2GIRL女子拉拉學園

樓主: 冷莫莫

[貓咪] 貓貓報到區

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 TH 於 2008-1-17 13:47 發表
我想知道2G有多少貓友

想認識你們 還有你們家的寶貝

不管是新手還是 經驗豐富的老手

希望可以多多了解 貓咪的任何大小事

(我自己是個新手)

請有養貓的朋友 留個資料吧!

貓咪的名字:

年齡 ...

貓名: 水餃
年齡:7~8歲左右 (天蠍座=  =)
品種:混種半長毛暹羅
主人: Issa
年齡:28
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
貓咪的名字:小裘

年齡:3歲

品種:三色波斯

養貓經歷:6年

目前貓口量:1

主人的年齡:28

地區  :台中

msn:a0982222961@hotmail.com

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
貓咪的名字:tai tai / milk

年齡:1歲8個月 / 約6個月

品種:金吉拉混石虎 / 野貓= =

養貓經歷:1年6個月

目前貓口量:2

主人的年齡:22

地區  :台灣

msn:b526616@hotmail.com
回復

貓咪的名字:小MAN

年齡:一歲半

品種:金吉拉

養貓經歷:第一次

目前貓口量:3

主人的年齡(可以不答) :17

地區 (也可以不答) :北市XD

可以的話請留下你們的MSN喔!

kenfriend2002520@yahoo.com.tw

最近我們家小MAN狂發情ˊˋ
想幫她找女朋友,有沒有人養母金吉拉ˊ口ˋ
回復

貓咪的名字: 小不點 ♀

年齡:    今年的9月份就滿3歲了

品種:    黃金金吉拉

養貓經歷:  小不點小朋友多大就多久嘍~

目前貓口量: only one...

主人的年齡: 老p

地區:    台北縣...新莊&板橋!

回復

貓咪的名字:小胖笨

年齡:剛滿4歲

品種:阿比西尼亞

養貓經歷:6年吧

主人的年齡(可以不答) :一切都是個謎壓~(逃避~

地區 (也可以不答) :目前是台北

^^
回復

貓咪的名字: 溴臭(本來住外面叫兒子,回到家因為老媽說牠老愛在我媽上廁所時蹲旁邊,因而得名!!)

年齡: 二歲

品種: 冷灰白金吉拉(長毛)

養貓經歷:兩年

目前貓口量: 一口

主人的年齡(可以不答) : 25

地區 (也可以不答) : 高雄

這傢伙結紮前很老態,結紮後猴的很 ~"~
沒事就愛在我家松鼠籠前看牠在幹麻
松鼠動一下溴溴馬上跑很遠,標準的俗辣!!

不過俗辣規俗辣,可是我心愛的小傢伙阿~~~~!!!
回復

貓咪的名字:掩日(線上遊戲的伺服器名稱....)�ps.我弟叫他爛貓.我妹叫他畜生...會認真叫名字的只有我和我媽:T^T:

年齡:4歲

品種:米克斯(可能有混到美短,身上的條紋看起來像是美短)

養貓經歷:貓多大就養多久了...

目前貓口糧:美士(打算換瑪丁減肥型試試看能不能稍微減少一點體重.....)

地區:板橋

MSN:i710114@yahoo.com.tw
==========================================================================
想起養貓的過程...真是血淚史啊:T^T:

當初是沒想到要養這支貓的,只是因為同學的男朋友想要養貓
那時候剛好我帶著我的小貂到動物醫院去檢查,就在門口撿了兩隻超小貓回來讓我同學選
真的是超小的,那時候還不會喝奶.不會自己大小便.不會走路.眼睛開一點點而已

我同學選了灰色的小貓,另一支橘虎斑的小貓就由我代養到1.2個月大之後送人
結果...誰知道人算不如天算:@@:

我和我同學約好一個人負責一星期,於是兩隻小貓就過著流浪的生活
(其實也沒有很遠,我們住在同一層公寓,就只是對面鄰居而已)

原本要送養的小貓,都已經約好時間地點,我也已經拎著貓和飼料要出門了
領養的人竟然打電話跟我說他不要了
一氣之下也不送了,老娘自己養,為了要讓我媽接受他,我真的是費盡心血,用盡心機:T^T:

因為我媽是反對養寵物的,但是我只是暫時在彰化唸書,畢業後還是得回到家裡住
於是我開始每個禮拜往返彰化板橋之間,拎著貓,帶著貓生活必需品,大包小包的奔波....(真是往事不堪回首,當初不造孽就好了...

