OcEaN 發表於 2005-9-1 19:56:17

原帖由 小伸 於 2005-9-1 18:28 發表
都很讚的圖!!!

超愛這種圖的~
有自由的感覺~
不介意我放在我的電腦理吧?

我也有放圖
所以想請問你是問版主還是問誰呢?^^"

StrawberryFish 發表於 2005-9-2 00:58:53

有事沒事
抬頭看看天空

真的蠻美的

:QQ::QQ::):):lol::lol::lol::lol::lol::lol:

coffee77951 發表於 2005-9-2 01:25:55

原帖由 OcEaN 於 2005-9-1 14:11 發表

不用等買傳統相機啦
像現在我用數位的,就會想到處拍
不過說真的,不論是傳統還是數位,都是需要時間來累積經驗的

像我同事 她之前在高中學了二年的攝影
那段日子被猛操,不知道殺了多少底片
洗了上 ...

當年真的很操.....每個假日都跑出去外拍....狂洗照片...那樣的熱誠...數一數超多底片盒,

黑灌子...但想想那段時間真的累積很多的都東西, 留下的東西也看不完~

但是這樣來一路上次有改變的, 了解了許多~但目前正值頹廢.....

應該回學校會好很多吧~(我想) 學生總是有股莫名的熱誠與衝動~!!!

加上還是要交一堆作業,或許那樣的磨練是現在最懷念的~操操操操~~!! :T^T:

目前不知道在找尋什麼,一個停留點,休憩的空間,怠惰.......好想說以前的衝勁到哪了...

拼命三郎的架式~! 學生假日都沒啥~要出來挺容易,但工作後想出來先排班吧.....

上次試背一下背包真的挺重,雖然我只是小小業餘東西還不算多~但還是覺得有差拉~

上山下海的奮鬥實在有夠重.....(發現目前有點語無倫次...呆滯..可能說的有點亂..)

是阿~得先好好修養~考慮一下之後要做的出路也不錯~但還是放寬心胸拉~:D安心養傷拉~

這樣才會好的快~ 我家薄荷阿~在曬太陽~吸收養分 ! 目前都被我摘來泡茶了~哈哈哈哈哈~

都在種花種草~挺高興能這樣放鬆~~考慮多種一些其他的~~嘻嘻~惱人的暫時不想拉~

coffee77951 發表於 2005-9-2 01:33:01

原帖由 OcEaN 於 2005-9-1 14:13 發表

謝謝!!

我會努力讓自己過得更好的∼:D

恩恩恩~~一定要的啦~~:D

但我發現我比較偏向人文那方面唉~

像是這種照片~其實數位的感光拍天空其實會比傳統藍些也較能拍出反射~

但還是試了才知道~當時身上剛好掛2台~還是有差~但快擠扁了......:T^T:

coffee77951 發表於 2005-9-2 01:37:01

原帖由 小伸 於 2005-9-1 18:28 發表
都很讚的圖!!!

超愛這種圖的~
有自由的感覺~
不介意我放在我的電腦理吧?

想分享我的心情~但是還是不希望存拉...........

畢竟這也是我悶辛苦東跑西跑拍的~

如果這樣會被盜用還是如何的怎樣, 應該不會再貼吧~

很高興妳喜歡~如果有拍當然會分享的~但是要存還是不好的~!!

coffee77951 發表於 2005-9-2 01:41:29

原帖由 StrawberryFish 於 2005-9-2 00:58 發表
有事沒事
抬頭看看天空

真的蠻美的

:QQ::QQ::):):lol::lol::lol::lol::lol::lol:

這也算放寬心胸的一種方式~

很多時候它的美麗是一瞬間的~

自由的嚮導~

buta 發表於 2005-9-3 17:22:05

哇~~~~我很喜歡天空耶!淡淡的藍...

有點淡淡的哀愁...

帶點陽光...帶點燦爛....:QQ::QQ:

你拍的很好耶!很有感覺!

coffee77951 發表於 2005-9-6 03:17:24

原帖由 buta 於 2005-9-3 17:22 發表
哇~~~~我很喜歡天空耶!淡淡的藍...

有點淡淡的哀愁...

帶點陽光...帶點燦爛....:QQ::QQ:

你拍的很好耶!很有感覺!

恩恩~~天空的美麗每次都會讓人忍不注多看幾眼的~

自由的感覺~ :D

OcEaN 發表於 2005-9-7 23:10:10

原帖由 coffee77951 於 2005-9-2 01:25 發表

當年真的很操.....每個假日都跑出去外拍....狂洗照片...那樣的熱誠...數一數超多底片盒,

黑灌子...但想想那段時間真的累積很多的都東西, 留下的東西也看不完~

但是這樣來一路上次有改變的, 了解了許多 ...

看來你和我同事的經歷有得比喔
她以前在高中時也是被她們攝影老師操的很厲害=o=

不過也是因為有人逼
所以才會有所進步吧
有時想想,這樣也不錯啦∼

唉∼有時工作很累
真的會想回到學生時代
果然∼已出社會的朋友說過的話
我現在都慢慢感覺到了

最近有去看醫生了
但是還是沒辦法常去看
因為找到新工作了..
雖然也是攝影的..雖然錢變多了
可是工作量也變超多了..
苦哈哈的也得撐過啊~~

OcEaN 發表於 2005-9-7 23:12:53

原帖由 coffee77951 於 2005-9-2 01:33 發表

恩恩恩~~一定要的啦~~:D

但我發現我比較偏向人文那方面唉~

像是這種照片~其實數位的感光拍天空其實會比傳統藍些也較能拍出反射~

但還是試了才知道~當時身上剛好掛2台~還是有差~但快擠扁了......:T^T:

人文啊
這個和報導很像吼

我室也很愛拍這種的說

我的話
是真的蠻少拍的^^"

p.s蠻喜歡你拍傳統的色調

頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 收集的天空~!(分享)