2GIRL女子拉拉學園

樓主: ME2YOU

電影自我介紹

參加活動: 0

組織活動: 0

ME2YOU: 妳和我一樣 不過我是只要聽到恐怖片我就不看 普遍級的對我來說都有些可怕了 更別談我會去看限制級和輔導級的恐怖片 = =
A片 雖然也是一種另類電影 但是我也不看
run! fat boy run!
很棒喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
vivekate: 史瑞克!!!
史瑞克1-3集~ 除了覺得第三級有點潦草 其他的都很好看
說道搞笑的動畫 我還想介紹另外一片 迪士尼的卡通動畫 衝浪季節 Surf's Up
有看過嗎??
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
vivekate: 1. 妳都看哪一類別的電影
什麼都愛看..就是不看科幻和鬼片

2. 最近看過什麼電影?

很多囉..印象最深刻的是在hbo看到的好像是刺客戰場..我比較喜歡舊的片子
3.
呵呵 和我一樣 不看恐怖片 科幻片 (eg. star war)這些我也不怎麼愛看 除非真的沒電影看了 或是配合其他人一起去看 要不然.....

妳也是喜歡老片的啊?! 妳都是偏向於那個年代的舊片啊??
回復

vivekate: 刺激1995真的很正
這部片最教人驚訝的是,
即使我已經重覆看過幾次,但下一回再看到的時候,
我還是會因為太過投入情境當中,而忘了接下來的劇情發展!!
也就是說,它的故事已經精采到處處是高潮,沒有任何多餘累贅的地方。
(《女人香》和《海上鋼琴師》,我姑且都還能區分出它們各有三段高潮之處)
回復

ME2YOU: 真的嗎?其實我也不知道。。。。
妳知道的 我不是哈利波特迷。。。。
maybe 曾經是~ 但是拖太久了
另外 我最愛的校長沒演了~死了 就失去我看哈利波特的感覺了 =
很多人都對校長的新人選很感冒哩,包括我!
本來預期導演會找《魔戒》裡的甘道夫來飾演的說‧‧‧
至少可以保留住鄧不利多兼具過人智慧與慈祥的長者形象,
新演員的感覺除了“威嚴”外,還是“威嚴”。

P.S.《混血王子》這集應該可以看,《鳳凰會》故事太令人失望了,
(我頭一次看哈利波特的小說會想跳頁帶過)
但很多人都因《混血王子》而重拾信心呢!
回復

第一級最正啦  音樂我也很喜歡
回復

也不會特別偏愛哪個時期的片子
主要會找我喜歡的演員或導演
劇本好.有張力都看 嘻嘻
回復

女人香是好片沒錯
但跟刺激1995比起來
好像就真的弱了些
回復

曉夜懶人: 很多人都對校長的新人選很感冒哩,包括我!
本來預期導演會找《魔戒》裡的甘道夫來飾演的說‧‧‧
至少可以保留住鄧不利多兼具過人智慧與慈祥的長者形象,
新演員的感
妳也不喜歡新校長 (握手)

硋~ 哈利波特是是讓我越失望了 = =
希望這次 7/15上映的 混血王子可以板回一成 = =
回復

vivekate: 女人香是好片沒錯
但跟刺激1995比起來
好像就真的弱了些
格局小一點,
賣的是演員個人的魅力。

附帶一提,男配角克里斯歐唐納當時年紀雖輕,
但表現可圈可點,和影帝對戲絲毫不遜色呢!
證明戲好、演員好,不一定得砸大錢搞場面。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:20 , Processed in 0.136274 second(s), 22 queries .