就在這時候,我同學的貓(小雪)...在撿回來的時候眼睛就有被分泌物黏住沒辦法張開
帶去給彰化的醫生看,真是一個比一個糟,從發炎進化到流膿,不看還好越看越糟
我同學卻突然告訴我,如果小雪的眼睛再看不好,就要把貓丟掉了:funk:
聽到他的話,我差點昏倒...於是我跑去打聽板橋的獸醫哪裡有好的
每個禮拜來往板橋彰化的行李又多了一個小雪...

後來小雪的眼睛終於好了,我這才放下心來專心想辦法讓我媽適應有貓的生活...
也還好掩日怕生,表現得非常乖巧的樣子,
所有貓砂貓飼料...清理照顧貓的事情我都非常積極的表現給我媽看,沒有一點點拖延
(我連貓砂和貓飼料多少錢都不敢跟我媽講...甚至原本沒有打工,我也跑去打工就為了養貓= =)

還好我的付出果然是有回報的,現在搬回家已經1.2年了
基本上我媽只負責倒飼料和水給貓,平常貓砂和養貓費,醫藥費都是我自己負擔
家裡貓就和我媽的感情最好....我媽完全變成了他的靠山
我媽從一開始完全不敢碰貓到現在敢抓他

(我家的貓脾氣算好的吧..不幸遇上了我這個兇殘的主人...
為了怕他脾氣不好亂咬亂抓人,而造成我媽反對養他,我真是幾乎除了上課和打工,時間都花在教育他上面了
一個人+一支貓,兩個每天都互相折磨,他累我更累...)

如果家裡原本沒有寵物,但是又很喜歡養貓狗的人
辦法是有的,但是你有沒有那麼多的時間,那麼大的毅力想盡辦法只是為了讓他留下來
真的是需要好好考慮的

===============================================================================================
掩日基本上生活可以算是穩定了
只是他的妹妹小雪現在卻不知道怎麼樣了
一直很擔心我同學會將貓丟掉,要畢業的時候就一直想告訴我同學,如果要丟小雪請先聯絡我,沒想到卻一直遇不上...
去年彰化同學結婚,他也有去,托一個同學幫忙問他
同學跟我說,他擺著臭臉愛說不說的,最後他一再追問
他才說因為小雪太壞了,已經丟了.............:mad:
聽到這個消息的時候,我整個放空好幾分鐘.....:(

我真是怒到最高點,我那麼含辛茹苦養大的貓(小時後輪流養也有養過一陣子),帶去看醫生的也是我
要丟至少要問我一下吧!(怒
分開養之後,我就說過很多次如果教不好帶來公寓我這,我可以幫忙教一陣子,一直不肯帶來卻一直抱怨脾氣很壞
(我就是怕他丟了貓,才說可以幫忙教的)
廢話!!根本就沒有在教貓,都隨便他去當然貓脾氣就變得很壞:o
唉,這樣嬌生慣養的一支貓,怎麼可能在外頭生活得好?

我又問丟了多久,丟在哪裡
我同學是說...死心吧...看他的樣子好像已經丟了幾個月了...

每次看著過胖的掩日趴在adsl或者電視上頭睡覺..就會想到他可憐的妹妹...

ps.貼圖真是太困難了,我把照片放在個人空間裡頭,想看的人可以看看ˇˇ
後面沒辦法用小圖直接點選,只能一張一張看的樣子

回復

貓咪的名字:bubu

年齡:5 month

品種:家貓(虎間短紋貓)

養貓經歷:--

主人的年齡(可以不答) :14-jul-1984

地區 (也可以不答) :香港

可以的話請留下你們的MSN喔!

回復

我家寶貝:妮妮
好像是:加菲貓
是跟朋友認養的
前主人養2年我養了1年了...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 06:46 , Processed in 0.143680 second(s), 33 queries .