2GIRL女子拉拉學園

查看: 14223|回復: 179

大家醉過最瞎的一次??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
自己其實每次喝醉了都還知道自己在幹啥....
會盡量保持形象.....
記得有一次喝了紅酒+VODKA+WHISKY+BEER
整各就是暈到不行.....
坐計程車還叫它路邊停車讓我下去兔....
好不容易回到家整各樓梯學狗用爬的....
爬到家<5樓>直接倒在陽台....睡到天黑....
             好險只有當時的室友知道....

很好奇.....各位喝過最瞎的經驗...??

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喝醉之後把所有搭我車的人一個一個送回家 我當然也回家了
第二天醒來的第一件事 是  我的車在哪裡(那時還沒車庫)
連爬帶滾的下樓找車 原來她就在家門口  把我媽笑得  ~糗啊
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我比妳有氣質多了

我是像偶像劇的主角一樣

默默的聽著學姐安慰我的話~~

靜靜的讓眼淚掉下來酷啊~哈

有氣質吧~~[本話題由 綠茶妹 於 2009-04-08 17:22:08 編輯]
回復

cx6t: 喝醉之後把所有搭我車的人一個一個送回家 我當然也回家了
第二天醒來的第一件事 是  我的車在哪裡(那時還沒車庫)
連爬帶滾的下樓找車 原來她就在家門口  把我媽
哈哈...還可以吧大家安全送回家....真是厲害.....
回復

喝過最瞎的經驗喔....我想想...

醉到被載回家的整路上頭跟手都是掛在車窗外...
開視訊跟朋友喝到一把鼻涕一把眼淚的...
喝醉全部把秘密掏出來然後醒來忘記...
回復

綠茶妹: 我比妳有氣質多了我是像偶像劇的主角一樣默默的聽著學姐安慰我的話~~

靜靜的讓眼淚掉下來酷啊~哈有氣
各位評評理呀...這是再演哪一齣呀....
回復

綠茶妹: 我比妳有氣質多了我是像偶像劇的主角一樣默默的聽著學姐安慰我的話~~

靜靜的讓眼淚掉下來酷啊~哈有氣
真的很有氣質...
回復

瓶子@@: 喝過最瞎的經驗喔....我想想...

醉到被載回家的整路上頭跟手都是掛在車窗外...
開視訊跟朋友喝到一把鼻涕一把眼淚的...
喝醉全部把秘密掏出來然後醒來忘記...
開視訊喝呀...這個有厲害...

還一吧眼淚一吧鼻涕...更屌...

看來也是個性情中人...喝醉會哭哭....
回復

妳睡陽台我覺得還好啦
我剛剛想起我有一次是抱著馬桶睡到自然醒勒
回復

瓶子@@: 真的很有氣質...
哈~ 還是瓶子最懂
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-19 10:03 , Processed in 0.156855 second(s), 27 queries .