2GIRL女子拉拉學園

查看: 4084|回復: 63

電影自我介紹

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呵呵~ 終於有20個人參加這個家族....
既然這這群組是關於電影的....
那我們就用電影來交朋友吧...

1. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
2. 最近看過什麼電影?
3.妳最喜歡的電影, why?
4. 電影人物中 妳最想當誰or 妳最像誰 (這個需要一點幻想)

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我先來回答
1. 我什麼都看 就是不看A片和恐怖片 (R18的我都不敢看 = =)

2.最近比較多都是在家看DVDs 昨天看了Twilight & Marley&me 隨然我愛看電影 但是很少去戲院看

3.喜歡的電影喔~ 很多每片電影都有教我滿多東西的 且我喜歡的電影都是一時一時的 = = (善變)
我喜歡的電影有同床異夢 (the break up)
看到珍妮佛安妮絲頓的本能反應
就是以為這又是一部典型好萊塢都會愛情喜劇
結果卻跟喜劇一點都扯不上邊
整部片的大半時間甚至讓我覺得沉重地有點喘不過氣來

如同英文片名"the break up"
整部片只是很忠實地呈現了一對同居伴侶的分手過程
真的很寫實
爭吵的開端總是一些日常生活的雞毛蒜皮(對吧?)
互相賭氣的兩人總是一再地故意激怒對方
希望對方的回應會證明自己是被在乎的
當初也許沒有人是認真要分手的
但過程中一次次不留情面的氣話或是行為
卻早已造成了不可磨滅的傷害
而逼著兩方必須假戲真做

電影中讓我印象最深的一幕
是兩人要搬出同居房子的前夕
女方一臉茫然地問了男方
"我們怎麼會就走到了這一步?"
便不可自遏地啜泣起來

4. Bart (雖然很不想承認) 但是很多人都說我很會搞破壞 調皮 搗蛋 但是有一顆善良的心= = (I didn't do it)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
yo~終於正式開張了。
回復

我什麼電影都看,就是跟你一樣不愛恐怖片。最近看的電影是「美麗佳人歐蘭朵」,事實上我覺得有點小悶,因為他採後現代的敘事手法,每演到一個段落,女主角就會望向攝影機跟觀眾說話,讓我們知道她只是在演戲,因此,沒辦法讓我完全投入女主角的內心世界。我看電影很喜歡將自己完全進入某個角色裡,跟著她(他)的情緒變化,有時候是有點自虐,在情緒中走不出來,但是感覺過了之後就會懷念。

我喜歡的電影很多,不過腦中還是浮現了最近才跟別人談到的Before Sunrise and Before Sunset。不過事隔多年,有點懶的說why,想知道就自己去看看就好啦!^^

看著你敘述這部片,讓我覺得"恩...雞毛蒜皮的小事,故意激怒對方的行為,真的是我也曾經做過的事情耶"
有時候喜歡看電影就是因為他把我們平時忽略的細節重現在我們眼前,讓我們重新檢視自己的生活,學會更溫柔地對待與品嚐。有時是他們打造了一個我們夢想中的情境,有時候是我們需要陪伴卻沒有任何人,有時候是因為想要讓平凡的生活更多點趣味,有時候我們會覺得自己好像也可以再現實中扮演一個有趣的演員,有時候電影的情結或觸動到我們的回憶。呵~說到此,我還滿喜歡非好萊塢式結局的電影,但是也不盡然是歐洲片。

天啊!哪一部電影最能代表我喔...怎麼覺得會有點難為情呢...有種"不管說誰,都覺得會心虛"的感覺,因為畢竟沒有誰可以代表誰,所以,此提跳過。哈
回復

IndieMusic: yo~終於正式開張了。
對阿 今天剛開張
妳對電影也有興趣啊???
平時都看什麼電影呢?
回復

lyx: 我什麼電影都看,就是跟你一樣不愛恐怖片。最近看的電影是「美麗佳人歐蘭朵」,事實上我覺得有點小悶,因為他採後現代的敘事手法,每演到一個段落,女主角就會望向攝影機跟
喝喝 恐怖片 光聽我都怕 更別說看 = =
「美麗佳人歐蘭朵」是在探討兩性的女性片子..... 故事其實我有點接不上 所以看完我也不太確定我有沒有真的了解 (沒有電應藝術的頭腦 = =)

