2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kelly9768

大家醉過最瞎的一次??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
吳瑋萱: 高梁我不太敢喝
那杯是我同學硬灌
因為他很小一隻阿151八
她找了體型跟他相似的同學
=..=
58度高粱硬罐....我的天呀

是想燒吼嚨嗎....真開心你還活著...
回復

superf: 我有那麼多喝醉了的故事如果你聽了會暈倒
you are such a club animal!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Kelly9768: 58度高粱硬罐....我的天呀是想燒吼嚨嗎....真開心你還活著...
而且大家去上課被灌酒的都燒蝦
超好笑的
又親在一起
整個好像牛肉場
回復

紫騮: 酒醉的糗事太多,頓時有些難以取捨基本款大概就是打電話亂call in(地下電台、瓶身的服務電話),到7-11裡跟店員玩耍(熟識)
醉過最久的一次,是喝了一整瓶whiskey(Jo
妳太酷了.....給你大拇指.....

莫名起妙回到家太神奇了...再給你大拇指....

一整瓶的JWBL+10瓶啤酒...我.....Orz....

邊兔邊聊天.....Orz   again
回復

壞女人: 話說 我還青春年少無知時 剛接觸酒精這東東

那時 跟同事約了聚餐唱歌
那天我們喝伏特加
因我當時是在複合式餐廳打工
我們的吧檯<是個T喔..一一 呃這不重要>
超專
讚   好好笑哦   呵...
回復

superf: 觀眾請求我將告訴你..喝醉了帶她回家,撕她的上衣,做愛時我睡覺...真丟臉...
哈...真可惜哩~

醉到不支倒地哦   呵...
回復

a01293005: 讚   好好笑哦   呵...
很可憐的第一次耶

你還笑我
回復

年輕不懂事 瞎很多次
還會喝到失憶
隔天怎麼都想不起是走哪條路回家了
回復

紫騮: 酒醉的糗事太多,頓時有些難以取捨基本款大概就是打電話亂call in(地下電台、瓶身的服務電話),到7-11裡跟店員玩耍(熟識)
醉過最久的一次,是喝了一整瓶whiskey(Jo
噗 我也常喝了酒隔天記憶空白 

真有的有隔天醒來都覺得莫名奇妙的

drunker501<<是瞎密?
回復

a01293005: 哈...真可惜哩~

醉到不支倒地哦   呵...
一一那換你說你喝醉時 發生過最瞎的事了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 08:46 , Processed in 0.140037 second(s), 28 queries .