2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

lili945 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

kassylove 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

傳說...

謝謝你們的支持哦~這是我自己的故事啦~+ ]1 U8 b  ]: n, `+ T
我會加油滴.....: v2 A/ B4 G7 l0 ]5 G6 @
只不過電腦不是我的...所以要隔很久才能打文章...
! {7 s  @; I; y2 J/ D% A但是我會努力把它完成的喲~3Q....
回復

傳說...

在我燙傷的這段時間內,穎還是會跑來我家睡...6 H5 _3 g: \6 p5 t9 U( V2 ^
聽說..我們晚班的同事--芳,和她男朋友--阿國分手了,原因不明..大家也覺得莫名奇妙..因為他們兩個在一起也三年多了..無故分手,實在很奇怪...大家也問不出一個所以然....
- `/ r/ }1 R: S, S而糟的是..穎最近老是和阿國在一起,每次只要穎下了班..就會往地下室跑,再不然...就是阿國親自來接她...然後他們再和朋友一起去台中的PUB喝酒...( F$ p3 [& `* u3 [4 }- x* D
我問過穎和阿國到底是什麼關係...她說他和阿國根本就沒有什麼...
  S( H4 a( e. o# S直到有一次..阿國帶穎去PUB,替穎開了一瓶約一萬元的龍舌蘭(穎最愛的酒),之後...關於他們之間的流言流語就愈來愈多了....
( C/ Q+ T+ M% |; r4 q3 i外面有人還說..穎是介入阿國和芳之間的第三者,但是芳沒有做任何回應..而穎也矢口否認她和阿國的關係...( y4 c& b- J9 ^  c4 ~1 w
"外面都已經說成這樣了...妳為什麼還要跟阿國出去?"
1 @, l) ?  O! x  i6 x& e有一次穎來我家睡,我開口問她..
( n2 C4 O) c9 G3 I"不是跟妳說我們之間沒什麼了嗎?為什麼妳不相信我呢?"
# o8 }0 h: Y2 k5 a+ G& y) b2 \0 n/ S"不是啊~是因為妳真的很常和他在一起嘛..."1 C4 z& K% n/ t7 k7 l$ ^  j
"可是..我們又不是單獨出去...還有別人在啊~"
6 a1 h' w$ p9 b8 O# P; k"說不定..他在喜歡妳哦~"* x* [# n, I3 H3 ^: [9 C1 h
"不可能啦~他只是把我當成小妹妹看待..."- S# K# Q3 `  |7 D0 P
"那上次他替妳開了一瓶酒..那該怎麼說咧?"( K% r3 Y" r3 U, f8 ~$ ~
"厚~那個又沒什麼~而且...他那麼有錢...一萬元對他來說根本不算什麼好不好~"6 L, A) D$ [) X1 u# V% T7 ~' J
"可是...為什麼外面會說..妳是第三者呢?"
' l+ G$ Z+ t3 V3 \"是有他的朋友問我是不是他的新女友啊~然後他就笑而不答...但是我有澄清說不是了啊~"
( b3 R0 W) O5 w) f& g+ e3 l"妳看吧...就是這樣才會被別人誤會啦~萬一...萬一真的有一天變成那樣呢?"
4 z$ y/ F% \$ K/ `) Q. H  k"不可能的好不好!我是在芳和阿國分手之後,才和他比較好的啊~而且..我又不喜歡他~妳們想太多了吧..."
! r8 h0 e# a" A4 q唉~~~~~我真的覺得穎少了根筋...

- d$ ^3 L0 D, V1 b5 E( z1 b. `! C- F- d) L
回復

傳說...

看到穎和阿國這樣....說真的...如果不懷疑他們有什麼的話...那才奇怪咧~( I9 @( I4 }( D. E% A6 ^7 _$ b- ^
我也開始覺得...穎說不定是喜歡阿國的...只是...礙於外界的說法...讓她不好意思表明吧...
* O5 n& s1 S6 s0 [; J不過...穎她前男友的出現...讓我相信...穎好像真的不喜歡阿國....8 h+ @4 [8 R1 Z" J
"他打電話給我...說要復合耶~"穎在情人節前一個星期的某一個晚上...告訴我這件事...( E( {- L: M2 D- \& X
"真的嗎?他怎麼說??"3 M3 v, p# c, q) y' a: p$ ]5 |& F
"他就說...如果還有感覺...那就再復合吧.....因為畢竟我們是合平的分手...所以..."
& [  w, i6 z. Y"所以怎樣??"
( v: L, b. g& h: }- |# G( x"所以...我就答應他啦~因為我想想...他對我其實還不錯啦~說不定再在一起之後...他會改掉他以前依賴的個性吧!"+ V. r/ k9 s# M7 A1 i
不會吧.....就這樣??* c& |3 ]9 h( d% ^- r
那...那我對妳的感情呢??該不會從此就葬身海底了吧.....: W) Z4 g6 C2 ?+ [0 T5 @0 v, F
原以為你們不可能再復合的...原以為阿國才是妳的新歡....- ^2 j+ X. [6 V# r# s$ a* S9 N$ s1 S
原以為...自己是有機會的.....
& I2 N4 k, N( {& s+ _- m$ b  X但是..........一切卻不是我想的那樣......
6 r, R4 ~- o3 z. y一次兩次的打擊,讓我的心極度不安....
* X- V- \% ]& E8 i我想...沈醉在愛情酒瓶裡的妳....
, I# }' s# `& h+ g* _感覺不到....我心裡的痛.......

