2GIRL女子拉拉學園

樓主: kate1221

[討論] 還有勇氣繼續當p嗎…

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
情傷的事,不管跟男生女生交往都會遇到。
只是要看自己怎麼去釋懷了。

我前任也是劈腿,我花了2年才走出來,現在狀態很好。
我想,你只是需要花點時間平復傷痛。

不要急著做決定,先冷靜之後再好好想想什麼才是你要的吧!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳的想法,我曾經過問自己好幾次...
我跟妳相反 我是那種老是被婆傷害的踢...
我也曾想過要接受男生~
不過....
老娘還是愛女人的 = ="

相信這個世界上還是有很好的踢的!!!
ha~ha! 我就是呀^^
有緣還是會遇到妳要的!!
加油哦!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我只談過一次戀愛 就是和t在一起
將近5年.....
從來沒想過最後結局會是他劈腿
雖然已經過了好幾個月 一樣還是被套牢著
我只能說 或許我真的很堅強
我依舊相信愛 依舊選擇愛人
我還是很渴望愛...
我想不管是和女的男的在一起 都會有專情與不專情的人
只要那個人是妳愛的!!
在我很幸福的時候也有想過未來
但是當我失去的時候我完全不顧一切
或許你現在可以很理智的思考未來的另一半
但當你真的愛上時可能很難
不要再去拘泥這些問題了
希望你幸福: )
回復

做每個決定之前,都要想清楚
不是只想自己的心情,也要想想別人的感受吧?
誠然,妳的T劈腿,讓妳很痛很難過
但妳並不能愛男生,只因為受了傷就跟男生在一起,這樣對對方公平嗎?
我認識一個T,曾經被女生傷害過,很痛很難過之餘,剛好有個男人對她很好、追求她
於是她就跟那個男人結了婚,還生了一個小孩,小孩現在都兩歲了
只是,她終究還是喜歡女人,最近背著老公交了一個女朋友
她對她老公本來就沒有愛,很冷淡,只是她老公一直癡癡等著她
這不僅僅只是傷害了一個人,那個T心裡也一樣很不好受
異性戀感情或婚姻並沒有想像中的輕鬆,那個T現在背負著婆家娘家的壓力,想離婚也不能離,自己的女朋友也一直都只能是地下情
這結果對三個人來說都不公平
這個T永遠過不了自己想過的生活,T的女友永遠只能是地下情,而T的老公就更可憐,娶了一個從頭到尾就不愛自己的老婆
因為受傷而逃到男人的懷抱裡並不只是自己的事,牽扯得太廣,也不會有好結果
有太多這樣活生生血淋淋的例子
所以請三思(拍)
勇敢的做自己吧!就是因為現在的社會還有壓力,所以有人不斷的在做同志平權運動
有人不斷的在為這世界上的每一個同志付出努力,請不要因為一時的脆弱,就讓大家的努力付諸流水好嗎?
堅強一點!
回復

看了以上好多人的故事和想法
讓我很有感觸
七年時間真的不短帶來的傷痛很深
但是相信忠於自己的感覺才是最重要的
愛情不是累了就逃避
勇敢面對愛情面對妳自己的感覺
好好加油唷
這裡有這麼多人給妳鼓勵和打氣
相信可以幫助妳重新站起來的^^
回復

我覺得...這不是你愛T或不愛T的問題
只要是愛一個人...不管他是什麼性別都有可能碰到這樣的問題
這取決於你愛的人值不值得你這麼付出
如果能夠遇到一個真正用心去愛你~保護你的人
那麼他是男是女又怎麼樣?
世俗的眼光又怎麼樣?
重點是你快不快樂...
我跟我的伴...就算走在大街上只是等個紅綠燈...也可以大方的接吻
別人怎麼想...我管不到...
我在乎的只是我們彼此開心不開心
回復

1# kate1221

只能說加油
我目前也會有這種矛盾的想法
但...
還是堅持自己所想要的
才是愛自己
不要因胃道德及家庭觀念受影響
加油^^
回復

3# 六色幸運草

to 六色幸運草 : 我可以體會並理解妳的想法與觀念...我支持妳的想法...因為我也曾應該是現在正發生中...我也矛盾過...但看了妳的理念...我很能認同..." 生胡中的大小磨難..沒有愛的基礎是沒辦法度過的..且對跟妳結婚的另一半是很不公平的..." 真的是這樣....
to 版主 : 所以請版主真的要想清楚...妳真正想要的是什麼...在心理狀態不好的狀況下作任何決定都有可能會讓妳後悔一輩子的...加油!!
回復

嗯! 無關性別…

希望我們下次都能遇到那樣的人;)
kate1221 發表於 2009-2-17 19:58

不過妳如果打滾久了...
多少還是會遇到這樣的人吧!
只能說,妳也滿勇的喔!
希望妳幸福喔....
回復

好久沒來了…

看到大家持續給我的回覆…好感動

謝謝妳們~~~:QQ:

報告我目前感情的現況:
仍然單身中…已經二年多囉
性向…以p自居…
但與其說喜歡t,現在我更愛偏t or 不分:love:…
喜歡被照顧,但更愛互相扶持的感覺~

同樣條件的男或女~同外表、同個性、同內在…還是女生比較吸引我 哈:^///^:

再次謝謝大家在我低潮中給我的溫暖~~~~一起加油吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 17:06 , Processed in 0.138299 second(s), 34 queries .