2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kelly9768

大家醉過最瞎的一次??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
壞女人: 你朋友真的很慘
對阿    阿   偶兔物  就是我悶酒醉的好朋友
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
maygo: 對阿    阿   偶兔物  就是我悶酒醉的好朋友
還有個好朋友"宿醉"
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
話說 還有一次下了班跟同事去吃麻辣鍋
上班時已喝了不少酒
那同事是故意想灌我酒 就約我喝高梁
我心想喝就喝 誰怕誰
結果我喝到醉 上了朋友的車 狂罵他男朋友還有出手打了他幾頭<我也忘了為什要罵他>
我同事跟他男友說我喝醉了不要計較
結果那天睡他家 我忘了有沒有吐

隔天就被笑 然後還忘了付麻辣鍋的錢 一一
回復

maggie1111: 還有個好朋友"宿醉"
哈哈 宿醉討厭死了
回復

壞女人: 話說 還有一次下了班跟同事去吃麻辣鍋
上班時已喝了不少酒
那同事是故意想灌我酒 就約我喝高梁
我心想喝就喝 誰怕誰
結果我喝到醉 上了朋友的車 狂罵他男朋
還好  姐姐沒有用鞋跟打他頭  不然就會很精采阿
回復

紫騮: 突然想到一個
可以很自信的說,不會有人有相同經驗的經歷了多年前的某一天,約莫晚上七、八點,被朋友call去喝酒
免錢的酒總是難以拒絕先在同學家的頂
噗 這有瞎到

(小朋友千萬不能學)!!!
回復

可以很自信的說,不會有人有相同經驗的經歷了多年前的某一天,約莫晚上七、八點,被朋友call去喝酒
提議大家可以隨我去牧場抓幾隻雞,順便為了醒來後的宿醉做準備

好好笑噢  我的媽阿
回復

真是太猛了   <<<朝拜中>>>  
回復

第一次喝酒 第一任女友到手~
回復

頭像被屏蔽

=..=~有喝醉喇機喇到男生阿(吐..哪有男人這麼像t..)..這是在高雄的事(後續我她姐很正不過都講英文我都聽不懂-////-我有抱到她..有打電話..他說他弟以前就去國外唸書..沒來過夜店第一次去...沒交過女孩~在國外念書剛回來人很好的意思..囧)~~第一次就震撼教育的意思??- .. -川
還有~我的上衣飛天了..有剩胸罩..-口-川..一個女孩說他只穿比基尼..她叫我脫掉我就脫了..好像是在高雄的事
還有~全場的胸部都抓光光了這是在高雄的事
還有~不小心把一個女孩吃掉了..這是在台北的事
還有~全身起酒疹...隔天上班心臟狂跳...去看醫生..這是和朋友喝酒..
還有~和別的t拼酒~t後來醉了狂吐了..我則是不知道為什麼我到住的地方才吐..吐了整浴缸的水餃(那天晚上去之前..有先去吃水餃)抱著朋友t說不要走~~不要走~~(=口=川)這是在高雄的事..
還有~還有~有次喝酒喝完超茫..打撲克牌狂贏..一度被懷疑詐賭..哈哈哈..這是和朋友喝酒烤肉的事
....好像...就這一些吧...還有一些啦....- -")).....[本話題由 花心大豬肉 於 2009-05-04 13:03:25 編輯]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 22:56 , Processed in 0.144620 second(s), 28 queries .