2GIRL女子拉拉學園

查看: 18252|回復: 83

[討論] 還有勇氣繼續當p嗎…

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我知道…這個問題該問自己…

但只是想把現在的觀念說出來
或許大家可以給我個解答…

我跟前任在一起七年…最後還是因為劈腿而分開了

我們…
曾經…很瘋狂…不顧一切的愛了
曾經…了解到愛情與麵包相同重要…
為了實現擁有我們小小家的夢想…而選擇了遠距離…
但…就算再24小時電話熱線,還是敵不過一個人的寂寞…

她的用心、體貼…
讓我曾經認為…我們…可以實現"永遠"吧…至少我們一步步的在實踐當中…
這個傷已經快二年了…我還沒全瘉…

我知道這對T說或許很不公平…
但我想說…
以前我都是以純婆自居…(只對T有感覺)
但自從前任後…我開始思考…我還要繼續作P嗎
我或許可以選擇跟男生在一起,但為什麼獨愛T…
就是因為認為T們有女生的專情,男生的肩膀…
我忍受著無法在大街上大方的跟我心愛的伴牽手,告訴全世界…她是我的…
我忍受著家人、朋友的催婚壓力…

我愛T…我是P…

但前任給我的傷讓我開始怯步了…
極端的想著…既然T跟男生一樣會劈腿…
那我為什麼不選擇比較被社會接受的感情方式…
應該是說…
雖然現在還是只對T有心動的感覺…
但我沒有勇氣再愛上T了…

現在不代表永遠呀!!沒有一定的事!勇敢去愛吧!!加油唷!  發表於 2011-6-5 15:16

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
....................

加油!!

畢竟,感情帶來的傷不是外人所能完全了解體會的~

但是把自己照顧好,讓自己重新擁有再愛的勇氣卻是你必須要努力的

從朋友身上找到支持吧!

然後不要讓自己對愛情絕望

因為不管在異性戀或同性戀的世界,都無法避免這種事情的發生

希望你下一次戀情會更好

舊的不去,新的不來:@@||:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得~千萬不要在妳心理不好的狀況下做任何重大的決定
多少會因為情緒影響決定結果
萬一現在妳因為痛苦而跟男生在一起
但有一天~傷好了~妳又愛上了一個T~那麼妳的家庭該怎麼辦?
還是妳會甘願的放棄妳的真愛成就婚姻?
我覺得伴侶關係~不論哪一種戀
都會有曲終人散的時候~只是時間早晚
(沒有生離~還是可能死別~除非可以一起死)
社會大眾容易接受的事不見得是自己想要或需要的
雖然我知道走這條路會很辛苦
但至少是自己所愛
該不該繼續~還是放棄?
就看妳的人生中~什麼最重要了
有人覺得婚姻跟孩子比啥都重要
所以就算今天她是拉子~她還是會在適婚年齡結婚生子
但是我是性向跟真愛重要~所以我自願忍受一切異樣眼光跟逼婚壓力
有很多朋友告訴我~跟男生在一起比較輕鬆
可以得到社會認同~父母開心~大家都歡喜~有什麼不好?
我只說~男生不是我真心想要的~我也無法在沒有愛的狀況下去結婚生子
我會覺得對不起自己~也對不起對方~不會比較輕鬆
因為那不是我想過的生活~會很痛苦
畢竟妳騙得了全世界~妳無法永遠騙過自己
結婚中的大小磨難~沒有愛我覺得會過不下去
結婚中~愛對我來說很重要~除非我能跟自己喜歡的女生
不然我不願意的
我還是告訴妳~不要在心理狀況很不好之下做任何人生重大決定
病急亂投醫~到後來很可能會後悔喔!

回復

我想妳不用那麼悲觀的,必竟不是全部的踢都會犯用樣的錯....
時間不會因為妳的傷痛而停下腳步等妳的傷口復原後再繼續轉動
相對的時間也不會因為妳做錯了任何決定而重新來過,
做什麼樣的決定前請先問問自己......這是我要的嗎??
不要將來後悔了才在自怨自矣!!..........祝妳早日想通哦^^
回復

我有一點疑問~
為什麼覺得踢跟男生沒兩樣會劈腿~就要放棄踢呢?

和踢在一起的原因~是害怕自己會受傷?
還是真的愛著這一個人?

我認為這跟人的本身有關係
而不是跟性別有關係
回復

原帖由 oklaya24 於 2009-2-12 21:14 發表
....................

加油!!

畢竟,感情帶來的傷不是外人所能完全了解體會的~

但是把自己照顧好,讓自己重新擁有再愛的勇氣卻是你必須要努力的

從朋友身上找到支持吧!

然後不要讓自己對愛情絕望

因為不管在異 ...

謝謝妳…::D:

妳指出了我現在最大的問題,不是該不該作p…

而是對感情絕望…

嗯…希望未來的那個人…可以改變我的想法…
回復

原帖由 六色幸運草 於 2009-2-12 21:16 發表
我覺得~千萬不要在妳心理不好的狀況下做任何重大的決定
多少會因為情緒影響決定結果
萬一現在妳因為痛苦而跟男生在一起
但有一天~傷好了~妳又愛上了一個T~那麼妳的家庭該怎麼辦?
還是妳會甘願的放棄妳的真愛成就婚姻 ...

謝謝妳這麼細心 幫我分析利弊…

在受傷前 我也是選擇真愛比較重要…
但現在我猶豫了…

嗯! 我不會病急亂投醫的…
這兩年間,我就是不希望自已這樣…
好幾次感覺到對方有一點感情…我就煞車了
就是不希望傷害自已跟對方…

希望有人疼…可以分享生活點滴…
我想或許是還沒遇到那個人,讓我有再次相信的勇氣吧…
回復

原帖由 no_aj 於 2009-2-12 23:43 發表
我有一點疑問~
為什麼覺得踢跟男生沒兩樣會劈腿~就要放棄踢呢?

和踢在一起的原因~是害怕自己會受傷?
還是真的愛著這一個人?

我認為這跟人的本身有關係
而不是跟性別有關係 ...

嗯! 沒錯…

是我不相信愛情…
而不是性別的關系…
回復

原帖由 alan20 於 2009-2-12 21:34 發表
我想妳不用那麼悲觀的,必竟不是全部的踢都會犯用樣的錯....
時間不會因為妳的傷痛而停下腳步等妳的傷口復原後再繼續轉動
相對的時間也不會因為妳做錯了任何決定而重新來過,
做什麼樣的決定前請先問問自己......這是我 ...

嗯! 我會認真思考這個問題的…

不會讓自已作出日後會後悔的事…

我想對的人出現了…就自然想通了吧 哈
回復

我是個T..情況剛好跟妳相反..交往7年囉..本以為找到可以一輩子的伴
情人節前夕卻分手了..年紀到了~他開始思考到社會眼光.父母..等..還有真的是要這樣跟我過一輩子嗎?
她對我說想跟男生交往試看看..如果又失敗了~那他會非常肯定也有勇氣當一輩子的女同

她想的~我都懂~也能體會
只在於我能走出這個痛嗎:T^T: :T^T:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 07:29 , Processed in 0.159083 second(s), 33 queries .