2GIRL女子拉拉學園

樓主: 冷莫莫

[貓咪] 貓貓報到區

參加活動: 0

組織活動: 0

尿道炎只能用藥物抵抗
在台灣的許多獸醫院裡面沒有很足夠的醫療用品
所以很多醫生只能搖頭跟你說這只能用藥物克制慢慢等死
雖然這樣聽起來很讓人心痛就像是聽到親人得了無藥可醫的癌症那般
但是實質上卻真的反映了台灣的獸醫院所不足的地方還有很多

曾經很愛看電視上面國外的((動物))頻道
播出了((動物醫院))這樣的話題
看到國外治育各種不同的動物
以及真的連急救到最後真的不行的畫面
看的都會很心痛的掉眼淚
現在想到曾經看過那種失去親人們的人們心痛掉淚的畫面我還是眼泛淚光
經由鏡頭的紀錄我們在亞洲看到了美洲地區醫治自己寶貝的過程
裡面有很多精細的設備
開個刀也比照人類開刀那樣....有主治醫生...好幾個助手...麻醉師等等
不管是咽喉插管還是四肢打點滴
眼睛裡面所看到的各種醫療程序和設備都似乎比照了人類那樣的繁複和精密
連開個小鳥的刀也會有專門的護士在旁邊按壓呼吸罩

台灣...我現在遇過的...沒半個做得到有這樣的團隊和設備...也很少有這樣的醫療技術

會有醫生建議說...吃的東西很重要
所以會改變貓餅乾的品牌或是醫用食物
來減低尿道炎的發生
這也是個方法之一

尿道炎是不是家族遺傳這方面我就不是很清楚了內....要去問問醫生唷!!
我只知道尿道炎是有可能在飲食方面出的問題呢!!
至於治癒率在我碰到的好些朋友也是貓咪尿道炎身體需到升天的例子來說....我是覺得挺難治癒的

因為家人看的很傷心
並未火化
而是請動物醫院處裡
後續.....不知曉.....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 TH 於 2008-1-26 21:00 發表

安安!! 歡迎新貓友!!

FiFi 跟我家小朋友差了四天= =+

你看他的腳!!! 好肥美喔!!短短小小>O< (真想給他咬下去!)

你也住新界嗎? 我住沙田耶!

真巧!

我月底要回香港了

會回去過年嗎?  那小 ...

這樣看是真的好肥美喔=v=我都未發現
哈哈...是她的毛啦...
其實她都小小隻的:@@:
我住上水...
我4號才要回去過年...
呵呵
她喔...就我公幫我帶呀...
她超不願意
還叫我帶回去:@@:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
貓咪的名字:寶寶

年齡:2/2日滿4歲

品種:金吉拉

養貓經歷:~最高紀錄4隻貓~在貓店上班顧過近百隻貓

目前貓口量:

主人的年齡(可以不答) :23

地區 (也可以不答) :台中
回復

貓咪的名字:  王子  球球  小嵐  寶寶

年齡:  1歲  1歲 1歲半 11個月

品種: 米克斯  金吉拉  混種藍貓 米克斯

養貓經歷: 三年

目前貓口量: 4

主人的年齡: 1987-11

地區: 台北市

MSN : sister10@hotmail.com
PS 要加好友 請註明2G唷
回復

組織活動: 1

原帖由 TH 於 2008-1-18 01:18 發表
嗯...說的對  那我們就在這聊吧ˊˋ

也是時候該浮出水面了..

都快變浮屍了我@@

我家小朋友的照片在下面 ↓ _

你家老大們也來Show一下吧^^

嗯嗯
黑色的狗狗是東東
白色的狗狗是西西
棕色的狗狗是凱凱
白色的兔兔是CHACO
魚缸有淡水有海水各一缸
藝術照的貓咪是MOMO(早夭....好想牠....)
黃白的喵喵是MACHI
吐舌頭的喵喵是MOKA
灰色的喵喵是AIPO

還有一堆楓葉鼠礙於張數的限制所以沒能上鏡頭
呼.....
現在只有AIPO在我的身邊
其他都在遙遠的加拿大阿
好想他們哩....

這是之前作的
所以照片有限阿
另外很重要的一點就是.... 我忘記我在那個空間的帳號跟密碼了.... 所以也更新不了阿....

