2GIRL女子拉拉學園

樓主: devil~

單身多久了呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
dog666: 噗,當然呢,哈哈哈XDDDDD- ?) D9 i) [2 `' V7 X
" V! o$ a: ]) {8 P/ }+ F
......這好像不是很高興的事呢Q _ Q
沒交過也不是一件壞事呀
4 D% B6 B  W6 q& n) ], `4 v9 w7 m2 U
至少你沒有失戀 單身也可以恨快樂的呀
) P: D3 o6 F( }( o6 t" c- @& n% H% ^$ @7 d4 K/ l7 c
祝福你早日找到你要的幸福喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小屏: 是喔!!
  l% a; G3 h, ~' u" H我好像超會和陌生喇賽的
$ k+ q! E) O9 S8 M5 [% P  _0 {9 U: z不知道的人都以為我和他認識很久了=  =/ Z9 J3 a8 h0 m" _$ L# |  g0 Y7 n) o
/ v6 G* r7 d& c2 l5 y
可是要看心情9 G& w! a1 j- H5 x% _
心情不好好我就會不想和不認識的人講話
很會喇賽的人真的超好接近的
0 j6 Q3 @6 r: o  h5 z哪天也來喇賽一下巴=ˇ=
9 z* E" c* j, G不過說真的
" }7 I! K! D( c; K4 g+ ]生活圈還有接觸人群真的很重要!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
devil~: 那你不就跟我一樣囉  握手  哈哈哈
唉唉,我想快點打破這個記錄= =....
回復

活多久 單身多久XD  到也過得悠閒~
回復

luckyet: 唉唉,我想快點打破這個記錄= =....
那就破吧 哈哈哈
回復

夜貓子ˋ茹: 活多久 單身多久XD  到也過得悠閒~
這樣挺好的阿 輕鬆又自在呀 呵呵
回復

阿毛仔: 很會喇賽的人真的超好接近的; W# m8 n9 T/ [) X5 }' d
哪天也來喇賽一下巴=ˇ=
" O# F6 ?( A1 o# G/ B3 |不過說真的, _/ B2 b2 t% A/ y1 N0 F
生活圈還有接觸人群真的很重要!!!
對阿/ w) v/ u! {; j; O$ G# U
有時候也覺得自己太多話$ \; C: g. a  u2 `
我最害怕的就是安靜的那種人
  o; q# e$ L8 Z7 x/ \. k. Z因為不知道要如何開始...很緊張耶1 M- X% r7 z5 K7 }7 ]
哈哈哈(他可能比我還要緊張吧)
5 R  r" a) Y& r7 g9 J0 |' m
, E6 U0 g' J; Y% f$ L
1 {4 i/ B1 Z! e, l8 I生活圈和朋友圈真的是深深體會呀!!!
回復

一年多...  v0 m9 e: B, E$ M
習慣呀...
4 b) O  H8 e6 P4 Q2 ]還是會不時的想起她..
回復

過去的就讓他過去吧
% H% C. j+ ]5 f+ t8 |- G  y( V7 ~6 E6 B5 L/ q% x6 d1 E/ E/ V
妳現在是習慣想起之前的好! [2 l) p4 f3 T+ g
; U+ D; V9 f+ C. m% v$ ]+ U
想必那個人 妳應該很愛她吧
回復

4個月了~卻感覺很久了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 08:04 , Processed in 0.141917 second(s), 30 queries .