2GIRL女子拉拉學園

樓主: kate1221

[討論] 還有勇氣繼續當p嗎…

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
雖然傷了很痛  也很難釋懷 .

但不是每個T都這樣阿˙ˋ˙

不可以因為一個錯的人  而去埋葬掉後面真正對的人 !!!

更何況 喜歡男生女生 這是種感覺 沒辦法後悔巴=  3 ="""

加油 !!  [:face00:]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果妳有這種想法,哪怕只有一點點,還是回去當異性戀吧@@
回復

為什麼要想..自己該定位在那裡
下一回..若你又遇見了心動的對象
管他是T還是男生
只要這個人讓你心動了..
讓你有想戀愛的衝動..就去呀!
我自己的想法拉
愛情是很個人的東西..
雖然跟女生在一起.會有一些世俗的觀念要克服
但.. 你也說..你可以為了前任忍受不可以在大庭廣眾下甜蜜
所以. 我覺得拉..不要留遺憾
也祝你快從難過的情緒中走過來
雖然分開是一件令人傷心又難過
但是一定要好好愛自已
有伴時..更要好好珍惜
加油!!

回復

現在流行七年嗎
我也是交往七年的一各例子
她說:就在我們沉默之時 她出現在我身旁
我天天在她身邊 她說寂寞 而一人在北一人在南
我終究輸給一個南的
那我能說他劈腿嗎 不行耶 因為她說就在沉默之時
不要一竿子打翻一條船的人啦
那我不就要認為 難道沒好P了嗎
難道我不要再交P了嗎 選擇一個人好了
也不行啊 就是喜歡女人的溫柔 撒嬌 身體
終究 還是要有人陪
只不過 我這次會很認真選擇

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 08:56 , Processed in 0.121392 second(s), 21 queries .