2GIRL女子拉拉學園

樓主: ME2YOU

電影自我介紹

參加活動: 0

組織活動: 0

c31117: 1. 妳都看哪一類別的電影
    很多種類,文藝,藝術,喜劇,恐怖,動畫,紀錄片,實驗電影,短片,世界各國的電影,很老的電影,性別議題電影,音樂電影,黑色電影... 什麼都
想當導演那幻想過拍什麼類型的片子?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
楊貴妃: 1. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
搞笑  動畫 柯南 小叮噹 等等
2. 最近看過什麼電影? 電影院看沒有 電視的LIS太空號  前天看的
3.妳最
有沒有什麼搞笑的動畫可以介紹呢?
回復

參加活動: 1

1. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
我都看,覺得不管哪一類都有好看的.
2. 最近看過什麼電影?
最近看了Merley & me ,金鋼狼 ,回到十七歲(好笑),陌生的孩子.....很多.
3.妳最喜歡的電影, why?
近期看到喜歡的電影有送行者~禮儀師的樂章,七生有幸,葉問
喜歡沒有一定的原因.
但大部分是因為覺得有意義且感動吧!
4. 電影人物中 妳最想當誰or 妳最像誰 (這個需要一點幻想)
若我跟威爾史密斯在七生有幸的角色一樣可以決定用自己的生命去救想要救的人,我也會這麼做.
回復

1. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
藝文片(小品)較多,最沒看的是恐怖片(a片次數還比恐怖片多)。

昨天看了"我們的冒險青春",
再上次是"馬拉度納:庫斯杜力卡球迷日記"

喜歡的電影太多,一時也不知該說哪部,
我最喜歡關於英國的電影。
why?因為我很喜歡英國!!!

4. 電影人物中 妳最想當誰or 妳最像誰
這個嘛,我倒是沒有想過耶。[本話題由 IndieMusic 於 2009-05-24 20:26:23 編輯]
回復

1.基本上什麼都看,最不喜歡看沒有什麼劇情的動作片。

2. LITTLE CHILDREN(身為人母),美人圖,猛男姦獄,天水圍的日與夜,金鋼狼前傳,貧民百萬富翁,為愛朗讀,陌生的孩子...。

喜歡的片子挺多的,近期比較喜歡的是:我的人魚女友。
因為片子裡充滿迷幻、脫離現實的影像風格,也喜歡裡頭的隱喻手法(其他的因素暫時不詳加列述,我懶....)。
4. 電影人物中 妳最想當誰or 妳最像誰
     我也不想當電影裡的誰…
      只是會想想如果是劇中人的話,該怎麼反映現下的狀況問題。
回復

lyx: 有沒有什麼搞笑的動畫可以介紹呢?
認真的發呆回想一分鐘
我想不起來....
我看過就忘了....
回復

lyx: 想當導演那幻想過拍什麼類型的片子?
被夢境包圍的電影
充滿幻想與超現實的場景
表面是輕挑的諷刺喜劇
結局卻是深沉的悲劇
回復

MyPrincess: 1.. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
什麼都看 A片也看 (有藝術氣息的A片)

看了12小時的DVDS 我都有點忘記我在看什
請原諒我的愚蠢
但是~
what is 有藝術氣息的A片??
可以舉例一些片名嗎??
回復

MyPrincess: 1.. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
什麼都看 A片也看 (有藝術氣息的A片)

看了12小時的DVDS 我都有點忘記我在看什
我也很喜歡20 30 40這部片
尤其是20有一段在幾場的那一幕~ 女女kiss 只要我愛妳 有什麼不可以!!
40有一幕和任賢齊的床戲 讓我一直笑不停
回復

楊貴妃: 認真的發呆回想一分鐘
我想不起來....
我看過就忘了....
我無言.....
看過就忘...... 妳確定妳有在看嗎? 還是消耗時間而已?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 05:17 , Processed in 0.142162 second(s), 30 queries .