2GIRL女子拉拉學園

樓主: kate1221

[討論] 還有勇氣繼續當p嗎…

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實我前陣子也有像你一樣的疑問
我一直覺得兩個女生在一起已經是很不容易的一件事了
但是卻沒辦法長久是為什麼?!
我也跟你一樣
想說既然這種性向沒辦法被社會接受
也無法有長久的承諾
那不如跟男生在一起好了
我把這想法跟我的朋友們說
很多人是叫我不要這樣
但是我有個p的朋友卻說
"想去就去阿,要真正的去接觸才知道後果"
而我另外一個t的朋友是說
"不要因為一時的賭氣而跟自己不喜歡的人在一起"
後來我想想,的確是這樣

跟自己不喜歡的人在一起
受傷害的是兩個人,一個是你,一個是對方
感情世界沒有分男生比較花心,踢比較專情這種的
其實都一樣,不管男生女生都是一樣的
會劈腿的人還是會劈腿,會專情的人還是會專情
不是說哪一方比較專情就跟哪一方在一起

我們不是異女
本性愛的是真男人,心裡卻眷戀踢的溫柔體貼
事後又因為世俗壓力而拋棄女生選擇男生
我們是婆,只喜歡踢
也許我們遇到的踢是會劈腿的
往好的方面想,也許下一個會更好

我只想說
不管你今天還有沒有勇氣喜歡踢
別因為一時的賭氣或衝動而毀掉你的人生
也別因為被傷害就去傷害別人
不管做任何決定自己都要承擔一切後果
相信你會走出來的~~
加油^^

PS:剛剛打好一篇結果全消失,現在打的又跟剛剛的不一樣,真囧= =
我們是婆,只喜歡踢
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好像.....
不應該用跟哪個性別在一起就不會怎樣
來選擇你的選擇吧
而且...誰跟你講..只有男人會劈腿啊???
你應該先把自己的"立場"確定吧...

試問如果被男人背叛又被女人劈腿後
是不是去愛石頭啊

((個人淺見  個人淺見))
回復

誰都會怕劈腿 都會怕失去
可是  因為一個人放棄妳過去相信的事情     值不值得?

我可以接受對方說  他愛上另外一個人
很痛   可是這表示我本可以做的更好但沒有
很痛   但這表示我讓他失望

可是  請別用 想當正常人 這個藉口
我愛妳 跟性別沒有關係
我愛妳 只是因為我愛妳
回復

我知道…這個問題該問自己…

但只是想把現在的觀念說出來
或許大家可以給我個解答…

我跟前任在一起七年…最後還是因為劈腿而分開了

我們…
曾經…很瘋狂…不顧一切的愛了
曾經…了解到愛情與麵包相同重要…
為了 ...
kate1221 發表於 2009-2-12 20:41

我的家人(27歲)也有給我催婚,但我直接回他們:你們能保證結婚就一定會幸福,之後不會離婚吵架嗎,難道人只因為要找老來伴,就得現在結婚嗎?
我跟我的家人說我未來5~10年的人生規劃(不好意思,魔羯座的壞習慣,凡是都要規劃一下),但就是沒有規劃到結婚、婚姻生活這一塊

我想說的是:那少數幾個人(花心、不負責任.....),你不能把全部的人都歸類到那一群裡面
                  你知道圈內有多少人是宅在家上網、睡覺,不喜歡到外面趴趴走嗎?
                  你知道有多少人還未談過戀愛嗎?還在苦苦等待伴侶的出現嗎?
                  也許你說的對,大多數的人還是無法正面向自己家人告知『她』是我的伴侶,我們在一起交往了
                  但這是需要很大的勇氣和一個適當的機會
                  我只能說:請您在給自己也給我們大家機會,也許你可以試試看規劃未來,轉移傷痛
                  等過陣子冷靜了,在重新思考自己的方向,我相信你到時不論作出什麼決定,你都是在平心靜氣下作出的選擇
回復

現在的你最重要的應該是

走出上一段感情

把傷治癒好,才能繼續向前邁進

加油唷

別因為了七年

而放棄自己追求幸福的動力

加油唷
回復

劈腿是人性 跟男人還是踢無關
我也被劈了 但我還是愛踢
因為我根本無法想像跟男人再一起的畫面 
回復

其實不一定每個踢都這樣子的
你既然選擇去愛一個女生
那你就要肯定自己的決定
也許這次你摔了一個很大的跤
那為什麼不把這次當做個謹惕?
而不是對於這種事情感到.......
加油~
:P
回復

只能說劈腿是屬於人性而無關性別
難到交男的就不會被批嗎

下一個會更好
如果真的認為對T沒有安全感
何不來段PP戀:heyhey:
不要勉強自己去接受男人

也許我的言論在T裡面算是奇特
但是
既然都已經知道自己只愛女人了
那又何虛去在意P/T的問題

打到這裡
已經不知道自己再打啥了
:@@:
回復

其實妳最好讓自己先休息一陣子~
不要太急著跟男生交往~
要不然在妳現在這麼脆弱的時候~
很容易碰到壞男生的>"<
而且要是跟男生在一起~
男生外遇劈腿妳可能還不小心懷孕不是更慘??

妳只是遇人不淑~不是全天下所有的踢都一樣的~
當然也是會有專情的好男生~重點是要了解這個人在交往~
不要太快做決定~由其是因為寂寞或受傷隨便找一個更會識人不清~

加油喔~不管是男生或女生~重點是要讓自己幸福快樂^^
回復

謝謝妳跟我分享妳的故事~~
我想下一段感情…也不一定能遇到那個對的人~

只是期望自已別失去對愛的勇氣~
一起加油吧!!
kate1221 發表於 2009-2-20 10:34

好久沒上來婆版了 ..... 因為我覺得這裡都快變成是PP戀的交友版了 , 所以興趣缺缺呀 ~~~~ (  呵呵呵 .....  ) , 但是 !!! 看完了這篇我很感動 , 因為大家都是這麼認真地回覆與分享自己的故事 ....

其實是真的 ..... 不管你遇到了什麼樣的人 , 都要想著那是給你的考驗 ; 當你走過了 , 將會發現 : 當你越來越清楚自己要的是什麼 , 也會越容易找到那個你要的人 ...... 當然所有的條件千萬別太偏離現實 .... 因為人不是完美 , 當你遇到了一個人 , 可以用心去認識她 , 然後問問自己 , 此人跟自己合不合得來 ? 如果你想再進一步 , 可以問問對方看她的感覺 ; 若對方說 '' 不 '' , 那麼頂多就是再繼續尋找吧  ( 因為我就是這樣的啊 ~~ ) !! 有時感情很奇妙 ; 你覺得合 , 對方也不一定認為你們合適 ;  並非你不好 , 而是倆人沒那個緣份相愛  ..... Serena 說得沒錯 , 可別在自己寂寞或脆弱時去結識陌生人 ; 因為隨便找個人真的是很容易遇到壞人的喔 ~~~

還有 , 不管遇到什麼傷害 , 我們都是愛女人的女人 , 這點不會改變 .....  ^ - ^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 22:35 , Processed in 0.136268 second(s), 33 queries .