2GIRL女子拉拉學園

樓主: devil~

單身多久了呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
devil~: 妳這麼說也對吼
$ z' D' F1 {( q2 ~3 M% @1 b8 U+ O# {- ^8 d- E4 ^
不過我挺不會找話題的說
. M% d9 v5 K8 l0 r, d- d+ x5 e
像你都聊些什麼呢?
什麼都可以聊啊XDD2 S* o6 [- K. F
哈哈
9 c" c, I7 H9 D2 e大概除了工作= =
0 w4 v% L6 k9 X! r2 T因為我是米蟲
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
shaynesix: 什麼都可以聊啊XDD
9 t9 J3 n, a$ ]  n/ d" l哈哈
1 C' p* x( m  z7 N+ X  `大概除了工作= =
! j* m- e% Z- V! G5 h- M& A# x因為我是米蟲
所以你今天都在家裡囉
1 v% z$ U  s; i0 g# D1 B' y6 H5 I+ q# E9 D
颱風天  風真的很大
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
devil~: 所以你今天都在家裡囉
8 E7 c. u  q/ L. o& j. G6 q
' d- z8 b: ~! ^8 T! @% i颱風天  風真的很大
可是在台北沒什麼感覺XD
回復

這個月剛滿三年...3 x# V# v  j+ Y# ]( a
嗚~~我要徵伴啦
回復

我忘了五天還是三天
/ f2 A; V$ j+ V( d我知道很扯 = =
回復

嗚~單身兩年嚕><
回復

對女朋友來說~單身了20年 哈
回復

r3164018: 這個月剛滿三年...
, ?+ K$ P+ l3 E3 G' S/ @0 ^+ O嗚~~我要徵伴啦
單身會讓人習慣的  加油喔
回復

小米亞: 我忘了五天還是三天
: x5 n3 s6 r0 y我知道很扯 = =
我想等我回覆你應該不只三五天了吧
回復

lisa24: 嗚~單身兩年嚕><
那不就跟我一樣 怎不去認識一個勒?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 18:34 , Processed in 0.144752 second(s), 29 queries .