我看到你的貓貓的照片了
真該死的可愛阿
剛好擁有我現在最想養的下一隻貓咪的所有元素(美短+折耳)  
怎樣..哪時候要讓他有小孩阿?  通知一下...:QQ:
回復

呵呵,我也有養貓貓,養了快六年了,養他算是很有緣吧,被之前舊家外面養的流浪貓小黑咬來的(他可能以為那隻小小貓是老鼠咬來邀功的吧..汗= =&#65282;)

貓咪的名字:小黑糖(我取的)..我媽有時會叫他妹妹(..可是..他明明是男生@@&#65282;)..

年齡:約6歲哩

品種:米克斯..黑嚕嚕的大頭貓(因為我的朋友都說他頭很大,可能是因為他常拿頭撞壁吧= =A)

養貓經歷:約六年,第一隻喵也是唯一的一隻喵

目前貓口量:1

主人的年齡(可以不答) :1979

地區 (也可以不答) :高雄

希望有多多貓咪的事情可以聊聊唷︿︿
回復

原帖由 Lion 於 2008-1-26 23:00 發表

我也舉手
:lol:

貓咪的名字:Melon
年齡:2005-04-13
品種:英短
養貓經歷:一年三個月
目前貓口量:1
主人的年齡:六年級生
地區:台中市

我家小瓜是隻母貓
去年做了結紮手術...所以不能有牠的Ba ...

安安安~~ 新年快樂!

小瓜是幾個月大去做節育的呀? 我一直在煩惱 是不是要滿六個月才能帶去結ˊˋ'

有些醫生答案不一  = ='   

我也覺得要兩隻會比較好

年紀輕的時候多增隻成員 應該會比較容易接受

生小BABY要顧慮的還滿多的   我本人已放棄這個念頭了ˊˋ

很高興認識你!
回復

原帖由 element168 於 2008-1-27 13:06 發表
尿道炎只能用藥物抵抗
在台灣的許多獸醫院裡面沒有很足夠的醫療用品
所以很多醫生只能搖頭跟你說這只能用藥物克制慢慢等死
雖然這樣聽起來很讓人心痛就像是聽到親人得了無藥可醫的癌症那般
但是實質上卻真的 ...

腹膜炎 & 尿道炎   貓兒終極殺手...

寵物看病比自己去看病還要貴  (嚇!!!)

自己發燒不去看病也沒關係 ˋˊ

但寵物病了不理 問題大  ˊˋ

外國醫療設備真的很好_

他們很講法律所以把生命看得很重

本土醫療設備不差  但有醫德的不多

....

還是小心點好  飼料慎選! 哈哈!

我都用喜爾X  + 貓湯  

美X 他會挫賽= =' (體質問題)

很難伺候

之前有大腸炎的病例...

在這裡跟你說聲年快樂喔!

你有帶他們殖晶片嗎?
回復

原帖由 貓bb 於 2008-1-28 01:37 發表

這樣看是真的好肥美喔=v=我都未發現
哈哈...是她的毛啦...
其實她都小小隻的:@@:
我住上水...
我4號才要回去過年...
呵呵
她喔...就我公幫我帶呀...
她超不願意
還叫我帶回去:@@:

哈哈! 我是請我EX幫我照顧一個月

他本來就有養貓  所以不排斥_

超想他的阿! ˊˋ  但這個沒良心的傢伙

倒是過得挺好的  活在自己的世界裡 不亦樂乎~

虧我睡覺都叫著他的名字 = ='

不過我回來 接他回家時  

他還沒忘記...  (總算有點安慰ˋˊ)

新界超冷的!!!!

我快冷死了ˋˊ

祝你新年快樂啦! ^^
回復

原帖由 ABBY13 於 2008-1-29 12:21 發表
貓咪的名字:寶寶

年齡:2/2日滿4歲

品種:金吉拉

養貓經歷:~最高紀錄4隻貓~在貓店上班顧過近百隻貓

目前貓口量:

主人的年齡(可以不答) :23

地區 (也可以不答) :台中

寶寶是銀白色的嗎??

有一次 在貓店看到一隻小金吉拉  眼睛很特別...

眼角的毛下垂 所以看起來整個就很悲情^O^

令人好想帶她回家 ...
我想他那雙 "愛哭的眼睛"  應該拐走很多經過的客人= =+

你好你好! 很高興認識你!

在貓店上班 好處是可以接觸到很多貓!

了解很多寵物用品!

然後便便永遠撈不完_ ˊˋ

我很好奇...如果遇到生病的小貓

你們都怎麼處理?

我之前看過一隻垂死的小貓在
籠子裡  前一天看她還好好的

第二天就倒在稀便便裡 奄奄一息

店員拿著毛巾 不知道把它帶去哪治療...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 12:46 , Processed in 0.143076 second(s), 28 queries .