k0 A. w5 b
只見在一旁的穎和文櫻一直暗示我趕快說明...但是我就是說不出口...' w$ E5 o! x% t5 e( j; H3 I
”呃...我是想問你..你..你今天生日..那..娟有來嗎?”# a" U2 |6 @7 d0 {
”妳怎麼突然提到她?”欽好像嚇了一跳,因為我提到”娟”這個人..也就是他去載的那個女生../ X+ {/ j7 x. O% c- q4 U
”沒有啊∼只是想說..她不是每次我們有節目,她就會跑來嗎?像是系遊啊∼或是學校有活動之類的..更何況..今天是你的生日..她不可能沒到吧??”
% d% E8 o2 ?8 A6 b( g# D  J”沒有....”欽的口氣沈悶了下來...
7 z, _1 c+ T$ M+ j& z6 }”為什麼呢?”我很好奇..因為娟不可能讓欽生日還自己一個人的...以我了解她的程度...  {: q# o" V! e0 y( h1 R% J
”娟”...她是一個很熱情的女生,長得胖胖的..雖然不是美女型的..但是她活潑的個性..讓我對她印象深刻..
* k  T) x6 z8 ~: T* N記得第一次見面,是在學校辦活動的時候..那時候邀請了好多明星..而她..就是欽帶來的...他們兩個人..是在暑期夏令營活動中認識的... {( r2 F- y: |/ P( T0 w
當時我沒跟欽在一起,欽介紹她給我們認識之後..很快的..我們就打成一片...那時..她就透露她喜歡欽的事...還請大家多多幫忙..
' D, b( F' a; ?+ G3 ^4 v! x( k當時..我還記得她說了一句話..0 R  Q! }' {6 ^- i& p: ^
”欽說他有喜歡的人..我就是要來看看到底是哪一個...”: M4 `8 t: Z8 j. o
我當然不曉得那個人是誰..還跟她說..要幫他一起找..9 t5 F) |4 F' s
之後,我們想盡辦法要促成他們..每次一有活動,我一定打電話約娟到場..一開始..欽很高興我們和娟那麼談得來..只是一再的起鬨之後..欽也知道了我的用意...) g6 r0 i/ c6 P# k3 e
然後....欽就開始疏遠她..., V1 @0 ?) V) I) X0 |, s. C
我曾問過欽..為什麼不接受娟的感情..$ V' [6 g* y) L. q$ C0 ?
他回答我...他的心裡..早就住著一位天使了....
* P; z: z6 P! q7 V  c5 M8 q, g我不明白..直到他向我表白後,我才知道..他說的那個天使...就是我....7 B6 y, g  P/ i* f& T' n8 q# t
而娟在剛知情那時候..也曾一再的要我把欽讓給她..更擺明了要和我對抗....我真的不知如何是好..直到朋友們不停的勸說下..我對娟的無助..好不容易才釋懷...
" g) {" t5 n7 u  d. z我真的想不到...她的傷..竟然是我造成的....

9 P% `+ O" X' z0 p/ y6 K1 ?% ^2 `0 b$ H' C+ |5 Q8 J
回復

傳說...

”為什麼妳會覺得我生日她應該要來?...是不是有人跟你說了什麼?”欽口氣有點不悅了..
7 t; h7 V0 O7 ]2 e: J+ R& A! Y”嗯∼你覺得我知道了什麼事呢?”
7 [' p6 A0 s2 ]& V”是不是我和娟的事??”
* p) A: h7 E9 j% ^% n”你說呢??”
+ ^" f3 C7 z& `) N- ?”是誰告訴妳的??”
& B+ F; b9 j  n# }; ]( W”誰告訴我有那麼重要嗎??就算那個人告訴我..也是為了我們好..不是嗎?”
0 \3 l: z* O" o8 [# ~. `1 Q2 I0 X7 Y”什麼為了我們好??”
$ E: ?0 U" Z4 a”我是這麼覺得啊∼我覺得..那件事沒有什麼好隱瞞的啊∼”, D' h0 A6 L8 Z. ?$ ~: a% A7 [. c, W
”妳是說..我去台南載娟的那件事??我們沒有怎樣啊∼”
9 a1 a2 p; c- d0 ^" \8 r”嗯∼我也沒有說你們怎樣..只是...為什麼不讓我知道呢?”
6 d& V/ [; R1 f8 j”....因為我怕妳會亂想....”
3 z3 j: I7 k, f* L! @”亂想??為什麼??我只是覺得..你故意瞞我..讓我覺得很奇怪..”& U* y% W/ e2 S# q! [: z; {
”難道說..我跟誰出去都得告訴妳嗎??”從欽的口氣聽來..欽愈來愈不滿了..
' Y2 }& L0 ~( y4 H1 K: `”我不是這個意思..我只是覺得..你沒有必要騙我..你直接告訴我..我也不會生氣啊∼只是你愈刻意隱瞞..就讓我覺得..你對娟的那種備胎心理又出現了...”我直接說出了我的看法...- ?- t! Y0 f6 |7 i
”.........”! R1 \$ I8 S$ }9 o! Y
”你也知道娟很喜歡你,但是你每次都不表明你的立場..你給她的態度又是那麼的不明確...我早就跟你說過了..不管你是不是和我在一起..你不喜歡她..就不要老是利用她...這樣會讓她誤解的..這對她來說..不是仁慈..而是傷害...”
! X: b+ I6 ]; F( Z”反正妳又不在高雄陪我...有人陪人難道不好嗎??我跟妳在一起..妳總是被動..很少打電話給我,就算講個電話也都只有幾分鐘...我想去看妳...妳又不肯...我不明白妳是不是有用心在談這段感情...”
' X8 y4 ~* s7 }4 a5 n”看來....你跟我在一起..好像很不快樂...對吧...”
+ _, u5 ^1 ?1 O! k5 [”......”欽沒回答...我知道..或許因為我的自私..才會讓他愛的那麼苦吧...+ g% c! w4 I3 G  e0 A
”如果...和我在一起那麼不快樂..那為什麼還要在一起呢?”我不會說些謊言來讓他覺得甜蜜...因為..我的心...也不在這段感情裡了...再撐下去...只會讓兩個人更痛苦...
1 p! G, i/ c) t1 H/ Q4 p因為...他要的幸福....我給不起.....6 a4 G! z7 G- g) b7 O6 o
”那分手啊!!”欽大聲的吼著...  Z5 c. S" t/ v- b$ p1 S
”好......”我淡淡的回答...以及...掛上電話....3 u/ {3 r0 ~9 g9 e( L/ Q
我不是欽的天使.....所以....是的....我該消失了...

6 I* x5 t6 S% M% T2 d- _  Z4 Q/ X3 n/ s% x; j; T7 u/ v
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 22:58 , Processed in 0.139783 second(s), 22 queries .