2GIRL女子拉拉學園

樓主: devil~

單身多久了呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
dog666: 噗,我也脫離學生時代沒多久呢XDDDD
我覺得什麼都可以聊耶+ k5 Q; T" F) J
天下父母心都能拿出來聊
) d! W7 u6 h/ [, J0 p$ n  I( W% R還有便當吃什麼
0 S5 w8 `7 D* Z和+多少油= =
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
kaito_kid: 喔喔@@
0 {/ W2 O6 R9 [1 b6 `+ ^/ ~還沒交過女朋友呢...Orz
真的假的呀?  驚$ I# M) ?% @- W" l) d$ ~
3 S( M" I/ g* t0 @3 W7 B
你幾歲啦
回復

dog666: ..............26年了說
7 c' Y! i. Q: D1 n0 v: Z. u$ O( h  j/ L
怎麼可能會習慣Q □ Q
意思是你沒交過嗎?
回復

那還好 加油  也許哪天就會遇到囉
回復

半年多 還OK吧
回復

devil~: 真的假的呀?  驚/ i$ z. ]$ \& W! U

+ ]& t* k8 M# f+ O% U2 p. j你幾歲啦
18 XD...
回復

devil~: 真的假的呀?  驚2 T; v4 G: z( z7 i2 K

q9 l) w* Q. E' ]你幾歲啦
18 XD...
回復

luckyet: 認真來說,快三年== ....
那你不就跟我一樣囉  握手  哈哈哈
回復

妳還小 慢慢來  哈哈哈
回復

參加活動: 1

devil~: 意思是你沒交過嗎?
噗,當然呢,哈哈哈XDDDDD  b* ^. P5 `9 g! r7 [

! u1 f# c( x9 [8 t: P+ F" X......這好像不是很高興的事呢Q _ Q
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 23:37 , Processed in 0.139421 second(s), 24 queries .