2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kelly9768

大家醉過最瞎的一次??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
toyota: 年輕不懂事 瞎很多次
還會喝到失憶
隔天怎麼都想不起是走哪條路回家了
哈哈 失憶是正常的

那快憑著你的記憶 

想想最瞎的那一次吧
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
壞女人: 一一那換你說你喝醉時 發生過最瞎的事了
我不常喝哩 ~   

( 真是..太理性也不好   很想多多 "放鬆" 哈  看來我是欠"栽陪"哈)

醉到最~~~醉那次    嗯  二個第一次   

跟第一任  及  第一次最醉

會醉  也算是敗我第一任  所賜

話說~~   她來朋友的店找我  

正巧我朋友的朋友(男性)

跟她不知怎聊的   聊到  她去車上拿酒下來

換我傻眼  (阿  聊就聊  為啥要再拿酒下來   事因  不可考)

我會醉   因為   她被灌    我去擋      (我是死好  根本就不會喝  又喝洋酒)  

我記得   她開車   載我及我朋友一起到   汔車旅館    一停好車  

我就開車門   隨即   噴射狀    射出     

呃...  別想歪   是 噁吐物   而後   我跟我第一任   要去開門   

左開開   右轉轉      疑   ~   怎都打不開     不停的搖晃著身體    看著門也一直搖   

越用越氣        [  我付錢來睡     門怎是鎖的啦~~]

後來   一陣晃   一陣暈    就無力   昏睡了....   

隔天    我朋友對我說   

[ 哦~   妳們二個昨天掛在一樓  我一手一個把妳們架到樓上來]

[只是    妳們二個   幹馬去開   人家放掃地用具的那個門   阿~]

[打不開    還一邊罵人   妳們  連  大門   小門   都分不清哦   ]

阿 ~~~真想挖洞   把自己埋了    哈...  [本話題由 a01293005 於 2009-04-09 11:35:04 編輯]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
a01293005: 我不常喝哩 ~   

( 真是..太理性也不好   很想多多 "放鬆" 哈  看來我是欠"栽陪"哈)醉到最~~~醉那次    嗯  二個第一次   

跟第
朋友人真好耶.....一手一個好像在拎什麼一樣.....

這個故事聽起來頗精采....但到底是為啥喝酒實在很好奇....[本話題由 Kelly9768 於 2009-04-09 13:16:36 編輯]
回復

Kelly9768: 朋友人真好耶.....一手一個好像在拎什麼一樣.....

這個故事聽起來頗精采....但到底是為啥喝酒實在很好奇....
我朋友    把我們二個當二支菜頭    一邊一支     哈

為啥喝酒哦        好像也是在比酒量的樣子  

哎...我可能需要再醉一次   才想的起來  哈..
回復

a01293005: 我不常喝哩 ~   

( 真是..太理性也不好   很想多多 "放鬆" 哈  看來我是欠"栽陪"哈)醉到最~~~醉那次    嗯  二個第一次   

跟第
太理性是跟不熟的可以啦

不然喝酒就是要放輕鬆呀

妳們二個   幹馬去開   人家放掃地用具的那個門 <<<<哈哈哈哈
回復

曹小Q: 國3謝師宴...第一次喝紅酒...喝很多杯...狂乾杯...
結果就趴了。
第一次有意識時,我發現我人在門口,有朋友在照顧我。
我說我要上廁所,就一路東倒西歪的走進去女廁。
喔密陀吼....未成年請勿飲酒....
回復

唯一一次 喝醉...那時大家拉子台北都下來開一場聚會...我到一半把一杯紅酒2分就一口喝掉...那天我離場吐....很慘...失態~哈哈
回復

壞女人: 太理性是跟不熟的可以啦

不然喝酒就是要放輕鬆呀

妳們二個   幹馬去開   人家放掃地用具的那個門 <<<<哈哈哈哈
回復

我記得我朋友有一次狠糗 我們好像去lava還是什麼我忘了
他就上廁所阿  然後很久很久喔 我等著很久  他都沒出來
我一直敲門 大概10分鐘八  門才被打開
他吐的很慘阿  一邊上廁所一邊兔  然後  他就想趕快起來阿  
內褲趕緊穿一穿  噁的是  他也吐在內褲上  所以穿起來很涼颼颼
妹妹都沾到偶兔物了
阿  關於酒醉糗事    我大概有180件八
回復

maygo: 我記得我朋友有一次狠糗 我們好像去lava還是什麼我忘了
他就上廁所阿  然後很久很久喔 我等著很久  他都沒出來
我一直敲門 大概10分鐘八  門才被打開
他吐的很慘
嗯....很....噁...    c.c.c.[本話題由 a01293005 於 2009-04-10 16:37:45 編輯]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 18:40 , Processed in 0.141034 second(s), 26 queries .