OcEaN 發表於 2005-8-14 13:50:44

原帖由 coffee77951 於 2005-8-8 23:24 發表

喜歡靜靜的坐著休息著~ 安靜著看窗外就買足了~~

呵呵呵呵~~旅行對我來說是放手去瘋狂......

會不會狂拍照到挺難說的.....到是會玩到沒力.........哈哈哈......

跟情人阿~~當然會hi到~嘿嘿嘿嘿~~ ...

其實我真的很愛旅行啦
不過真的很累想休息時...我是會選擇睡覺的^^"

記得上次和我家寶貝到花蓮玩
結果看到漂亮的海...
我一時忍不住就拍了近二百張的海景
還好她在旁邊玩水撿石頭
不然依平常啊~她可能會無聊到生悶氣了呢

最近我體會到
其實攝影就像繪圖,只是工具不同
但努力想要表現出來的 卻都是自己想要的感覺
對於自己有這樣的突破,我很開心

你想買的東西
是拉子影展賣的嗎?
看到照片的標題讓我聯想到的
那個影展我沒時間去
不過聽朋友說 還不錯

我一直有個念頭
想把一些自己拍的
加些文字 弄成記錄的型式 做成一本
最近..我可能會和同事一起來做這件事吧^^
妳...也可以試試噢~
:P

OcEaN 發表於 2005-8-14 14:08:10

原帖由 coffee77951 於 2005-8-8 23:41 發表

哈哈哈哈哈~~~跟我做一樣的事..............

我今天還被一直罵笨蛋........光顧著拍站在馬路上亂跑.........

差點........有時騎車到一半不趕時間都會停在路旁遙望天空~

還好台北的道路行人時間都 ...

呵呵
其實在大馬路上拍照還蠻驚險的
特別是在馬路中間 = ="

真的好在時間夠長
不然台北的車速我還真不敢領教^^

coffee77951 發表於 2005-8-14 18:00:38

原帖由 OcEaN 於 2005-8-14 13:50 發表

其實我真的很愛旅行啦
不過真的很累想休息時...我是會選擇睡覺的^^"

記得上次和我家寶貝到花蓮玩
結果看到漂亮的海...
我一時忍不住就拍了近二百張的海景
還好她在旁邊玩水撿石頭
不然依平常啊 ...

哈哈哈~有工作時就不會趴趴走了~體力不夠還是先充電會比較好些~
但出去旅行真的很開心~每每最終總是玩的筋疲力盡...........留下最美好的回憶~!

哇~還能拍到照阿~午上次去玩的時候~根本被拖走了.........不能隨心所欲到處拍到處玩...
我玩的時候都跟一群朋友~如果跟婆該有多好~~但它應該也是會被氣跑那種吧................
我會一直拍........人都不走.........昨天才又被唸過........哈哈哈~

攝影阿~工具阿~到覺得挺像是紀錄某個時段器具,不完美的東西
在它的框下都能展現出它不平凡的一面~希望能留下點什麼~
我玩攝影沒有很長的一段時間~只是覺得美的事務都是值得紀錄的~!
==>但努力想要表現出來的 卻都是自己想要的感~對於自己有這樣的突破,我很開心
而我去發現很多時候所追求美的那一刻~還是用修的用電腦會比較快~
要不平常攝影的花費的的吃不消......追求美的一刻不是~有時是真的追不完的~
所考量的真的太多了~~但還是很高興目前可以用數位的拍一些東西~
或許那也是快樂的來源的一刻~~

其實我想買的東西...........就那章魚大叔的面具~!! 看了一直想笑~~
心情變的超好的~那是看完影展後在附近逛日本商店看到~
這次影展真的不錯~!!! 很高興有去看~~ 我有買它們的書刊~
還不錯~沒有白去~當時所拍的東西很多~
其實平常不只是在拍天空~
而是很多奇怪的東西................一直累積的東西很多都沒有去處理.......
很多時候的影像都是靠修飾後製完成的~真的最近處理了一些
發現還挺多我早已遺忘的東西~
想過有做成一本項紀錄的作品集~但是真的很多的不同類型的東西......
學生時的實現性質的作品~跟現在隨意的圖片~感覺是截然不同的......
要勉強塞一起好像很難....但又要捨棄哪些更是要考慮..........
一部分是底片一部分是數位要上機真的還要掃圖挑整.......大工程...

