2GIRL女子拉拉學園

樓主: kate1221

[討論] 還有勇氣繼續當p嗎…

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗯! 無關性別…

希望我們下次都能遇到那樣的人;)
kate1221 發表於 2009-2-17 19:58

恩恩。。。
但是。。。
這兩年來。。。
我都沒有給自己機會。。。
現在好不容易不再執著了。。。
但是我卻還在怕。。。

有些人根本不知道自己不負責任的行為。。。
會給人帶來多少的傷害。。。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我個人認為
不要被一個T傷害了自己的心

男生跟女生到頭來都還是有感情的人類
只要愛上了,在一起了
其實不用管性別的
所以不能說T跟男生一樣都會劈腿什麼的
其實就連正常的女生或是P也會劈腿
難道T也會像這樣而改說要跟男生在一起試試看?
我覺得要看每個人的個性與接受度...

你不要把他過度放大
也許你這樣的思考
讓你以後會變的很難度過

假使你不是很喜歡男生
卻硬是覺得心裡好像是對這男生"有意思"而已
就跟他在一起
那你以後在看到別的T,你不會心動嗎?
不會的話
那就也是恭喜你
恭喜你對這男生的感情是真的
不是把他當作受傷過的慰藉!

人類有感情
劈腿也是感情在作祟
不能因為男女而定義
其實這也是刻板印象吧!

抱歉很多廢話!
回復

感情沒有所謂的永恆!

那麼如何呢?

如同你說的!

那你如何肯定跟男生就有所謂的幸福?

感情的問題不是同性,異性的問題存在!

不是換性向就會變好的結果!

不管是異性.同性,男男.女女愛...

感情就是都會有問題存在點!

只是每個點不同!

我相信!

同性有壓力存在! ok!

但在異性戀的世界裡,或婚姻裡,

肩膀的壓力不負少! 看看周遭的例子就知道了!

你所謂的預設點!其實不是實際點!

那是你受過傷存在目前的看法!

但是我相信!

凡事,

先由自己快樂!別人才會快樂!

做自己最心底的真實反應! 不要為了神麼而違背!

就做你自己吧! 怎樣你最高興!哪你就去做!

回復

其實.....不管是喜歡男生或是女生 都也是需要勇氣的!
在2009年之前 我確定自己是喜歡女生的
甚至 也只對T有感覺 也只喜歡T
只是 在和之前分手後的第六年  我開始在思考  我會一值都喜歡女生下去嗎?
我也茫然了....

但是...我只告訴我自己     我只想選擇 我愛的人 不管對方是男或是女....
只要是我喜歡的人才是最重要的....

在2009年開始過後....我找到了 讓我有動心的男生...
是的  我現在是喜歡男生....但是 只喜歡我喜歡的這位男生....
我也有和我T朋友說 我現在已經變成喜歡男生了...我朋友舉雙手贊成

因為 只要是自己喜歡的 ... 不管是男是女....只要是喜歡就夠了....勇敢的愛就對了...

還會在喜歡女生嗎? 還會在和女生在一起嗎? 這個未知數 我也不知道

但是 我只知道  我只會選 我喜歡的人在一起  不管對方是男生或是女生....

祝你...也可以早日找到讓你動心的人 ^^
回復

1# kate1221

基本上我鼓勵妳
如果妳願意走一條比較能被世俗祝福的路
愛情從一而終本來就不易
無關乎TP或男人女人

縱使有一天妳遇到一個愛妳的男人
但生物本性使然
好一點的是不放感情的偷吃(白話一點說是嫖妓)不讓妳知
慘一點就連孩子都偷生了...............

妳阿
除非一輩子不再碰愛情
不然愛情就像包著糖衣的藥---有甜有苦
因愛而喜也因愛而苦
很公平的
不是嗎

T的思考接近男人但畢竟不是男人
心思"或許"比男人再細一點
可以給妳感動的承諾也可以讓妳心碎

如果
我說如果妳認為妳可以接受T或男人的愛情
那就選擇男人吧
至少妳想要的大方在街上拉手擁抱親吻..........都不會遭太多異樣眼光
並非說T不行做到   
但不是每一個T都能做到大方在眾人面前牽起妳的手
再者就當妳父母的乖女兒吧
經濟許可的話
就生一兩個小孩也不錯

不過縱使妳走入世俗許可的婚姻制度
不代表妳將不會再孤獨與寂寞
祝福妳
回復

.....你的情況跟我不一樣.....

我老是喜歡上異女...單戀...然後失戀...一再的重覆..

所以我現在就算對女生有好感....

也不會算以前那樣喜歡了...

我們之間差蠻多的....

但是我現在的感覺跟你差不多了....
回復

其實我覺得你想得太過天真
並不是T就不會和男人一樣劈腿
現在會劈腿的女生和婆也是一打把阿
劈腿這個東西和性別沒有關係,是和個人的忠誠有關的
不要放棄希望,下一個會更好,有捨才會有得,相信我!!
加油!
回復

其實P看起來跟一般女生一樣...

我覺得啦
回復

加油    你比我強了~你花了兩年~我卻花了四年~
曾經我也那樣想過~想過結婚~也試過在跟別的T交往~
嘴說著對方想聽的話~心想的卻是不同~這樣好累喔  超沒動力的
如果心裡還有前伴~那麼新伴又要怎麼住進你心裡呢?

在給自己多點時間吧~等你準備好了~我想幸福很快就會來了

勇敢一點   別因為害怕~而退步~沒那麼糟的
最糟的時間已經過去了!!不是嗎?

至少現在的我~等到了我要的幸福了~希望你也能幸福~
回復

無論是男人女人T或P
最重要的一點 他們一樣都是人
只是妳是遇到這之中的哪一款人而已
感情無關性別 同樣的 劈腿無關男女:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 15:47 , Processed in 0.135812 second(s), 32 queries .