coffee77951 發表於 2005-8-23 23:06:28

原帖由 OcEaN 於 2005-8-23 18:12 發表

主要是想學好攝影
所以才買大相機
不過出門在外
還是覺得小相機方便

你是考上什麼科系呢?

ps我只會基本的
自己覺得不夠看
所以會想要加強
有時間多學一點
我覺得還不錯~

最近看我同事弄平面 ...

當初也是這樣才會一台超大的專業像機, 現在根本很少在碰它,

大又不好帶....洗起來又貴... 反倒是現在挺想買小型數位方便攜帶~!!

其實感覺用到的真的不多, 除非是上課會用到倒是會想買好一點拉,

我上視訊傳播設計, 也大概以候會走這方面吧~ 以前是剛好有修到攝影的課,

所以會想這方面發展, Photoshop是影像方面的繪圖軟體,

如果是排版設計圖好像用illustrator(向量檔), 看是用哪個軟體拉~

妳是什麼樣類型工作阿~? :@@?:都有接觸到這方面的事務~

感覺不錯唉~ 可以學到很多東西唉~~:D

coffee77951 發表於 2005-8-23 23:10:57

原帖由 OcEaN 於 2005-8-23 18:14 發表

原來是在台大醫院啊~

哈~~我誤會成台大了^^|||

台大那裡不錯看喔....蠻多美景的
有機會你可以去那裡拍照噢~

是拉......很容易誤會拉..........:@@:

有機會一定會去的~~~北科大的感覺好像也不錯~

藤蔓的的圍牆, 鈔綠意的~! 只是現在施工中......

哈哈哈~~我要流浪到南台灣了~~

要去南部多拍照了~~:D

coffee77951 發表於 2005-8-23 23:14:04

:D

陰天的天空~

白雲中透過一道署光~

coffee77951 發表於 2005-8-23 23:16:01

:QQ:

鐵道上的電纜像是五線譜般

在鐵道上指揮

coffee77951 發表於 2005-8-23 23:18:50

:QQ:

憂鬱的雲朵

更帶出線條的無力感

OcEaN 發表於 2005-8-24 12:38:46

原帖由 coffee77951 於 2005-8-23 23:06 發表

當初也是這樣才會一台超大的專業像機, 現在根本很少在碰它,

大又不好帶....洗起來又貴... 反倒是現在挺想買小型數位方便攜帶~!!

其實感覺用到的真的不多, 除非是上課會用到倒是會想買好一點拉,

我上 ...

我想你買的是傳統相機吧
我買的是數位單眼
方便是方便..只是它的體型大了點^^"

原來你以前修過攝影課啊
難得很多基本名詞聽你說起來都很熟喔

我以前是學資訊的
只是現在的工作才接觸到攝影的
(還接觸到一些設計及影像處理方面的事)

對了..我從攝影相關的行業啦
不過最近打算休息一陣子
在休息期間可能會去東部拍照
回台北後..再繼續找相關的工作吧 :)

coffee77951 發表於 2005-8-25 16:14:04

原帖由 OcEaN 於 2005-8-24 12:38 發表

我想你買的是傳統相機吧
我買的是數位單眼
方便是方便..只是它的體型大了點^^"

原來你以前修過攝影課啊
難得很多基本名詞聽你說起來都很熟喔

我以前是學資訊的
只是現在的工作才接觸到攝影的
...

是阿~當初就笨笨的買了傳統, 但這也是個試煉期阿~

重不會拍抓不到現在感覺到是好多了, 現在還是希望方便就好~

真的用到不多, 況且這樣也挺麻煩....之後應該要煩惱另一些東東吧....

還好啦~那些久了就熟悉了, 況且書上寫一堆不記真的很難看懂它說啥...

很多講解時都會用到的專有名詞, 還是無憶間會記下來~

能接觸到有時也會啟發出另一端的開始, 應該不錯拉~:D

這樣喜歡上攝影~ 我是慢慢拍出興趣的, 但開是也是挫敗感很大...

怎麼都不對.... 還是發現構圖光線的重要... 還多時候啟發點

反而是後來才發現自我在追求什麼, 但也是變的更難搞了..... 看到更多要求更多...

設計相關行業很操唉... 看到幾個朋友每每都是快被操掛... 一直狂加班...

雖然是事實.... 但也在邁向中..... :D直前也是那樣...... 身體會被操壞....

休息一下也不錯~~可以到處放鬆一下心情,走走看看~現在快開學了.. 要開始忙拉...

coffee77951 發表於 2005-8-26 06:43:02

原帖由 超愛玩的小依 於 2005-8-25 19:19 發表
我喜歡看天空:QQ::QQ:
尤其是在快下雨的時候
雲都飄的好快喔

下雨的天空~帶點憂鬱~

快速的移動雲朵~帶點藍色的水氣~

那天座車的天是一片的水藍~

雲都飛快看移動~可能是我在車上多關係吧~:D

coffee77951 發表於 2005-8-30 20:10:10

看著這角度,

像是大型的風車, 旋轉的尾翼~

coffee77951 發表於 2005-8-30 20:11:33

藍藍的天~~

自由的嚮往~

局部的構圖~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 收集的天空~!(分享)