+ I! m& j1 |: l1 r7 ~, Y" M! D! b
( y  d& v2 p" P- ]4 W[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 23:18 編輯 ]
回復

傳說...

這一天, 穎沒有來我家睡...( @/ C* |+ r8 b/ W# Y! M7 m
可是...我卻在隔天一大早接到她的電話..6 M. t6 _7 W- ?  V  J" {
"喂~~~~"我在半夢半醒中接起了手機...
4 z0 ?/ @  G, @/ b"喂...妳在睡了哦~"穎的聲音很小聲...好像怕被什麼人聽見似的...
$ h! w1 S) M0 Q6 Q"嗯~怎樣??"
7 E1 C: Q! B1 ^( T, D"沒有啦~我現在在阿國家...他....."
9 X. }9 k0 K4 k. z. w"什麼??妳在阿國家??"聽到穎這麼說..我整個人都清醒了...* A  b+ \, |+ d( @" K
"對啊~"/ t  U* [( q4 P8 }. N
"啊妳在他家幹嘛啊??"& e; P0 ^' H8 C/ ^2 ~9 R
"就是昨天晚上,我下班後,就和他還有大哥他們去台中喝啊~然後大約三點多...我們就回到"地下室",本來他說要載我去牽車,叫我等他一下,因為店裡有客人...他要招呼他們嘛~"
- L# A  ]/ T8 s/ x"結果呢??"$ g1 F1 S6 r3 T+ |' A
"結果我就趴在吧台睡著了..誰知道,一醒來就快七點了咩~"* D5 m# S- ^8 d: }7 |4 B8 C8 K" i, s
"啊妳怎麼會在他們家呢?"2 N; A" }: D6 L" O6 Q  M3 F
"因為我醒來之後,我就叫他載我去茶坊牽車啊~結果...他就把我載到他家了嘛~他說...叫我直接睡他家,他會叫我起床去上班啊~"( M4 P( M* b4 b- S; q# J* T  d7 D5 J% B( R
"他叫妳睡他家??是睡同一間嗎?"
4 U6 f( B# C; g0 k; P6 o9 c"有兩間啦~他走進去另一間房間...我現在在客廳和妳講電話啦~怎麼辦??我不想睡他家耶~"* O2 |7 t7 `) t) \
"妳就跟他說妳要回家啊~"! N) z$ Y  _/ |
"我不敢啦~很不好意思耶...."
+ A  S1 R! K, G. X1 w"那他家在哪裡??我現在去載妳.....", k; ]. b+ L5 H6 f. F8 y
聽穎說了一堆...我簡直快氣死了....那個男的...根本就是故意的嘛......) F5 _) ~! @& {
穎那個大豬頭...竟然還被載回他家....+ N& A4 Q8 H- ]8 |& q3 D7 [
"真的嗎?那我跟他問問看.....妳等一下哦~") G: d  x: L( M
穎說完...就聽到她和阿國在對話...沒多久...& y) M. j6 y1 f: k7 v* c9 r! k
"喂~他說他要載我過去妳家啦~妳要等我哦~"$ [0 z0 z$ U  {7 {* R
過了大約十分鐘...穎就讓阿國載來我家了....
$ A+ T/ x+ |$ Z) V5 I# {( R我死盯著阿國那個變態看....不不不....應該說是"瞪"才對...一直到他走為止...
2 Y! M; W9 G' P* S5 I7 p& {後來...穎告訴我...那個房間竟然是相通的...' f4 ]2 L& F8 j: m  T0 e' Z
因為阿國從另一個門進去...結果從另一門走出來...還好她沒有睡他家....; \- Y+ o) t* k, T
不然.....會發生什麼事...誰都不敢想像.......

& P3 M( ~" M- R! a; X7 {% }* v4 z% _5 H) m& Z: V( y3 y
回復

amandalin 該用戶已被刪除
回復

祥仔 該用戶已被刪除
回復

傳說...

