2GIRL女子拉拉學園

樓主: devil~

單身多久了呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我算算也有三年了!
4 u# f. U5 t5 s; V好慘啊!人生!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
焱楓: 我算算也有三年了!" Z( ~" `* t: W, O/ y* X
好慘啊!人生!
單身也有單身的好處呀  快樂比較重要啦
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是快樂啦!只是每天見到的同學都在閃光
8 z2 x0 V+ z) X% d6 M2 ~就有些孤單
回復

焱楓: 是快樂啦!只是每天見到的同學都在閃光8 T% M1 p; X7 ~; Z$ w4 J
就有些孤單
我能夠了解  因為我已經被閃習慣了
回復

快半年了, x% X& p' W7 O( A, q2 O, o) f
我個人認為
5 ]* r0 w  r- e' a! |起碼要滿一年後才會脫離 ..
回復

shaynesix: 快半年了5 e% C. Y  B0 F4 Z  ^" J# K: I
我個人認為
4 i" `$ ^* k2 T  v) S2 J: k' t# x$ C+ g起碼要滿一年後才會脫離 ..
要讓自己開心喔
回復

devil~: 要讓自己開心喔
開心不知道' X% H( f( |8 ?% Y2 v$ q" e
但是我沒時間傷心
% X" l* `( Z- t( w1 h$ P# e1 r  Q7 s' I, Y+ ?9 `% S+ r& Q7 ]" f2 d
生活好忙碌6 H# o8 v9 `3 F) E" K; h* q7 J9 G' e! a
就是我不能交伴的原因
回復

要三年了。。嚇到
回復

shaynesix: 開心不知道2 m0 P7 m6 V) U# O2 p) L
但是我沒時間傷心( Q8 W2 \0 N! _$ w" @

6 S( l% Q/ ^6 \! I$ l/ T生活好忙碌
* B1 g* a6 G6 I就是我不能交伴的原因
妳是沒時間 我是都宅在家裡 也算另一種沒時間嗎 哈哈哈
回復

devil~: 妳是沒時間 我是都宅在家裡 也算另一種沒時間嗎 哈哈哈
起碼妳踏出去就會有機會= =! {! x, X& S3 W* x0 H
我跑來跑去都沒有耶
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 00:45 , Processed in 0.139204 second(s), 24 queries .