coffee77951 發表於 2005-8-19 05:11:22

原帖由 OcEaN 於 2005-8-17 18:05 發表

是啊
不過我真的鮮少做這些危險事
誰叫平常騎車的人是我>0<
如果看到美景就忍不住停下來拍拍拍
會被後面的人瞪瞪瞪吧^^||||

真的會引起側目.......但好美阿沒辦法....

公共場合也是會的~~:D 昨天就是如此~哈哈~但還是想玩一下~~

coffee77951 發表於 2005-8-21 19:52:17

這幾天都事情時多雲偶陣雨~

趁還沒下雨趕快先拍幾張~

coffee77951 發表於 2005-8-21 19:53:33

窗外的雲朵好下隨時要哭泣的樣子~

最近的天氣都是這樣~

coffee77951 發表於 2005-8-21 19:56:16

在漂流的雲朵一片片的~

在屋子理~感覺有嚮往自由的感覺~

OcEaN 發表於 2005-8-22 13:55:46

原帖由 coffee77951 於 2005-8-19 05:07 發表

哈哈哈哈~~會黏住阿~~我也會哎......如果沒人拖走就會在哪僑角度拍到高興~

難得碰到那們中意的景當然會拍阿, 應該不算刻意而是停留一下的心情會更好也想拍,

生活照不錯的感覺唉~~!! 我發現剛開始會很熱 ...

我以前也很常拿數位拍生活耶
跟朋友出去也拍...跟情人出去也拍
可是我自從買了現在這台相機後
就真的比較少拿出去拍生活照了(太大台了><)
所以考慮之後存到一些錢再買台小數位^^a

Lomo我也有想過要玩耶
連拍多格的功能高反差的效果
我很愛!!可是現在的薪資..再等一陣子吧@@

修圖..我也有興趣
過陣子休息時還打算來鑽研ps..
及自己設計一些圖..呵..會很有成就感的

你現在是學生還是在工作呢?

OcEaN 發表於 2005-8-22 13:56:49

原帖由 coffee77951 於 2005-8-19 05:11 發表

真的會引起側目.......但好美阿沒辦法....

公共場合也是會的~~:D 昨天就是如此~哈哈~但還是想玩一下~~

哈~~是啊!

妳常去台大?
還是剛好去台大拍照呢?

coffee77951 發表於 2005-8-23 02:31:40

原帖由 OcEaN 於 2005-8-22 13:55 發表

我以前也很常拿數位拍生活耶
跟朋友出去也拍...跟情人出去也拍
可是我自從買了現在這台相機後
就真的比較少拿出去拍生活照了(太大台了><)
所以考慮之後存到一些錢再買台小數位^^a

Lomo我也有想 ...

像機太大是挺麻煩的....目前也在抉擇當中~

但還是方便為優先, 要用到專業的時候目前真的還不多拉,

我是個學生剛考上, 剛好是有接觸到這方現相關訊息,

所以有時候會熱中一點, 或許也是喜歡看圖玩圖吧~

lomo也剛玩沒多久, 但我買的滿多都是2手貨價差挺多的,

但是真的還是挺花錢的.....老是一捲一捲試效果,

又只能先沖片, 預期與當時的感覺還是有差的, 但還是令人期待阿~:D

我好久沒玩Photoshop還是會生鏽的...但真的不錯玩,

以前只又要交作業才碰現在少了鞭策, 根本是很少去玩了....

很多技巧也忘了很多...現在太多的只用 ACDSee改改就算了,

但是真的不錯~嘻嘻嘻~好多圖以前真的是被操死... 看不久又要開始了....

偶爾一起討論一下也不錯阿~~ 很都東西都是忘了,但還是能找回的~:D

coffee77951 發表於 2005-8-23 02:40:59

原帖由 OcEaN 於 2005-8-22 13:56 發表

哈~~是啊!

妳常去台大?
還是剛好去台大拍照呢?

是剛好去拉.....但是去的臺大醫院.....:@@:

所以更容易引起側目..................

拍的很開心...:T^T: 但也被罵的很慘............

OcEaN 發表於 2005-8-23 18:12:47

原帖由 coffee77951 於 2005-8-23 02:31 發表

像機太大是挺麻煩的....目前也在抉擇當中~

但還是方便為優先, 要用到專業的時候目前真的還不多拉,

我是個學生剛考上, 剛好是有接觸到這方現相關訊息,

所以有時候會熱中一點, 或許也是喜歡看圖玩圖 ...

主要是想學好攝影
所以才買大相機
不過出門在外
還是覺得小相機方便

你是考上什麼科系呢?

ps我只會基本的
自己覺得不夠看
所以會想要加強
有時間多學一點
我覺得還不錯~

最近看我同事弄平面設計的軟體
看她設計的好可愛
害我也差一點想和她拜師學藝了
感覺起來那個在平面的排列上
比ps簡單多了

OcEaN 發表於 2005-8-23 18:14:00

原帖由 coffee77951 於 2005-8-23 02:40 發表

是剛好去拉.....但是去的臺大醫院.....:@@:

所以更容易引起側目..................

拍的很開心...:T^T: 但也被罵的很慘............

原來是在台大醫院啊~

哈~~我誤會成台大了^^|||

台大那裡不錯看喔....蠻多美景的
有機會你可以去那裡拍照噢~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 收集的天空~!(分享)