2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kelly9768

大家醉過最瞎的一次??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
tankid: 第一次喝酒 第一任女友到手~
哇....真好....@@
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
花心大豬肉: =..=~有喝醉喇機喇到男生阿(吐..哪有男人這麼像t..)..這是在高雄的事(後續我她姐很正不過都講英文我都聽不懂-////-我有抱到她..有打電話..他說他弟以前就去國外
妳...經驗很豐富捏.....
看來也是各high咖....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Kelly9768: 哇....真好....@@
噓噓.......><
不能給現任知道
俺是不能喝酒的.....=口=
回復

最丟臉的一次 就是 在T吧 哭到不行 還在門口吐吧!

這是我真的最丟臉的一次  因為.....從來沒有過
回復

站著也能吐
上一秒還跟弟弟說我沒事
一轉頭不知道是轉太大力還是怎樣
站著就吐了
回復

以前有次去喝酒遲到...
照我們那團的規矩,遲到就是要罰酒,
我就拿著一杯威士忌站了起來,
他們居然說...
"欸~一手一杯,兩手兩杯,站起來Double喔!!"
我就這樣乾了4大杯的威士忌...
然後後來又喝了一堆啤酒跟別的(我根本就忘了)
暈暈的還自己騎車回家...(小朋友不要學...)
然後停好車後就不知不覺趴在車上睡著= ="
我哥早上要上班才發現我= ="
超白癡的...
回復

參加活動: 1

在生日的當天喝到不醒人事,把皮包給弄丟了
大大的給他心情不好了三天.
三天後朋友打電話來說:找到了..........真是給他個叉叉又點點
(我的證件都在今天辦好了啦><)
不知道該高興還是難過~~~總之我覺得就是瞎~瞎~瞎))))))))
回復

通常喝醉隔天起來就都忘光光了
不過,據朋友所說的有
看到人就猛親(當然是對朋友)
在小吃店門口狂吐(我有吐在水溝裡)
脫了上衣秀肌肉(是在KTV裡,我不是暴露狂)
劈哩啪啦的說一大堆話(很有內容的話喔)
就這樣!
回復

喝過最蝦的一次是去年送舊
從晚上七點開始喝
一開始都喝 Vodka Lime
到九點後
就開始喝Tequila shot
跟不知名的Whisky
然後不知道喝到幾點
我喝到在舞池裡被學妹跳貼舞都不知道
因為我12點過後的記憶全部毀滅
聽說我是三點離開
醒來的時候還嚇到
因為不知自己身處何處
結果原來在學姐家
那是第一次喝到完全沒記憶
平常最多是損失片段記憶
回復

我酒量很不好~都是被朋友載回家,在路上還跟我朋友說=__=今天的酒真是難喝,醉了還真難過...接著就....吐在馬路上。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 23:48 , Processed in 0.145503 second(s), 34 queries .