coffee77951 發表於 2005-8-7 00:29:26

原帖由 OcEaN 於 2005-8-6 19:29 發表

我也很想背著相機去旅行啊~~(這是我和我同事共同的心聲>"<~~)

坐在火車上..景色一頁一頁的翻...底片一張一張的記錄...

抱歉貼了無關主題的照片^^||||

嚮往自由的人都又想背著像機一同旅行的時刻∼∼

喝著拿鐵∼坐在一家特別的店看著窗外就很滿足了∼

我出去玩都會N台像機一台數位∼但後來不習慣...

好重...慢慢的退654321.....不帶了...

我很懶..但又很喜歡拍..還是數位方便..但畫質就差多了..

好久沒帶像機外拍阿..帶出門時還會背著數位∼喜歡藍色的雲彩∼:D

沒關係阿∼能這樣一起談談聊聊也不錯阿∼∼很多時候顧慮多了說處想說的話∼

coffee77951 發表於 2005-8-7 00:45:57

原帖由 feelhappy 於 2005-8-6 04:36 發表

好美的意境阿∼∼果然是高手∼!

剛逛了一下妳的網∼!做設計的果然不一樣∼!

值得期許的目標∼∼ :D 真高興發現新大陸∼哈哈哈哈∼

coffee77951 發表於 2005-8-7 00:53:33

原帖由 靜靜等待 於 2005-8-5 16:15 發表
好漂亮的天空喔^    ^
有夕陽的映襯,讓天空更美了

天空有不同的型態不同的時間都有不同的美麗∼

能保留這一瞬間也是美好的∼∼ :QQ:

OcEaN 發表於 2005-8-7 19:24:30

原帖由 coffee77951 於 2005-8-7 00:29 發表

嚮往自由的人都又想背著像機一同旅行的時刻∼∼

喝著拿鐵∼坐在一家特別的店看著窗外就很滿足了∼

我出去玩都會N台像機一台數位∼但後來不習慣...

好重...慢慢的退654321.....不 ...

對我來說...旅行是種休憩.
如果有情人伴隨...那更是人間一大樂事..至少對我來說是如此^^

以前我出去..都會和朋友借他們的小傻瓜數位..
現在自己買了...出去就隨身帶自己的...只是有時比較不方便><

我,真的很愛大自然
即使只是一朵小雲 都能讓我的嘴角上揚 :)

OcEaN 發表於 2005-8-7 19:40:20

連過個馬路都不放過..
就是想拍..

還好秒數夠長.........@@

coffee77951 發表於 2005-8-8 23:24:42

原帖由 OcEaN 於 2005-8-7 19:24 發表

對我來說...旅行是種休憩.
如果有情人伴隨...那更是人間一大樂事..至少對我來說是如此^^

以前我出去..都會和朋友借他們的小傻瓜數位..
現在自己買了...出去就隨身帶自己的...只是有時比較不方便>&l ...

喜歡靜靜的坐著休息著~ 安靜著看窗外就買足了~~

呵呵呵呵~~旅行對我來說是放手去瘋狂......

會不會狂拍照到挺難說的.....到是會玩到沒力.........哈哈哈......

跟情人阿~~當然會hi到~嘿嘿嘿嘿~~但我很少跟情人一起旅行.......(單身..)

期待的感覺到是還好~ 想像應該挺像蜜月的感覺哎~! 哈哈哈~~

拍照阿~ 是種紀錄是種遊戲~ 如果要很認真倒是拍不出想要的東西~

邊玩邊拍~看到什麼拍什麼~~ 短暫停留瞬間的感動波動的心旋~

昨天我看到一個東西~超級想留下它的~但是妥協了! 它是個樂趣~

讓我微笑的一個密招~ 很想很想買....但沒買拍了一張紀錄的時刻~

真開心~ 能做自己想做的~ 能當成一個樂趣~ 像日記般留下點什麼~

coffee77951 發表於 2005-8-8 23:41:41

原帖由 OcEaN 於 2005-8-7 19:40 發表
連過個馬路都不放過..
就是想拍..

還好秒數夠長.........@@

哈哈哈哈哈~~~跟我做一樣的事..............

我今天還被一直罵笨蛋........光顧著拍站在馬路上亂跑.........

差點........有時騎車到一半不趕時間都會停在路旁遙望天空~

還好台北的道路行人時間都超長的~真開心~ :D

還來的即開像機拍個幾張再繼續前往目標~哈哈哈哈~~

coffee77951 發表於 2005-8-12 02:41:59

:D

好 多 雲 阿 ~ ~ ~

感 覺 真 好 ~ ~ ~~

coffee77951 發表於 2005-8-12 02:45:03

:QQ:

喜 歡 藍 藍 的 天 在 加 點 雲 朵 的 襯 托 ~

coffee77951 發表於 2005-8-12 02:46:54

:D

趁 著 紅 燈 拍一 張 ~ ~ 感 覺天 空 好 遼 闊 阿 ~ ~ ~
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 收集的天空~!(分享)