2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kelly9768

大家醉過最瞎的一次??

參加活動: 0

組織活動: 0

Kelly9768: 沒有兔嗎...??

vodka宿醉我大概會兔各一天一夜吧....!!

喝水翻身都會兔.....
有沒有吐<<<因為年代久遠 不可考了

我很少喝伏特加 但也好像那是唯一一次喝伏特掛點的一次
回復

superf: 我有那麼多喝醉了的故事如果你聽了會暈倒
哈哈哈 那你快整理一下

把喝醉之後 很”瞎” 很”誇張” 很”扯”的

一次 一次 抓出來分享 
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
觀眾請求我將告訴你.. 喝醉了帶她回家,撕她的上衣,做愛時我睡覺...真丟臉...
回復

superf: 觀眾請求我將告訴你..喝醉了帶她回家,撕她的上衣,做愛時我睡覺...真丟臉...
哇哇哇......

妳睡覺...那她在幹嘛??
噗噗....
回復

she was damn pissed of coz
回復

superf: 觀眾請求我將告訴你..喝醉了帶她回家,撕她的上衣,做愛時我睡覺...真丟臉...
噗~那她一定恨死你了

沒把你踢下床?
回復

綠茶妹: 我比妳有氣質多了我是像偶像劇的主角一樣默默的聽著學姐安慰我的話~~

靜靜的讓眼淚掉下來酷啊~哈有氣
這是酒醉嗎?
也...太....偶像劇了吧
回復

我想了很久~最瞎的一次= =
說真的~實在很難想~因為我很注重形像
話說在若干年前~還不是很會喝時~(當時我有過人的酒膽.但沒酒量)
每每出門就是飲酒作樂.酒醉回家
從家門口開始吐~進門後開始脫~一路脫到房間
最後衝到廁所和馬通~相親相愛~上吐下洩
當然啦~由於是酒醉狀態~所以醒來時也是在廁所呀
慘狀呢?就是醒來時~那間廁所必需大掃所........
臉上的粧~真的是~自已嚇死自已
....................................................
當然還有很多呀~只是沒到瞎.........
就像我看我朋友在路邊吐~我下車照顧
結果~自已也吐了..........
酒醉在家門口掛彩呀.....
証件掉了等等..........
回復

maggie1111: 這是酒醉嗎?
也...太....偶像劇了吧
是酒醉啊

我平常不在別人面前掉眼淚的除了~情人之外哈~
回復

我是同學慶生
伏特加阿
高梁阿
還有不知名的烈酒
當同學都喝掛了
我們有三個人還殺上都會喝啤酒
一回到霧峰回到住的地方我才碰到我房間的門把就暈倒了
還是我那時的女友把我拉進房間
聽說他來找了我2個同學幫忙
我到了在隔天才醒來
之後就不敢喝那麼多了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 03:54 , Processed in 0.143195 second(s), 28 queries .