2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kelly9768

大家醉過最瞎的一次??

參加活動: 0

組織活動: 0

maygo: 我記得我朋友有一次狠糗 我們好像去lava還是什麼我忘了
他就上廁所阿  然後很久很久喔 我等著很久  他都沒出來
我一直敲門 大概10分鐘八  門才被打開
他吐的很慘
好噁唷..........兔在內褲上.....>"<

那你的要講一下嗎??
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Kelly9768: 好噁唷..........兔在內褲上.....>"<

那你的要講一下嗎??
喔喔  
我喔  就喝到全身軟啪啪
然後撞到桌子  桌子往後倒  然後酒和酒杯都雜滿地
又跑到別人包廂 和人亂當朋友

最後還猛說 wowo  我好像在船上喔  姚搖晃晃的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
maygo: 喔喔  
我喔  就喝到全身軟啪啪
然後撞到桌子  桌子往後倒  然後酒和酒杯都雜滿地
又跑到別人包廂 和人亂當朋友

最後還猛說 wowo  我好像在船上喔  姚搖晃晃的
哈...哈..
回復

第一次去夜店
瘋狂亂喝調酒
環遊世界.螺絲起子.俄羅斯.長島冰茶....
加上音樂
整個人站都站不穩
眼前畫面天旋地轉
後來離開
回家路上
在官邸前面吐的亂七八糟
還好我同學送我回家
不然還真不知道我醒來會是在哪?
下次真的不要混酒亂喝
想醉也不是這樣
回復

ELMO(CI): 第一次去夜店
瘋狂亂喝調酒
加上音樂
整個人站都站不穩
眼前畫面天旋地轉
後來離開
回家路上
在官邸前面吐的亂七八糟
嗯~我和我朋友~點過一整排來玩~
就淡的除外~其它該點的都點了......
到最後~連店家都記得我們
(都去固定的店~酒又要調得濃~又愛玩一整排不同的.很難不記起來)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真心建議~吃太飽.沒睡飽.空腹~都不宜飲酒
回復

maggie1111: 嗯~我和我朋友~點過一整排來玩~
就淡的除外~其它該點的都點了......
到最後~連店家都記得我們
(都去固定的店~酒又要調得濃~又愛玩一整排不同的.很難不記起來)
~~
結帳時也很可觀吧
回復

曹小Q: 國3謝師宴...第一次喝紅酒...喝很多杯...狂乾杯...
結果就趴了。
第一次有意識時,我發現我人在門口,有朋友在照顧我。
我說我要上廁所,就一路東倒西歪的走進去女廁。
一一國3就喝醉酒
回復

WEI0828: 唯一一次 喝醉...那時大家拉子台北都下來開一場聚會...我到一半把一杯紅酒2分就一口喝掉...那天我離場吐....很慘...失態~哈哈
噗 是很慘
回復

maygo: 我記得我朋友有一次狠糗 我們好像去lava還是什麼我忘了
他就上廁所阿  然後很久很久喔 我等著很久  他都沒出來
我一直敲門 大概10分鐘八  門才被打開
他吐的很慘
你朋友真的很慘
回復

ELMO(CI): 第一次去夜店
瘋狂亂喝調酒
加上音樂
整個人站都站不穩
眼前畫面天旋地轉
後來離開
回家路上
在官邸前面吐的亂七八糟
混酒真的很可怕

一整個醉的進度趕很大
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 05:30 , Processed in 0.142084 second(s), 30 queries .