2GIRL女子拉拉學園

樓主: ME2YOU

電影自我介紹

參加活動: 0

組織活動: 0

七生有幸: 1. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
我都看,覺得不管哪一類都有好看的.
2. 最近看過什麼電影?
最近看了Merley & me ,金鋼狼 ,回到十七
Merley & Me和break up 有滿多相似的地方 都是在反應生活上的一些小事情... 而這些小事情卻又是我們常常忽略的事情 透過大螢幕 讓我們有反省的機會
Merley最後要死的那幾幕都好感人...
看得出來妳很喜歡七生有幸 連妳的帳戶名都是七生有幸的電影名.... 這的確是一部很感人的電影

其實妳和我一樣 很隨性的都看 沒有特定偏好那一個導演 沒有特定偏好哪一種類別的電影, 那妳喜歡去戲院看呢? 還是買DVDs回家看?
回復

楊貴妃: 1. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
搞笑  動畫 柯南 小叮噹 等等
2. 最近看過什麼電影? 電影院看沒有 電視的LIS太空號  前天看的
3.妳最
哈利波特演到第幾集了??
下一集何時上映阿??
回復

IndieMusic: 1. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
藝文片(小品)較多,最沒看的是恐怖片(a片次數還比恐怖片多)。2. 最近看過什麼電影?
昨天看了&quot
妳和我一樣 不過我是只要聽到恐怖片我就不看 普遍級的對我來說都有些可怕了 更別談我會去看限制級和輔導級的恐怖片 = =
A片 雖然也是一種另類電影 但是我也不看因為沒劇情 且很假... 看假的不如不看
我們的冒險青春 (Somers Town )講述一個發生在成人陌生冷酷世界裡,一個破碎家庭 和一段友誼的故事... 可惜 我到目前還只和了一半 = =

說到英國電影 我想那就是 the english patient, 和 first knight 這2部片子都是全都是英國人演的... 理性與感性呢? 也是英國電影 台灣導演 那妳喜歡英國的什麼? 腔調?風情?
回復

lyx: 我會去找The Break UP這部片來看的,等等我吧!!

妳說的橋斷我幾乎忘了,剛剛拿片來回顧一下,結果又陷了進去...
我喜歡片子的設計「愛情是一場沒有結束的對話」
而且
before Sunrise and Before Sunset...
妳也會覺得 怎麼會那麼合齁!! 他們簡直就是天生的一對嘛~ 現實生活中很難找到像他們這麼有默契的一對 就連雙胞胎都不見得...這兩部電影都是不斷的用談天的方式探討人生 說的話都值得細心去品嘗

恩恩 break up 和 Marley & me 都是現代生活故事.... 很現實人生的生活 卻又是我們最常忘記的瑣碎小事情 有興趣的話 可以去看^^ (我推薦的啦)
回復

ME2YOU: 妳和我一樣 不過我是只要聽到恐怖片我就不看 普遍級的對我來說都有些可怕了 更別談我會去看限制級和輔導級的恐怖片 = =
A片 雖然也是一種另類電影 但是我也不看
喜歡英國的什麼?
我喜歡英國的文化!!!

談到A片,其實我也很少看。
限制級的電影,倒是就會看啦。[本話題由 IndieMusic 於 2009-05-25 17:52:17 編輯]
回復

. 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
Ans: 港式賀歲片以外都看。

Ans: 《天使與魔鬼》Good!風格有延續達文西,只是劇情結構更簡單、更適合一般大眾餘暇消遣。
《博物館驚魂夜2》OK。雖然不免有無意義的橋段,不過還是有創新的點子出現,戲院仍是笑聲不斷。

3.妳最喜歡的電影, why?
Ans:《刺激1995》
因為是小說改編,劇情架構完整,全片高潮起伏不斷又感人至深,百看不厭!
其次還有《女人香》《海上鋼琴師》等。

4. 電影人物中 妳最想當誰or 妳最像誰 (這個需要一點幻想)
Ans:我只知道自己最喜歡《女人香》裡的艾爾帕西諾 &《女生向前走》的安潔莉娜裘麗,
喜歡他們的狂放不羈和真性情。
(毀滅型人格嗎?要是像,就可怕了!其實不走偏的話,兩個角色都是魅力十足的人呢!)[本話題由 曉夜懶人 於 2009-05-25 22:07:53 編輯]
回復

1. 妳都看哪一類別的電影 ?
答:除了恐怖片跟卡通...其他有興趣就會看!!!
答:天使與魔鬼.玩命關頭4....最近的就這兩部...期待魔鬼終結者4中...
3.妳最喜歡的電影, why?
答:說喜歡的電影...應該很多!!!說三天三夜也說不完....
    但印象深刻的就"陌生的孩子"跟"投名狀"...看完會想看第二次!!!
4. 電影人物中 妳最想當誰or 妳最像誰
答:一時真的很難想像...暫不回答="=
回復

曉夜懶人: . 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
Ans: 港式賀歲片以外都看。

Ans: 《天使與魔鬼》Good!風格有延續達文西,只是劇情結
刺激1995真的很好看耶!
演員和劇情都好精采
讓我想到該不會是美國影集越獄的靈感, 也是編劇很不錯的影集~
我喜歡女人香的女主角,水! 艾爾帕西諾演的很好,音樂襯托出微妙的情慾...
回復

c31117: 刺激1995真的很好看耶!
演員和劇情都好精采
讓我想到該不會是美國影集越獄的靈感, 也是編劇很不錯的影集~
我喜歡女人香的女主角,水! 艾爾帕西諾演的很好,音樂襯
是呀!那段Tango真是經典中的經典啊!
無怪乎阿諾演的《魔鬼大帝‧真實謊言》要向它朝聖了。
(這齣也是很棒的喜劇+動作片啦~)

P.S.我有那段舞蹈的照片耶!(金甲水~)
可是這裡我不會貼,下回來我家看嘿!
回復

第6集 混血王子的背叛       7/15上映的樣子
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:54 , Processed in 0.144614 second(s), 28 queries .