2GIRL女子拉拉學園

查看: 45612|回復: 295

[貓咪] 貓貓報到區

參加活動: 0

組織活動: 0

貓貓報到區

我想知道2G有多少貓友

想認識你們 還有你們家的寶貝

不管是新手還是 經驗豐富的老手

希望可以多多了解 貓咪的任何大小事

(我自己是個新手)

請有養貓的朋友 留個資料吧!

貓咪的名字:

年齡:

品種:

養貓經歷:

目前貓口量:

主人的年齡(可以不答) :

地區 (也可以不答) :

可以的話請留下你們的MSN喔!

歡迎各位來SHOW你們家寶貝的照片 !

我先說說我的情況 ↓

貓咪的名字:  Paris

年齡:  2007-Oct-12

品種: 折耳 (配美短)

養貓經歷: 三個月 (以前沒養過)

目前貓口量: 1

主人的年齡: 1985-Jul-7

地區: 台北市

MSN : tonihu_@hotmail.com

快來做個朋友吧 !

要注意腎臟問題 折耳貓容易有這方面的問題 水要每天換乾淨的 貓沙也是  發表於 2011-2-22 00:12
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那我就來分享一下現在我在台灣正在養的貓老大們吧!

貓咪的名字: AIPO /  Fairy /  咩嚕咩

年齡: 2  / 5 / ?(原本是街貓,所以不知道幾歲)

品種: 俄羅斯藍貓 / 波斯貓 / 米克斯

養貓經歷: 要十年囉

目前貓口量:  3

主人的年齡(可以不答) :   秘密來的阿

地區 (也可以不答) :  現在是新竹
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 LaDreamer 於 2008-1-18 00:28 發表
那我就來分享一下現在我在台灣正在養的貓老大們吧!

貓咪的名字: AIPO /  Fairy /  咩嚕咩

年齡: 2  / 5 / ?(原本是街貓,所以不知道幾歲)

品種: 俄羅斯藍貓 / 波斯貓 / 米克斯

養貓經歷: 要十年囉
...

安呀! 是你?! 我有聽過你唱的歌!! 還有你製作的 (在唱歌區那邊)

很高興認識你嘿~

呦~俄羅斯藍....藍貓  很少見到身邊有人在養_

Fairy 是目前最老的 (笑)  

咩嚕咩 這名字粉特別@@' (狂笑中)

LA Dreamer dude! 養貓經歷十年了呀 厲害 !

可以加妳MSN嗎?
回復

組織活動: 1

哈哈哈
你要加是可以阿
可是因為我幾乎不上去
給了你我又都不上線的話感覺很沒誠意阿
哈哈哈

所以在這邊聊就好啦
我上這邊的頻率比上MSN高:cool:

有空可以分享一下你家貓咪的照片喔
回復

嗯...說的對  那我們就在這聊吧ˊˋ

也是時候該浮出水面了..

都快變浮屍了我@@

我家小朋友的照片在下面 ↓ _

你家老大們也來Show一下吧^^

回復

貓咪的名字: 巧克力(淡巧克力牛奶色...由父親的黃白混上母親的黑白成的色澤)、皮皮(黑白色)
年齡: 16(兒子)和17(媽媽)
品種: 波斯
養貓經歷: 嗯...大概算一下13年以上或更久
目前貓口量:  2
主人的年齡(可以不答) : 27
地區 (也可以不答) : 台北

家裡都是老貓了所以常冬眠狀態
常會去到寵物貓狗的店家去看看新的朋友們
在路邊也常會有米克斯貓咪...只要用叫聲去吸引他們的目光
常會有他們不知道是誰發出的聲因而探頭探腦的可愛情況

九命怪貓<====我家的也差不多可以這樣稱呼了
換算人的年齡來說的話已經是個老公公和老婆婆了呢!!
回復

原帖由 element168 於 2008-1-20 18:13 發表
貓咪的名字: 巧克力(淡巧克力牛奶色...由父親的黃白混上母親的黑白成的色澤)、皮皮(黑白色)
年齡: 16(兒子)和17(媽媽)
品種: 波斯
養貓經歷: 嗯...大概算一下13年以上或更久
目前貓口量:  2
主人的年齡(可 ...

安安呀!! 哇!! 現在妳們家的寶貝輩份最大了@@

很健康呢~ 平均貓咪年齡是15歲說

巧克力是皮皮在外徵婚 生下的嗎?

因為沒有爸爸的名字= =+

好像大家貓成員都不只一隻耶!

我將來(預算內)打算再養一隻

上癮了...哈哈!

我以前看到野貓 會躲起來學貓叫春= ='  

他們也是回頭看看 然後就走了_

現在看到他們就打個招呼離開>O<

很高興認識你element168!

在此我向巧克力爺爺&皮皮婆婆 SAY HELO!! ^^
回復

貓咪的名字:柚子(中秋來的)

年齡:五個月

品種:MIX (金及拉混的)

養貓經歷:第一次

目前貓口量:1
主人的年齡(可以不答) 23:

我家柚子好~~~可愛呦!歡迎大家來看看她的照片
回復

原帖由 Buju 於 2008-1-23 10:59 發表
貓咪的名字:柚子(中秋來的)

年齡:五個月

品種:MIX (金及拉混的)

養貓經歷:第一次

目前貓口量:1
主人的年齡(可以不答) 23:

我家柚子好~~~可愛呦!歡迎大家來看看她的照片

Buju 安安!  柚子安安!  ^^

又來了位養貓的朋友! 歡迎喔!

我要看! (舉手)  你們家柚子~

柚子是男生還是女生呢?
回復

那麼美麗當然是女生阿
呵呵我好不要臉喔!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 19:54 , Processed in 0.134216 second(s), 23 queries .