2GIRL女子拉拉學園

樓主: ME2YOU

電影自我介紹

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ME2YOU: 我無言.....
看過就忘...... 妳確定妳有在看嗎? 還是消耗時間而已?
幫我開頭 我就記的 我腦袋又不是拿來記這個的
拿來記~今天要煮啥  要幹麻?
拿來記你的壞 哈哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
楊貴妃: 幫我開頭 我就記的 我腦袋又不是拿來記這個的
拿來記~今天要煮啥  要幹麻?
拿來記你的壞 哈哈哈
@ @
記我的壞 >"<
怎麼可以這樣....
我要洗洗妳腦袋 = =
回復

楊貴妃: 第6集 混血王子的背叛       7/15上映的樣子
真的嗎?其實我也不知道。。。。
妳知道的 我不是哈利波特迷。。。。
maybe 曾經是~ 但是拖太久了
另外 我最愛的校長沒演了~死了 就失去我看哈利波特的感覺了 = =
回復

IndieMusic: 喜歡英國的什麼?
我喜歡英國的文化!!!談到A片,其實我也很少看。
限制級的電影,倒是就會看啦。
英國文化的確很吸引人 很可惜現在的電影 甚至是生活上的一切都是被美國文化感染的太深 有中毒的情況 = =
英國的文化 她的美 真的很吸引人 也是因為英國文化的美 當初我去NZ的時候 我家人和我都同意拼了命也要考上私立英國貴族學校...
但是 進去之後 我有點後悔 = = 英國禮儀太嚴 要求學生動作 舉止都要很優雅 @@ 座姿 連喝茶都有禮儀 走路的樣子 OOXX的....
越說越離題了... 呵呵
回復

曉夜懶人: . 妳都看哪一類別的電影 (愛情 文藝 科幻 動畫....etc.)
Ans: 港式賀歲片以外都看。

2. 最近看過什麼電影?
Ans: 《天使與魔鬼》Good!風格有延續達文西,只是劇情結
港式賀歲片是我在雪梨唯一少有的時間可以看得到華語電影在大電影院上映 所以 我還滿愛看的說~ 我喜歡劉德華還有周星馳演的電影 有的時候很無理頭 但是仔細去看 戲所諷刺的人生 卻有很寫實
天使與魔鬼 我到現在只剛看完原文小說而已, 還沒去看電影 既然妳這麼推薦 讓我原本想去看的心 更加提高了 >"<

我沒看過女人香, 女生向前走是那部在精神病院的故事嗎?!.... mmmm.... 歷史有點久遠 我有點忘記了@@
回復

ㄚ沉a: 1. 妳都看哪一類別的電影 ?
答:除了恐怖片跟卡通...其他有興趣就會看!!!
2. 最近看過什麼電影?
答:天使與魔鬼.玩命關頭4....最近的就這兩部...期待魔鬼終結者4中
不看恐怖片我可以了解 因為我也是不看恐怖片的 = =
但是, 妳還是我第一個知道不看卡通片的耶... why?
所有的動畫片妳都沒看過?史瑞克 獅子王 那些呢??
天使與魔鬼的風評很高,我只看完小說而已 還沒去看, 有點在等廠商送我DVDs啦 = = (上班的地點有時候會有些reps送DVDs..... 但是要等好久 = =)
最後一題 似乎好像很多人都跳過 = =
回復

ME2YOU: 英國文化的確很吸引人 很可惜現在的電影 甚至是生活上的一切都是被美國文化感染的太深 有中毒的情況 = =
英國的文化 她的美 真的很吸引人 也是因為英國文化的美
哈哈~太cool了!!!
日本好像對禮儀,
也是很講究!?
回復

ME2YOU: 不看恐怖片我可以了解 因為我也是不看恐怖片的 = =
但是, 妳還是我第一個知道不看卡通片的耶... why?
所有的動畫片妳都沒看過?史瑞克 獅子王 那些呢??
天使與魔
卡通片喔...除非小朋友要求...我才會去租DVD陪看...不然約我去電影院看那個我會覺得浪費錢="=
天使與魔鬼...評價很好沒錯...但是我看完之後覺得普普...這種租DVD回來看就可以了!!
回復

ME2YOU: 港式賀歲片是我在雪梨唯一少有的時間可以看得到華語電影在大電影院上映 所以 我還滿愛看的說~ 我喜歡劉德華還有周星馳演的電影 有的時候很無理頭 但是仔細去看
周星馳的片如《威龍闖天關》《少林足球》與《功夫》,我都很喜歡,尤其以第一部最為推崇。看到現在,也只有梅豔芳的喜劇天份能與周星馳相匹配。

《天使與魔鬼》沒看過小說,所以只是單純從觀影的娛樂性、知識性與邏輯性去評斷的。

《女人香》是艾爾帕西諾拿到影帝的作品,也是個人特色發揮得最淋漓盡致的巔峰之作,錯過可惜!

至於《女生向前走 Girl, Interrupted》,沒錯!描述得正是一群邊緣性格的青少年自我探索的過程。覺得Angelina在裡頭的角色“很 T ”,而且是性格T,我喜歡! 她也因為這齣戲拿到奧斯卡女配角獎,實至名歸。
回復

lyx: 我什麼電影都看,就是跟你一樣不愛恐怖片。最近看的電影是「美麗佳人歐蘭朵」,事實上我覺得有點小悶,因為他採後現代的敘事手法,每演到一個段落,女主角就會望向攝影機跟
我對《美麗佳人歐蘭朵》的反應完全和你一樣!
看完只覺得額頭三條線‧‧‧‧‧‧
不知道該怪我當時年紀小,還是導演實在“賣”得太過頭了?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:15 , Processed in 0.142771 second(s), 26 queries .