原以為經過這件事之後,穎就會和阿國保持適當的距離..結果..卻不是我想的那樣...& [5 z9 i1 R5 r2 G
他們還是和往常一樣,一起去台中喝酒..( s; C, T& E5 V3 S, k
而說要和穎復合的她的前男友--廷,卻在那通電話之後..沒有任何的消息..
% V9 B0 x& j1 j3 H3 U"喂~妳那個男朋友,不是說要和妳重新在一起嗎?啊怎麼都不見他打電話給妳..或者是約妳出去啊??"
8 U2 E6 e# Y% L, F"對啊~ 我也覺得奇怪..."
" k1 O, G, w# M  O不只我關心他們兩人現在的進展...原來..穎也是蠻介意的...: ?. t, g5 T# |/ k
"妳不會主動打個電話給他哦?"
" w" d- f5 x4 V! L"他沒打電話給我..為什麼我就要打給他..". A' T! a/ R* F' e/ d3 u; r. b0 W
"唉唷~一段感情就是需要兩個人互動,才能維持下去啊∼你們這樣哪叫情侶啊∼一點也不甜蜜...反而是妳和那個阿國...才像是一對吧..."9 K8 c: N9 S- I& a! r+ X
"不要亂說話啦~我跟他不可能的..."
$ Q! U, o4 b4 U3 i- P) Z( W' D% h"那...如果今天芳不是他的前女友,他又表明他要追妳..那妳會答應他嗎?"3 o) ~9 C; T/ s6 X( k
"呵....不知道耶..."9 |' e4 Z( F2 Z6 i; E0 m* X
啥?不知道??# U$ b4 V/ p1 T. k! ?
這麼說...難道穎對阿國...其實有著某一種程度的好感囉~
" o/ ~4 T% u/ v8 x5 I9 @8 T& n我就知道..穎是因為介意芳的感受...不然的話..她也不可能從來不拒絕阿國的邀約的..
+ K+ v1 I' B. i4 x$ ^這個時候,我真恨不得穎的男朋友能出現關心一下穎的動態....雖然心裡很不好受..但是...總比看見穎一步步掉進阿國設的陷阱裡來得好吧...
7 D& l- s: }4 f9 t1 Z" D: _' I
) @3 {, n) x4 L* K2 f) P& e
回復

傳說...

最近..我的傷有比較好了...臉上的傷已經復原的差不多了,而我的手不但不用再包紮..也不太需要抹藥了..但是醫生還是建議我抹個除疤的藥膏,才不會留下疤痕∼  A& p) \, y1 f
所以...我又回到茶坊上班,只是對火鍋產生了嚴重的恐懼感...大家也都體諒我的心情,即使再忙...也只會要我幫忙送其他的餐點...一律不讓我再接觸火鍋...
, @9 l6 j$ e  I$ W- z. n) r回來上班一個星期之後........: v1 d5 Q& }7 \/ c; y" P0 Q* y
這是個很倒楣的一天.....因為我遇到了我不想遇到的人...我的國中同學--阿舍...不能說是巧合...而是她特地來找我.../ ?; E# v9 S; Y6 r+ G4 S4 \' ^
會這樣是起源於前幾天的下午,我的一位國中同學剛好來我們茶坊吃飯,小聊了一下之後,我也沒多餘的時間招呼她...而且過了這麼久沒有聯絡了...實在是有些生疏....記得她要走的時候問我.....
9 r( B1 e: M8 r  X9 p# _3 a"妳還記得阿舍嗎?"1 W) d5 O& V2 K" o) D
"呃......記..記得啊...怎樣?"9 b4 J9 ]" [. ]' V& t
"沒有啦~我們還有在聯絡啊~她常會問到妳....但是我也不清楚妳的近況...."
; y9 p* U' ~' G8 ^"哦..............."
3 I4 ]6 j$ j3 k" n& L+ G4 E" E"那妳可以留妳的手機號碼給我嗎?這樣我要找妳比較方便..."+ G) H; O5 h6 @7 p/ N. M( @: O$ A! |
"呃.......我的手機被停話中啦~正想換新的.....不過還沒去申請....."雖然說是國中同學,但是為了避免不必要的困擾....我還是不要將號碼留給她好了...
; r/ m5 U3 B' ]1 P6 e: P"哦~那我改天再來找妳....阿舍她很想妳耶~"
9 E1 I' t; _: F+ e/ L9 b, H"哦.........."
/ `; }: x$ ]8 v6 ]. w% [經她這麼一說.....我突然覺得背後涼涼的....因為.....我知道她一定會來找我的....

6 {- q8 r" c6 l8 v- M' Z+ @, g5 T! S
9 r" f( }* I2 x! D* C8 v[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 23:19 編輯 ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 09:10 , Processed in 0.138704 second(s), 24 queries .