柳霍奧.丁茲 發表於 2005-10-25 02:20:22

喜歡天空

也喜歡海

更喜歡淵跳看著天空連著海

心情都瞬間開闊起來

coffee77951 發表於 2005-11-12 06:58:41

沒像機的生活感覺不到藍天的存在................

有些憂鬱.........剛開學忙著.......突然間又到期中了.........

coffee77951 發表於 2005-11-12 07:01:04

LOMO-LCA 憂鬱沉重的感覺~

5月中到墾丁的海現在才洗出來~好憂鬱的顏色~~~

OcEaN 發表於 2005-11-16 14:48:55

原帖由 coffee77951 於 2005-11-12 06:58 發表
沒像機的生活感覺不到藍天的存在................

有些憂鬱.........剛開學忙著.......突然間又到期中了.........

LOMO-LCA拍出來的顏色真特別
你沒帶相機去學校嗎?
很久沒看到你囉~

希望你的期中考試 順利!加油加油~

韋小馬 發表於 2005-11-17 01:51:41

很漂亮

我愛天空和海

偏愛藍色

OcEaN 發表於 2005-11-17 05:49:52

原帖由 韋小馬 於 2005-11-17 01:51 發表
很漂亮

我愛天空和海

偏愛藍色

小馬小馬
嗨嗨嗨~~~

妳和我取的都景都有101耶~~:lol:

韋小馬 發表於 2005-11-19 01:46:51

原帖由 OcEaN 於 2005-11-17 05:49 發表

小馬小馬
嗨嗨嗨~~~

妳和我取的都景都有101耶~~:lol:
小龜龜
小龜龜
hihihi

對呀

哈哈

coffee77951 發表於 2005-11-19 03:43:53

原帖由 OcEaN 於 2005-11-16 14:48 發表

LOMO-LCA拍出來的顏色真特別
你沒帶相機去學校嗎?
很久沒看到你囉~

希望你的期中考試 順利!加油加油~

最近挺忙的.......一堆作業塞一起.........少逛拉.........

lca特殊的憂鬱色~感覺還不錯~但還是在摸當中~

數位像機目前不在身邊,所以少了隨拍隨玩的感覺.....:(

底片像機我這樣拍太傷了,還是希望能分享拉~

但還是少了那份感覺拉~還在期中.....努力...........

OcEaN 發表於 2005-11-19 05:27:48

原帖由 coffee77951 於 2005-11-19 03:43 發表

最近挺忙的.......一堆作業塞一起.........少逛拉.........

lca特殊的憂鬱色~感覺還不錯~但還是在摸當中~

數位像機目前不在身邊,所以少了隨拍隨玩的感覺.....:(

底片像機我這樣拍太傷了,還是希望 ...

挖!!
這張色調很漂亮~~~ 我喜歡^^

讀你們這個的...趕作業好像都會趕到半夜吧...要小心照顧身體捏!!

coffee77951 發表於 2005-11-23 04:17:44

原帖由 OcEaN 於 2005-11-19 05:27 發表

挖!!
這張色調很漂亮~~~ 我喜歡^^

讀你們這個的...趕作業好像都會趕到半夜吧...要小心照顧身體捏!!

這是用愛克發正片拍的,色調偏藍~

唉..........一個人當2個用阿.........忙歐.....唉....
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 收集的天空~!(分享)