2GIRL女子拉拉學園

樓主: ME2YOU

電影自我介紹

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ME2YOU: before Sunrise and Before Sunset...
妳也會覺得 怎麼會那麼合齁!! 他們簡直就是天生的一對嘛~ 現實生活中很難找到像他們這麼有默契的一對 就連雙胞胎都不見得
WOW!WOW!剛看完我最想說的一句話是:好吵的一部電影(呵)
妳說的沒錯,這是一部很貼近生活題材的電影,而且,我根本就受不了那個死胖子(Gary)說的任何一句話,我一直在想...「天啊Brooke拜託妳別再做傻事了?這種死胖子根本沒藥救了,妳到底是看上他哪一點?求求妳趕快清醒吧!」甚至在死胖子改變心意想要挽回感情時,我也在心裡祈求「拜託妳不要在這裡就改變心意,拜託親愛的編劇不要在這裡讓電影變成垃圾」

我恐怕永遠也受不了「自大」的人,而且任何事情都以數字去考量的價值觀也令人反感。不過呢,縱然這絕對不會是我的愛情觀,我還是不得不說,他們吵架吵的天衣無縫,唇槍舌戰真是精彩呢!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
SANJO: 1.我什麼類型都看
沒有步看的類型
我要看演員
劇本
來決定我是否要看這部電影所以跟類型無關

2.
最近沒有看電影(剛突然猛然想到我有看天使與魔鬼  那裡的教堂很
你說的那部印度片(還是土耳其片?)是不是《香料共和國》?
聽朋友推薦過,片子還沒看,倒是很著迷它的配樂;
和《2046》都是我近期反覆聽不膩的電影原聲帶。

《敢愛就來》我一直很想租耶~聽說很棒!
是《Taxi》《玫瑰人生》的女主角/影后主演的沒錯吧?
回復

1. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
文藝片!!!!我最喜歡文藝片!!愛情片鬼片也看

2. 最近看過什麼電影?
最近的是霍頓的鐵道人生,而且是抽到的贈票喔!!
雖然整部片很快就結束,似乎沒啥重點,
但是有歐式的笑點!

3.妳最喜歡的電影, why?
好多喔!!蝴蝶,大智若愚,我的人魚女友,駭人怪物,送行者,好多好多都很喜歡!擋不住的奇蹟(好看)!!!

4. 電影人物中 妳最想當誰or 妳最像誰 (這個需要一點幻想)
嗯....我想當黑暗騎士的小丑!
回復

1. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
跟你一樣 也是除了恐怖片通通接受 18限的也不看 因為太血的也不喜歡

2. 最近看過什麼電影?
密室殺人(我被逼的
變形金剛
非常想要看陌生的孩子還有新娘大作戰!!

3.妳最喜歡的電影, why?
如果最喜歡的電影意思是留在心裡最久的話
應該是當幸福來敲門吧

整部片其實高潮不多 笑點也普普
可是會讓人省思到很多事情

4. 電影人物中 妳最想當誰or 妳最像誰 (這個需要一點幻想)
其實我最想當暮光之城裡的男主角XDDDDD

不用睡超棒的啊 一天都不知道可以看幾部電影了
還可以偷聽到別人講話(雖然這有點不太道德囧)
總括一句是想要超能力吧 君臨天下的感覺
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:50 , Processed in 0.128427 second(s), 24 queries .