2GIRL女子拉拉學園

樓主: 冷莫莫

[貓咪] 貓貓報到區

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 T.K 於 2008-2-3 03:43 發表
貓咪的名字:  王子  球球  小嵐  寶寶

年齡:  1歲  1歲 1歲半 11個月

品種: 米克斯  金吉拉  混種藍貓 米克斯

養貓經歷: 三年

目前貓口量: 4

主人的年齡: 1987-11

地區: 台北市

MSN : sis ...

安安安安!!  

好可愛的睡臉= =+

@@'   一次養三隻嗎??

會不會太操勞了ˊˋ

我才養一隻 就覺得(很)累了ˋOˊ

現在才開始計畫"第二胎"

是領養的嗎??

很高興認識你喔!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 LaDreamer 於 2008-2-6 07:40 發表

http://pic.wretch.cc/icon/flvpla ... 29/3/1110081508.flv

嗯嗯
黑色的狗狗是東東
白色的狗狗是西西
棕色的狗狗是凱凱
白色的兔 ...

!!!! 看不到ˋˊ

現在是怎樣.... = =+   

你家成員也太~~太太~多了吧!!

荷包快乾了吧ˊˋ

快說你最疼的是誰!

別說你都愛喔!

你伴會吃醋吧...

你竟然還想再添成員><

算你厲害! ... ORZ ~

折耳嗎@@ '  呵呵..

我是有想過讓我家生小貓

但是 顧慮太多了...

最後還是取消這個念頭ˊˋ

打算養一隻母的 但是 兩隻都要結紮 (很奇怪的組合)

... 哪天改變初衷 再通知你 哈!

新年快樂!
回復

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

好吧
如果想看貓咪照片
就去無名找 Lee0329吧
去裡面的雜七雜八有個 world of pets 就是我原本想連結上來的檔案了阿
哇哈哈哈

我的薪水都不見啦
貓咪們又把飼料都吃光光哩....

如果你家寶貝有要生
說說... 哈
回復

貓咪的名字: 壓哈 / 小隼 / 小苦

年齡:3 / 1 / 1

品種: 米克斯 / 捲耳 / 折耳

養貓經歷:中斷過 好一陣子 家裡第一隻貓是7年前的事情

目前貓口量: 3隻貓 0.0 暴增過六隻

主人的年齡(可以不答) : 20

地區 (也可以不答) : 台中

貓咪有什麼問題都可以問我^^

vm0606210@hotmail.com
回復

貓咪的名字:穆堤   (前女友取的)

年齡:7個月大

品種:美短

養貓經歷:第一次養呢

目前貓口量:1

主人的年齡(可以不答) :23

地區 (也可以不答) :高雄囉

我這隻貓女兒啊
目前不在我身邊!
在前女友那   我偶爾才能去看看牠呢!
長的很可愛   喵聲也很可愛(笑
回復

貓咪的名字:  公主、鼓勵、喜樂、恩典、希望

年齡:  公主:3歲   鼓勵:1歲八個月 喜樂:9個月   恩典:6個月   希望:6個月

品種:  蘇格蘭折耳、挪威森林貓、喜馬拉雅、英國短毛貓、米克斯

養貓經歷: 3年  第一隻貓就是公主嚕

目前貓口量:  5口

主人的年齡(可以不答) :  ........這是秘密

地區 (也可以不答) : .......秘密

我家有5口喔∼個個都是帥哥美女,
第一隻貓是公主,當時跟我老公一起養的,
養公主的時候,我老公並不愛貓,是因衛我愛所以才答應養的。
現在.....他居然比我還愛.....
還揚言說要收集貓∼哈哈哈∼

我們是甜蜜蜜的一家人>////////<

回復

貓咪的名字:  蹭 蹭(   因為她超愛蹭來蹭去 >  <  )

年齡:不詳 (有問過醫生,但醫生說貓咪的年紀不容易看=  =,不過看她還很精力充沛應該還是小朋友吧!)

品種:  混種喵 (路上常見的黑白點點貓)

養貓經歷:  這是我第一次養喵喵

目前貓口量:  1

主人的年齡(可以不答) :  20

地區 (也可以不答) :  目前在台南讀書

MSN:  md052002 (有空可以聊聊嘍!:) )
回復

貓咪的名字:我家大爺的名字跟我名字太雷同就略過..
                     大小姐叫小妞
                      浪浪一號是咪咪
                      浪浪2號是咪咪小孩叫小雨

年齡:都一歲

品種:米克斯

養貓經歷:1年

目前貓口量:2支家貓,2支浪浪

主人的年齡(可以不答) :20
地區 (也可以不答) :中市中縣

請各位支持結紮浪浪在放養喔^^(TNR)

我最喜歡的是喜歡花貓
像是玳瑁或三花~

H22335742@HOTMAIL.COM
回復

貓咪的名字:
少爺.(因小時候只吃罐頭而且只要未食完的罐頭隔餐在給牠~牠會拒吃.....但現在長相越來越呆~被我老板娘改名為....浩呆= =a)
莎莎.(因乖的不像話的浪貓~所以一見到就直覺想取這名字)

年齡:少爺8個月.莎莎6個月

品種:十幾天就被人都棄在我上班的店門口.浪貓

養貓經歷:不知耶!中間斷斷續續的做中途

目前貓口量:2

主人的年齡(可以不答) :20有2了= =a

地區 (也可以不答) :高雄市
回復

呵呵...越來越多貓友呢~

看來圈內養貓的朋友也不少

話說 家貓比較容易長小油肚@@'

我家小朋友快五個月了 目前3.1KG

還沒結紮就已經有小油肚了= ='

剛開始還以為那是多出來的毛
結果....
真是太營養 太好命了.... = =
可惜家裡沒跑步機.....

再次歡迎新加入的貓友和他們家的成員:

34樓的: 懸_  (壓哈,小隼,小苦)
35樓的: Lou ( 穆堤 )
36樓的: 微笑極光 (公主,鼓勵,喜樂,恩典,希望 )  當我打完他們的名字後,突然心情變好了:QQ:
37樓的: Dinomi  (Pon Pon)
38樓的: 淡淡輕風 (蹭蹭)
39樓的: er.....我的中文有待加強...不好意思哩@@ 你的名字我不會唸ˊˋ ( 大爺無名氏,小妞,咪咪,小雨)
40樓的: 番小犬  ( 浩呆,莎莎)

很高興認識你們!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 21:23 , Processed in 0.146781 second(s), 29 queries .