發現很多不一樣所拍出來東西.......但有這想法真的很不錯~!!
值的任人期待~! 想過去做~慢慢的一步一步的再去發覺拉~:D
看看現在還挺多生活紀錄或寫真的東西感覺真好~加油拉~
有機會分享分享拉~~

coffee77951 發表於 2005-8-14 18:16:05

原帖由 OcEaN 於 2005-8-14 14:08 發表

呵呵
其實在大馬路上拍照還蠻驚險的
特別是在馬路中間 = ="

真的好在時間夠長
不然台北的車速我還真不敢領教^^

是阿是阿.........挺可怕的.........:(

但是真的角度上很美~~小心翼翼的拍完趕快閃吧......

停車在路邊拍也挺可怕的............一輛輛的飛過............

*小丁* 發表於 2005-8-16 11:40:05

>口<

我之前的北鼻也很喜歡天空耶!!
那段時間我很喜歡拍天空!
可是我只喜歡拍傍晚的...
微美:lol:

coffee77951 發表於 2005-8-17 02:27:53

原帖由 *小丁* 於 2005-8-16 11:40 發表

是說這種媽∼∼夕陽西下的景色∼

coffee77951 發表於 2005-8-17 02:30:56

原帖由 *小丁* 於 2005-8-16 11:40 發表

還是這種傍晚的燈景∼微美的燈光∼

OcEaN 發表於 2005-8-17 18:02:32

原帖由 coffee77951 於 2005-8-14 18:00 發表

哈哈哈~有工作時就不會趴趴走了~體力不夠還是先充電會比較好些~
但出去旅行真的很開心~每每最終總是玩的筋疲力盡...........留下最美好的回憶~!

哇~還能拍到照阿~午上次去玩的時候~根本被拖走了....... ...

沒辦法啊
我一遇到美景整個人都粘住了
非得拍個幾張照才肯罷休咧
不過生活照也是必要的啦
因為我想記錄下我們的點點滴滴^^b

我玩攝影也沒很久
現在還在摸索中
好在有進步
不然當初砸的錢可就白費了= =
其實我還蠻想買二顆鏡頭的
(一個長鏡頭,一個微距鏡頭)
以後比較有錢,還想買魚眼鏡頭來玩XD

除了天空,你平常還拍些什麼呢???
我啊~還會拍海.夕陽.夜景.及光跡
有時心血來潮,看到什麼就拍什麼囉

有好照片記得分享喔^0^

OcEaN 發表於 2005-8-17 18:05:38

原帖由 coffee77951 於 2005-8-14 18:16 發表

是阿是阿.........挺可怕的.........:(

但是真的角度上很美~~小心翼翼的拍完趕快閃吧......

停車在路邊拍也挺可怕的............一輛輛的飛過............

是啊
不過我真的鮮少做這些危險事
誰叫平常騎車的人是我>0<
如果看到美景就忍不住停下來拍拍拍
會被後面的人瞪瞪瞪吧^^||||

coffee77951 發表於 2005-8-19 05:07:07

原帖由 OcEaN 於 2005-8-17 18:02 發表

沒辦法啊
我一遇到美景整個人都粘住了
非得拍個幾張照才肯罷休咧
不過生活照也是必要的啦
因為我想記錄下我們的點點滴滴^^b

我玩攝影也沒很久
現在還在摸索中
好在有進步
不然當初砸的錢可就 ...

哈哈哈哈~~會黏住阿~~我也會哎......如果沒人拖走就會在哪僑角度拍到高興~

難得碰到那們中意的景當然會拍阿, 應該不算刻意而是停留一下的心情會更好也想拍,

生活照不錯的感覺唉~~!! 我發現剛開始會很熱中生活後來一沉不變時就懶了拍了....

有發生特別的就會狂拍拉, 哈哈哈~但前提之下要有數位才會做的事~要不太麻煩...

(我很懶...不喜歡麻煩...如果可以有夠充裕的能力金錢都可能會去做....... )

我的是自動像機而不是手動像機~但還是有玩一些普通的手動玩具像機~

最近挺喜歡玩LOMO像機的~! 它的多格像機就不錯~它有出便宜的魚眼像機~!

效果不錯但是它是傻瓜想機類型,但它本身是出的大多是傻瓜~但還是有點小貴.........

但實驗的東西本身就比較比較花錢....但隨拍隨玩感覺很不錯,有玩嗎~?

其實拍的東西很多有建築物~廟會~風景~動物~光線 實驗性照片~

之前還洗照片但現在沒設備了..偶爾會改改照片,玩一下修圖,興趣不只是攝影,

也會去塗鴉拉,模型,~這樣一想好久沒外拍了...喜歡搞東搞西~!:D

(剛找一下照片臨時翻拍得是1/4格LOMO像機~真的挺好玩的~!)

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 收集的天空~!(分享)