我看過before Sunrise and Before Sunset...
極少的角色,極多的對話,卻是異常的精采...
男女主角的談話內容和程度 我特別喜歡Celine的老女人回顧一生說對比Jesse的小男孩闖入世界 9年後再相逢 緣份真的好特別
我喜歡 the break up的原因就是在於他的故事取材真的很現實生活一般男女都會遇到的情況.
回復

1.. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
什麼都看 A片也看 (有藝術氣息的A片)

2. 最近看過什麼電影?
看了12小時的DVDS 我都有點忘記我在看什麼@@ 都是動畫片居多 - CARS, Australia (超好看), Merley and me...etc.

3.妳最喜歡的電影, why?
溫馨小品 - 20 30 40  滿久的片子了
敘述 台灣 20 30 40歲的女人對愛情的觀感....
一部直得細心品嘗的電影

4. 電影人物中 妳最想當誰or 妳最像誰 (這個需要一點幻想)
丁滿 (這個理由不變公開.... )
回復

1. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
搞笑  動畫 柯南 小叮噹 等等
2. 最近看過什麼電影? 電影院看沒有 電視的LIS太空號  前天看的
3.妳最喜歡的電影, why? 哈利波特 因為第一集看了 就看到完吧

像誰....當誰....  看過我就忘記了....
回復

1. 妳都看哪一類別的電影
    很多種類,文藝,藝術,喜劇,恐怖,動畫,紀錄片,實驗電影,短片,世界各國的電影,很老的電影,性別議題電影,音樂電影,黑色電影... 什麼都看, 什麼都不奇怪 (劇情很爛的除外). 很常跑影展, 所以算常看文藝片吧.

2.最近看過什麼電影?   有點迷上影集(絕望的主婦,別對我撒謊,越獄,Lost)
電影有<打開心門向藍天>,講西德的女恐部分子逃到東德的故事,還有含蓄的拉子情節. <搖滾爺奶>,很感動的紀錄片,又非常幽默,一群七老八十的爺奶們參加合唱團的故事.
3.妳最喜歡的電影
  大致上有兩種,一種比較極端,挑戰人性或邊緣人的世界.<神父><破浪而出><漂流慾室>...
另一種是讓人能真的感動的電影 <中央車站><燦爛時光>...
4.電影人物中 妳最想當誰or 妳最像誰
   我想當電影導演!
   最像誰... 海綿寶寶
回復

ME2YOU: 喝喝 恐怖片 光聽我都怕 更別說看 = =
「美麗佳人歐蘭朵」是在探討兩性的女性片子..... 故事其實我有點接不上 所以看完我也不太確定我有沒有真的了解 (沒有電應
我會去找The Break UP這部片來看的,等等我吧!!

妳說的橋斷我幾乎忘了,剛剛拿片來回顧一下,結果又陷了進去...
我喜歡片子的設計「愛情是一場沒有結束的對話」
而且我也很喜歡Celine和Jesse再次相遇之後,兩人分享了對方不在場時的生命經驗,而且而且,他們怎麼能那麼合呢?分離九年在見面,那種談話的契合竟然沒有改變耶!就好像沒見面的這幾年,兩個人時時刻刻都在復習著當年的美好回憶。

年輕,有點憂鬱,又有點張狂,可是還是要緊緊握住,不顧一切地跌進去,未來一定會成為美好的時光。我喜歡也認同這樣面對生命的態度!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:53 , Processed in 0.159017 second(s), 31 queries .