coffee77951 發表於 2005-9-8 05:16:09

原帖由 OcEaN 於 2005-9-7 23:10 發表

看來你和我同事的經歷有得比喔
她以前在高中時也是被她們攝影老師操的很厲害=o=

不過也是因為有人逼
所以才會有所進步吧
有時想想,這樣也不錯啦∼

唉∼有時工作很累
真的會想回到學生時代
果然 ...

剛好我們這老師很拼,所以拉~這是一定會被操的.........唉.........:@@:

但這要是進步最快的時候, 但有是要過了才會感覺到那時候的快樂~~

當學生是很幸福的說~ 所以才想回學校當學生拉~~當初拼的樣子~~

生病還是得看醫生的~!! 最後變的舊患可是很麻煩的.....尤其是腳........!!

新工作~~!! 恭喜阿~哈哈哈哈哈~~~但是新的工作還是要適應的,

但還是說聲加油拉~~ 或許有時候就是這樣, 但還是座自想想要的過的開心啦~:D

目前忙著搬家........要下去了......開始忙了.......又一個新的開始拉~

希望一切都順利~共勉之拉~~:P 加油拉~~

coffee77951 發表於 2005-9-10 02:38:55

原帖由 OcEaN 於 2005-9-7 23:12 發表

人文啊
這個和報導很像吼

我室也很愛拍這種的說

我的話
是真的蠻少拍的^^"

p.s蠻喜歡你拍傳統的色調

以前常拍~常亂跑~剛開始拍都是以建築物古蹟廟會~

現在都還好啦~ 其實很多時候會拍照也是有一群朋友鼓動才會到處跑,

現在...........   希望哪天我還是恢復當初的狀態, 還是喜歡歡攝影的狀態~

哪2張有一張是正片一張是數位, 但正片拍出來顏色超正~!! 其他掛的滿多.......

那是今年年初5在三峽祖師廟拍的, 好的陽光好的底片才有好的結果拉~:D

coffee77951 發表於 2005-9-10 02:41:28

藍藍的天, 飄邈的雲~~

都市上的自由~:D

coffee77951 發表於 2005-9-10 02:44:20

:D

像是流動的畫像,

不停的改變它的美麗~

屋簷上的一偶~

OcEaN 發表於 2005-9-10 03:13:22

原帖由 coffee77951 於 2005-9-10 02:38 發表

以前常拍~常亂跑~剛開始拍都是以建築物古蹟廟會~

現在都還好啦~ 其實很多時候會拍照也是有一群朋友鼓動才會到處跑,

現在...........   希望哪天我還是恢復當初的狀態, 還是喜歡歡攝影的狀態~

哪2張 ...

那你朋友也是很愛拍照囉?
妳會不會和攝影同好一起出去拍照呢??

我就是喜歡你拍正片的那個色調啊
很飽和^^

又抓到一個和妳樓上同個角度的圖

我家陽台的水塔^+++++^

coffee77951 發表於 2005-9-10 04:02:58

原帖由 OcEaN 於 2005-9-10 03:13 發表

那你朋友也是很愛拍照囉?
妳會不會和攝影同好一起出去拍照呢??

我就是喜歡你拍正片的那個色調啊
很飽和^^

又抓到一個和妳樓上同個角度的圖

我家陽台的水塔^+++++^

我朋友都同學唉~大家一起出去拍照, 我們課修2年所以拉, 假日都埋沒了~

同好不錯阿~~但是老是切不到時間, 學生什麼最多時間最多~要不要一起去拍照阿~:D

但我要下南部了.........:T^T: 好遠阿........ 但有機會一起阿~不嫌棄的話~~

正片不管怎麼拍顏色都超正~! 但是也好貴阿....... 我都正沖付方便沖洗,

反正價錢也一樣, 目前在考慮底片燒錄光碟, 好像少數店有這服務唉~

但好像不錯唉~這樣比一張一張少快但還是要看品質拉~~

我也是在我家陽臺拍的~ 爬上水塔,才發現遼闊的一面, 不會一樣拉~~

每張照片都有它獨特的角度跟構圖~! :D 感覺不錯阿~

我是被它輝藍的一面吸引的, 每次看都看見天空獨特的一面~~~:QQ:

(PS:好多水桶歐....現在才發現...一堆房子上都是水塔水桶...哈哈哈~ )

coffee77951 發表於 2005-9-23 04:27:46

導引著一方~~似乎透露著什麼~

看不透~想不到~ 不明白~:@@:

sampo777 發表於 2005-9-25 21:25:13

好漂亮的天空喔!淡藍的天雪白的雲!看了整個心情都變得好舒服!

謝謝!

coffee77951 發表於 2005-10-3 04:31:50

原帖由 sampo777 於 2005-9-25 21:25 發表
好漂亮的天空喔!淡藍的天雪白的雲!看了整個心情都變得好舒服!

謝謝!

心情變好了~~那不錯阿~~~~:D

或許自由廣闊的藍天會帶給人新的思維~

OcEaN 發表於 2005-10-25 00:27:06

最近天空都灰灰的
有點討厭....

好久沒看到你貼照片囉~

過得還好嗎^^?
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 收集的天空~!(分享)