還是很羨慕

妳總能悠哉的拍拍拍 一..一

在外面 總是來匆匆.去匆匆 整個很忙

這幾天 都會淋雨

哈!!!

真是  好天氣 :o

OcEaN 發表於 2005-7-31 15:09:06

原帖由 coffee77951 於 2005-7-26 19:56 發表

我用的是陽春的................!!!:@@:

像機不是我的...........PANASONIC.......

這幾天借來玩一下~它沒加偏光鏡拉.........

相片當然有的是修過的阿~~但有些是拜陽光好啦~~:QQ:   

只是想 ...

=========

很久沒拍天空了

這是我上星期去彰化玩時拍的

那時天空還不錯看...土地又遼闊

讓人心情真好:P!!

coffee77951 發表於 2005-8-1 02:54:23

原帖由 彤 於 2005-7-31 11:37 發表
還是很羨慕

妳總能悠哉的拍拍拍 一..一

在外面 總是來匆匆.去匆匆 整個很忙

這幾天 都會淋雨

哈!!!

真是  好天氣 :o

發現我昨天說話好現嚴肅些唉............剛跟別人吵完架是會拉.............:T^T:

其實會了解妳想說的那個畫面~~但是我還是喜歡玩構圖玩趣味~~~

很多時候單一種的微美畫面會滿足不了對構圖得衝擊..................(老毛病....!)

喜歡有一定的畫面~~悠哉的樣子~~藍藍的排列~~好心情~~

很多時候的悠悠哉哉也是忙偷裡偷閒~慢慢娜出來的~~~~~~

忙碌是一定會的~但它會讓人喘不過氣來~會想放鬆一下看一下窗藍天~

片刻的寧靜也是種放鬆~~ 搞不好我急時還比妳更急唉....................

來衝衝去衝衝~~哈哈哈哈~~       這幾天有下雨嗎~~~?:@@?:

看來是雲厚點空氣霧點悶悶的~ 雨到是沒滴幾滴拉~~ 天氣還可以~~

還是到處晃拉~透透氣......快發霉了......:o   拍的一堆都是搞笑系列.......呵呵....

coffee77951 發表於 2005-8-1 03:22:07

原帖由 OcEaN 於 2005-7-31 15:09 發表

=========

很久沒拍天空了

這是我上星期去彰化玩時拍的

那時天空還不錯看...土地又遼闊

讓人心情真好:P!!

感覺不錯唉~~~!!氣勢有到~ 雲的成層次美有出來~~ 廣角~!

如果用正片拍應該會更好~~正在孝想(台)底片美.........

好懷念鄉下的老房子阿~ 好有味道~~!! 那像都市都是電線杆跟大樓.......

總攻帥寒寒 發表於 2005-8-1 22:35:15

好美哦~~
我有嘗試拍...都沒有你拍的好...

我用的是一般的相機....技術不好呵呵

coffee77951 發表於 2005-8-2 01:41:42

原帖由 happy0396 於 2005-8-1 22:35 發表
好美哦~~
我有嘗試拍...都沒有你拍的好...

我用的是一般的相機....技術不好呵呵

很都時候的小嘗試都會帶來意想不到收穫歐~~~

我也沒管技術好不好阿~~我只是覺得看了心情都好起來了~~

分享一下阿~~~有時候呆久了~ 人都會想看一些藍天白青山綠水的東西~

帶著想機看到就拍阿~~紀錄生活~ 收集藍天阿~~ :D妳也可試一下~~!!

OcEaN 發表於 2005-8-3 15:27:27

原帖由 coffee77951 於 2005-8-1 03:22 發表

感覺不錯唉~~~!!氣勢有到~ 雲的成層次美有出來~~ 廣角~!

如果用正片拍應該會更好~~正在孝想(台)底片美.........

好懷念鄉下的老房子阿~ 好有味道~~!! 那像都市都是電線杆跟大樓.......

==============================

多謝!
但進步的空間還很多^^

用正片拍的話
我想色彩一定會更豐富的

我也是特別休假才能去的..
不然一直悶在城市...會悶出病的><"

蛋蛋仔 發表於 2005-8-3 17:29:26

coffee77951 發表於 2005-8-3 18:11:14

原帖由 OcEaN 於 2005-8-3 15:27 發表

==============================

多謝!
但進步的空間還很多^^

用正片拍的話
我想色彩一定會更豐富的

我也是特別休假才能去的..
不然一直悶在城市...會悶出病的><"

很久都沒用底片拍了..............好懷念等待底片洗出的心情阿~

尤其是正片~~~ 現在也是只能玩玩數位像機拉~~ 不花錢又方便~~

好想到處去旅行阿~~~ 真正的到處去玩~~那心情應該會更好吧~~!

藍天白雲~~ 城市中的一小片寧靜處~~~好想出去玩阿................

coffee77951 發表於 2005-8-4 15:40:05

:D

颱風的前期~~

天空的雲彩總是特別美麗~~~
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 收集的天空~!(分享)