2GIRL女子拉拉學園

樓主: ME2YOU

電影自我介紹

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
P.S.我不是說《女生向前走 Girl, Interrupted》是同志片喔!別搞錯了!
只是譬喻、譬喻而已。
至於她的角色到底是不是?就不可考了。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
IndieMusic: 哈哈~太cool了!!!
日本好像對禮儀,
也是很講究!?
剛開始很興奮阿~
但是 沒多久 就覺得規矩太多~討厭
古日本對禮儀也很講究

現代的英日倒是還好~ 開放的許多 不在有那麼多的傳統枷鎖
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ㄚ沉a: 卡通片喔...除非小朋友要求...我才會去租DVD陪看...不然約我去電影院看那個我會覺得浪費錢="=
天使與魔鬼...評價很好沒錯...但是我看完之後覺得普普...這種
@@ 卡通 尤其是迪士尼動畫片是我的最愛......  她幾乎每一片卡通我都看過 就連木偶奇遇記(看到不想再看)但是出了70周年版我在去看....

是喔~ 那喔還是等DVD出來再看天使與魔鬼吧...
有時候覺得那些 在還沒上映前 風聲放很高的 之後反而沒什麼... 有些默默無名的反而有時候會讓妳有異想不到的收穫^^
回復

曉夜懶人: 周星馳的片如《威龍闖天關》《少林足球》與《功夫》,我都很喜歡,尤其以第一部最為推崇。看到現在,也只有梅豔芳的喜劇天份能與周星馳相匹配。

《天使與魔鬼》沒看過
妳說的周星馳的片都是我喜歡看的耶
梅艷芳的《東方三俠》、《審死官》和《逃學威龍3龍過雞年》&《半生緣》都是我的最愛 = = 我還偶而會拿出來看 (DVDs)

女人香是吧~ 妳這麼大力推薦 等我放假我去租來看勒...
回復

曉夜懶人: P.S.我不是說《女生向前走 Girl, Interrupted》是同志片喔!別搞錯了!
只是譬喻、譬喻而已。
妳也覺得 Angelina在girl interrupted裡面有T的感覺齁^^
回復

曉夜懶人: 我對《美麗佳人歐蘭朵》的反應完全和你一樣!
看完只覺得額頭三條線‧‧‧‧‧‧
不知道該怪我當時年紀小,還是導演實在“賣”得太過頭了?
我對太過"藝術"的拍攝手法有點腦殘 = =
我適合"大眾化"的口味
回復

曉夜懶人: P.S.我不是說《女生向前走 Girl, Interrupted》是同志片喔!別搞錯了!
只是譬喻、譬喻而已。
我是因為那部電影才喜歡上安潔莉納裘莉。(雖然她當時不紅....)
不過,她在裡面的感覺真的有那麼一點踢。
回復

1. 妳都看哪一類別的電影
什麼都愛看..就是不看科幻和鬼片

2. 最近看過什麼電影?

很多囉..印象最深刻的是在hbo看到的好像是刺客戰場..我比較喜歡舊的片子
3.妳最喜歡的電影

應該是無厘頭的豬頭!我的車咧-實在是太有想像力啦
小姐好白-笑歪我
克拉瑪對克拉瑪-是我小時候的成長
黑暗騎士-對白實在很深
太多啦!!!!
4. 電影人物中 妳最想當誰or 妳最像誰
我想當鬥陣俱樂部裡的主角
我總覺得我就是雙重人格!!
然會對著陌生人說: welcome to fight club
回復

曉夜懶人: . 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
Ans: 港式賀歲片以外都看。

2. 最近看過什麼電影?
Ans: 《天使與魔鬼》Good!風格有延續達文西,只是劇情結
刺激1995真的很正
回復

lyx: 有沒有什麼搞笑的動畫可以介紹呢?
史瑞克!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:59 , Processed in 0.139549 second(s), 24 queries .