2GIRL女子拉拉學園

樓主: 冷莫莫

[貓咪] 貓貓報到區

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
貓咪的名字: 老大:小霸王  老么:叮叮獎

年齡: 老大:9個月 老么:3個月

品種: 老大:米克斯 老么:美國短毛貓

養貓經歷: 8個月 新手上路 @@"

目前貓口量: 2隻

主人的年齡(可以不答) : 20歲

地區 (也可以不答) : 台中市

可以的話請留下你們的MSN喔!  只有即時通捏 esh761 ^^
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
貓咪的名字: 阿黃黃

年齡:快滿1歲(大概芭)

品種:是街貓阿...所以不知道

養貓經歷:第一次

目前貓口量:3

主人的年齡 :17(大部分都我娘在照顧XD)

地區  :基隆

b30065@hitmail.com
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

去宜蘭一日遊,帶著我家小朋友一同去郊遊~

這裡是親河公園  停車場旁的某棵樹ˊˋ
硬是要放他上去.....

http://blog.2girl.net/index.php/399/viewspace-114666

和大家分享一下_ ^^'

吼...這照片怎麼放呀....   =.,=

回復

參加活動: 1

貓咪

名字    蕾蕾            體重5公斤多哦哈哈小胖妹一個:QQ:  

混混貓呵~不知品種~"~               4~5歲因為    我是第4任接手主人           不過我超愛牠勒    疼到爆:lol:  

養貓經歷:2年

地區.桃園縣市
回復

貓咪的名字: 央央

年齡: 一歲

品種: 美短混折耳

養貓經歷: 不可考 (很長一段時間沒養~ 最近又再養一口)

目前貓口量: 目前一口 (下個月不確定.. 懷孕中)

主人的年齡(可以不答) : 21

地區 (也可以不答) : 台北
回復

哈哈 我一個人養了四隻呢(不要害怕這個數字!)

雖然 有時候調皮到我想揍人
但在我心中 他們是排第一位的
我的伴只能擠進第二順位

QQ,咖啡色虎班,母,三歲六個月

Whisky,白橘胖貓,公,二歲十個月

DoDo,鐵灰色虎斑,公,二歲五個月 

牛牛,全黑,公,二歲五個月

DoDo跟牛牛是兄弟喔
他們都是小小的時候就撿回來的流浪貓
每個都是我的乖寶貝!!!
回復

原帖由 賴小草 於 2008-3-18 19:11 發表
名字    蕾蕾            體重5公斤多哦哈哈小胖妹一個:QQ:  

混混貓呵~不知品種~"~               4~5歲因為    我是第4任接手主人           不過我超愛牠勒    疼到爆:lol:  

養貓經歷:2年

地區.桃 ...

賴小草同學你好! 蕾蕾同學你好! 歡迎你們的加入.

啊.....五公斤嗎??不胖不胖~

四五歲五公斤不算胖啦ˊˋ

你家蕾蕾五公斤

我家這枚 五個多月 三點七公斤

不就叫肥了嗎ˋˊ
回復

原帖由 於 2008-3-18 22:04 發表
貓咪的名字: 央央

年齡: 一歲

品種: 美短混折耳

養貓經歷: 不可考 (很長一段時間沒養~ 最近又再養一口)

目前貓口量: 目前一口 (下個月不確定.. 懷孕中)

主人的年齡(可以不答) : 21

地區 (也可 ...

哈樓~ 你好呀!

歡迎歡迎!

(嚇) 有孕婦到啦@@'  趕快搬個沙發給她坐~ 請坐請坐....

要幫央央補一補嘿~ = =+

小北比出世的話 PO個照片來讓大家看看呀!
回復

原帖由 。酸梅。 於 2008-3-22 15:03 發表
哈哈 我一個人養了四隻呢(不要害怕這個數字!)

雖然 有時候調皮到我想揍人
但在我心中 他們是排第一位的
我的伴只能擠進第二順位

QQ,咖啡色虎班,母,三歲六個月

Whisky,白橘胖貓,公,二歲十個 ...

安安~歡迎呦~

我個人是不會太迷信啦, 只要能力範圍許可 有何不可?

對, +1  我也常被氣到牙癢癢...呵呵!

千萬別這麼說...哪天你伴可能比你還愛他們哩@@'

我很想看各位的寶貝耶ˊˋ

為何都沒人PO上來咧?

來吧~
回復

原帖由 安安仔 於 2008-3-2 22:42 發表
貓咪的名字: 老大:小霸王  老么:叮叮獎

年齡: 老大:9個月 老么:3個月

品種: 老大:米克斯 老么:美國短毛貓

養貓經歷: 8個月 新手上路 @@"

目前貓口量: 2隻

主人的 ...

安安呀!

(很)高興認訴你~

(好)~我也是新手

可以在這和圈內養貓的朋友一起交流交流

乎~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 18:36 , Processed in 0.138204 second(s), 25 queries .