2GIRL女子拉拉學園

查看: 6018|回復: 81

單身多久了呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

隨著自己也已經單身兩年多 1 d) C* g* B/ D: W
- p  |8 Y. m4 b5 Q2 K* Z% k; `
突然發現 原來我已經單身這麼久了喔
" L" u) c, d+ h  F0 r" Y* E6 V2 a 9 i# _8 x! y. W
不知道大家都單身多久了勒?
7 r' d3 L5 f0 H  N( ]   o2 G* v8 ?8 e" S" b- L
是不是單身久了 就會習慣呀?% m. Q) \( [: q! |: n

0 a3 K( H' k1 S. c很好奇你們單身多久了勒

回復

回復

半年了=ˇ=
回復

參加活動: 1

..............26年了說
/ F  {2 E9 D) c; Q1 Z" F* q% m+ E" x  x5 v
怎麼可能會習慣Q □ Q
回復

dog666: ..............26年了說9 n  a- O& v) A6 g! v

# g: K: m7 p4 E$ P8 X8 u  M怎麼可能會習慣Q □ Q

% l' u5 V* W! g+ W哈哈哈
; ]) {, h; i- E: O( f% R# p不是一直都這樣嗎
; C! Z( K& p, G3 o$ _) X如果突然變成兩個人才會不習慣吧
回復

小屏: . g; J% i3 {" o/ B
哈哈哈
( S+ C* o, P' e$ E不是一直都這樣嗎1 Z- h+ r/ N$ P/ B7 v
如果突然變成兩個人才會不習慣吧

6 f, f! V7 M; _' m4 G2 }0 \
! y, Q( H& x/ w才不會呢,超想要二個人的 > ω <
回復

dog666:   t2 D6 l# s# v# N$ v! t

* }1 Y2 L  g$ d: E+ b才不會呢,超想要二個人的 > ω <
有對象嗎
3 x9 H# l9 U' r這個才是重點哈哈
回復

小屏: 有對象嗎
+ X8 D& e1 s/ q2 G1 B# n這個才是重點哈哈
這就是重點了,
# O- Q/ {# ?6 c) t+ K6 C沒有Q □ Q~~~~# }+ K3 x5 U0 t5 o

e9 K6 k0 A7 s3 L唉,難過
回復

dog666: 這就是重點了,. L4 B( O5 w/ ^8 W1 D
沒有Q □ Q~~~~1 U7 o9 S5 v1 H

* v- k/ q+ |$ L" G1 w+ r1 j唉,難過
生活圈很重要吧) \* U5 J1 q: P% o

! _( S) c6 ~- |' ~不過也要看緣分吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 21:01 , Processed in 0.160889 second(s), 31 queries .