2GIRL女子拉拉學園

樓主: devil~

單身多久了呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
黑豆漿: 要三年了。。嚇到
那你跟我要差不多了耶 時間過很快吼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
shaynesix: 起碼妳踏出去就會有機會= =
& A, u, C0 {( V9 y3 @# r我跑來跑去都沒有耶
沒關係阿 單身也不錯啦
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
devil~: 沒關係阿 單身也不錯啦
所以才需要朋友XDDD
回復

shaynesix: 所以才需要朋友XDDD
這裡應該可以認識很多新朋友吧
回復

devil~: 這裡應該可以認識很多新朋友吧
對啊
! n/ o) ^" d- J6 f+ H5 y9 {認識了之後# }' m; |: k6 ^! X' L) f) S
好像也不是很熱絡噎= =
回復

shaynesix: 對啊6 O$ `, x, ?6 F+ v1 c, X+ _
認識了之後( d$ |1 Y2 b) M& E) d( u
好像也不是很熱絡噎= =
因為就只是聊個一兩句阿
( r$ o" Q9 c9 P9 Y; y! E4 j$ _  K5 j5 R* ]
要熱絡也要常聯絡
回復

devil~: 因為就只是聊個一兩句阿2 c( ], S# b8 |' T4 ^

5 k  f. j3 A6 x' k& X要熱絡也要常聯絡
常連絡也要有個話題的開端XD
回復

shaynesix: 常連絡也要有個話題的開端XD
妳這麼說也對吼
! v" S9 t# }, T6 A6 g" ?( ?* P, Z+ F! X0 u- R' O
不過我挺不會找話題的說0 \6 x% c- N5 P  E, X( F

' e) l: Z' l7 F$ p; i& t+ k像你都聊些什麼呢?
回復

今天第一天單身生活
回復

小暴君: 今天第一天單身生活
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 16:08 , Processed in 0.132934 second(s), 22 queries .