2GIRL女子拉拉學園

樓主: devil~

單身多久了呢?

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小屏: 生活圈很重要吧. J* \0 ?! p* k- J9 m
% b1 r$ X. x" j# q7 s# o7 B
不過也要看緣分吧
我覺得生活圈真的很重要呢,
6 _9 l" |  l) N, Y( y$ O我還在學習怎麼跨出去的 ● ω ●" q) I& N! W, q* @0 x- M( o3 i

/ O( J9 O: U7 v4 M緣份的話,有時候還是要自己去製造的呢,
( E  H4 o0 Z5 J1 _只是.....我是製造緣份的笨蛋Q□Q
回復

參加活動: 0

dog666: 我覺得生活圈真的很重要呢,$ B9 o4 v. a- P' Y( c
我還在學習怎麼跨出去的 ● ω ●
& {: \/ ]* ^$ z) L8 v
, u. [7 C! a- ?0 U+ Y緣份的話,有時候還是要自己去製造的呢,4 x# J* T$ W1 v( [
只是.....我是製造緣份的笨蛋Q□Q
所謂的跨出去是指...?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小屏: 所謂的跨出去是指...?
就是去認識大家呢 ● ω ●8 m' V* c" `' E3 @( c8 R
8 g3 w& w6 g8 G- {
上次,我去參加別人辦的生日會,
/ h2 v2 h/ V- h  h4 P" U# ]一個人過去了,結果,我超害羞的 > ////// <"* W: |9 T3 [: l$ H6 z5 ~
我完全不知道怎麼在陌生環境下,和別人交談的呢   Orz
% m9 B+ L; `: a& W/ V: b) }. q/ `, h2 V: b5 w1 _
我還在學習
回復

dog666: 就是去認識大家呢 ● ω ●
( \9 C7 Q4 v3 X5 s3 t. ^
. v$ I) X, p" M9 l9 e) K; ]上次,我去參加別人辦的生日會,
' J2 O: P% E1 a' g% j一個人過去了,結果,我超害羞的 > ////// <"
# K6 W, l* T7 m1 p8 C我完全不知道怎麼在陌生環境下,和別人交談的呢   O
是喔!!; i9 Y. u2 ]' c8 n2 g! u; f) d
我好像超會和陌生喇賽的3 {, @% ~+ r: R2 ~) x7 X  \( G
不知道的人都以為我和他認識很久了=  =; r, k  z* d% }0 f" l9 [

$ [! _8 W) @  _* W" f! G可是要看心情
" A( P; Z. M' c5 |8 |心情不好好我就會不想和不認識的人講話
回復

小屏: 是喔!!. t% n; @  [7 C$ c9 q
我好像超會和陌生喇賽的
7 |2 S& x# O5 v+ n3 q8 g9 x  Q不知道的人都以為我和他認識很久了=  =
3 u1 U' `) `6 H2 C# t( g* Q- a, o: A% v1 k* v8 X
可是要看心情
& l( k& e2 ^- q7 c' m( `" C: A心情不好好我就會不想和不認識的人講話

# U: h; p2 ^' Z' y! l* e1 a3 c我覺得你們這種人超強的,超有親切感的呢," B. B  A1 I$ w/ d. w! I) R1 \
$ z* l( }& n& O# j
我就很難和陌生人聊,0 N& g( H- ?8 f2 R  l* j$ _
我一直很好奇,你們通常第一句話都是怎麼開場的呀???
( h7 f) l0 c# N. n0 u; F0 r: q7 S$ o2 o: q, ]- c% W9 w" n! S
不會是.........HI吧 = _ =|||||
回復

dog666: + G& f7 t) y  [, a# i  K
我覺得你們這種人超強的,超有親切感的呢,
& E) g  D* v$ ^5 V2 |, v: P& }
9 z0 d, v8 v6 }* ~  _  E/ n! T我就很難和陌生人聊,
+ x" p4 ^8 K  b. B7 k1 d我一直很好奇,你們通常第一句話都是怎麼開場的呀???
/ ]. u  G6 H% g$ ~% Q% l5 H5 Y. _3 Q) M# ], K
不會是........
不會
' V! i& |& H: r% f8 N+ l- W這樣感覺是很尷尬的hi
0 b, Z! L9 M: z: Z/ m8 Y  ^& L' W& o除非是像在工作時常見面...
' `/ P  D8 a! {' B. c) f3 o今天突然又碰到才會說個"hi又遇到你了"
( n) z3 q( y- V) Q不然要聊天可能會從
2 J/ m) t" q/ V  C7 \5 `% w4 E身上的衣服或者飾品, }' S9 \+ r5 O/ }' D
隨便啦! ^7 ]/ [+ s0 Q* j* [+ k
都可以
回復

小屏: 不會
/ j% E! V6 l( K. C. ~* V& i這樣感覺是很尷尬的hi
( H  ?' q  E8 Y: ?$ K5 |+ U9 ?除非是像在工作時常見面...* u( L2 X9 H/ Z
今天突然又碰到才會說個"hi又遇到你了"
) L* }2 d4 a. s  H  F  t' Q不然要聊天可能會從. |- V0 ]$ K- H9 U/ C8 }; k+ u0 Z
身上的衣服或者飾品- F- H' O, @3 l$ n- I5 M
隨便啦
9 J7 y, N7 O! _/ b( t4 z  t. P& q都可以
衣服或者飾品喔 = ω =
4 t9 U4 Y; |7 O, f# A* ^! A, Q7 @  ~# \; H6 R0 N) Z5 }! t4 ~
下次可以試試說% q, i) s5 e' x9 t$ N- R' w
感謝
回復

喔喔@@
+ h+ r' P/ M; f; S& P還沒交過女朋友呢...Orz
回復

dog666: 衣服或者飾品喔 = ω =
: o& }( O( h1 ]& W3 R
0 k* \6 r+ F5 K5 [下次可以試試說# c: {" |. ~1 U% f! N" m! k0 }
感謝
因為我還是學生阿
) b0 |* k( m9 x2 h. ?就可能會問學校之類的
8 ]( {) r8 U/ E0 A3 j+ Y! n' `, s: I) Z) v3 `2 L" d
  n. ]/ ^' |/ o4 x, w
或者問路問店什麼都可以聊起來耶...
回復

小屏: 因為我還是學生阿
2 {% P0 _1 H, m. p) t就可能會問學校之類的# c/ p. d3 P. L9 x
8 h. X" Y0 f& c6 J/ S
2 g: M5 c0 z/ c$ t9 L
或者問路問店什麼都可以聊起來耶...
噗,我也脫離學生時代沒多久呢XDDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 16:37 , Processed in 0.141940 second(s), 22 queries .