2GIRL女子拉拉學園

樓主: kate1221

[討論] 還有勇氣繼續當p嗎…

參加活動: 0

組織活動: 0

我想....應該不是T及男生的問題
T或是男生都是人,P或異性女也是人
只要是人就有可能會被誘惑影響 ((是可能喔))

發生那樣的事...對人會少了信任,甚至會懷疑自己的選擇是對的嗎?
但...雖然有傷痛,但也有快樂的回憶,不是嗎?因為這就是....愛情
愛情不會只有甜,而是會帶給妳更多....複雜的情緒

加油~~要走出來,失去的勇氣會再找回,我相信著
但當別人拉你一把的時候,就伸手接受他的幫助吧 ^^

至少在這的人,都很願意給妳勇氣,讓妳不感到孤單 ,加油~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 A.T 於 2009-2-14 07:29 發表
我是個T..情況剛好跟妳相反..交往7年囉..本以為找到可以一輩子的伴
情人節前夕卻分手了..年紀到了~他開始思考到社會眼光.父母..等..還有真的是要這樣跟我過一輩子嗎?
她對我說想跟男生交往試看看..如果又失敗了~那他 ...

嗯…我走過 …了解那種痛…

痛到受不了 …不想一直找朋友當垃圾桶…
就會把心情寫下來或在綿被大哭發洩…

我曾經 在最痛的時候…開始回想她的一些缺點…
那些缺點是我和她在一起時就很清楚的…甚至也是非常討厭的…
心裡就會好一些…
但痛的感覺還是很快又回來…就這樣反反覆覆了好幾次

我能告訴妳的是…時間…真的可以沖淡的…
千萬不要封閉自已…多出去走走…
當妳原本認為妳是有多痛時…
隨著時間…隨著遇到的人、事、物…
妳會驚訝的發現其實是可以漸漸淡忘的…

妳會展開妳的新生活…
或許妳會遇上一個更適合妳的人…

加油~~~!!一切真的會過去的~~~
若妳希望找人聊聊…我可以奉陪::D::" />
回復

原帖由 *尋找* 於 2009-2-14 09:42 發表
我想....應該不是T及男生的問題
T或是男生都是人,P或異性女也是人
只要是人就有可能會被誘惑影響 ((是可能喔))

發生那樣的事...對人會少了信任,甚至會懷疑自己的選擇是對的嗎?
但...雖然有傷痛,但也有快樂的回憶,不是嗎? ...

嗯!…不是性別的問題…
現在 是缺少對感情的信任度…

我已經差不多快全癒了…
只是每當新的感情在剛接近時…我卻沒有勇氣去接受…
或許我還是需要一些時間吧…

到目前為至…我消化了大家給的建議…
已經漸漸釐清我真的的問題所在…
謝謝妳們大家,我感受到很多的溫暖~~:QQ:
回復

我之前也痛過
後來也覺得自己可能一輩子都沒辦法再喜歡別人了吧~
愛在很愛的時候很美
但曲終人散的時候又是那麼悽涼
太可怕了~
但是過了3~4年
我喜歡上一個異女
原來我心還沒死
但是對方也表明自己愛男人
覺得男人比較好
還一直苦勸我結婚生子~:funk:
說拉拉都只是一時的~以後還是會覺得男生好
朋友都勸我~如果我們不可能
就讓她過的單純點
現在很努力要跟她當普通朋友
愛情就是這樣~酸甜苦辣都有
痛過之後我還是覺得~很值得:;P:
女生之間的幸福~還是無法放棄

回復

加油~有些痛
要自己療傷才會痊癒
最重要的是要自己走出來
只要對愛不放棄
有一天對的人會出現
回復

其實。。。
劈腿不關性別。。。

我承認一點的是。。。
我很專情。。。
卻遇到了一個謊話連篇的女人。。。
我竟然原諒了她的劈腿行為。。。
蠢到讓她劈腿了四次。。。

我的結論其實就是。。。
一個專一的人。。。
必須遇到一個也是專一的人。。。
才會有所謂的將來。。。
不會受傷。。。
回復

妳的痛我了解!!
不過還有勇氣當p嗎?這個問題要問你自己!!
別人沒辦法替你決定!!
話說 ...我對感情的執著換來的是一次一次的傷害!!
太溫柔的我  太對別人好的我!!
也成讓我想放棄不再當p換我來當t好好愛人!!
總比被傷害的感覺好!!
在在妳內心裡...其實還是會可望踢來愛你的!!
所以答案在妳心中
回復

我曾經 在最痛的時候…開始回想她的一些缺點…
那些缺點是我和她在一起時就很清楚的…甚至也是非常討厭 ...

朋友也叫我這樣做耶~
...可是想半天....想不出她的缺點...
如果她是劈腿或另結新歡~我才真的會哭死..囧

嗯..也只能讓時間來沖淡了:T^T: :T^T:
回復

也不是每個T都是這樣的~~

相信~你們在一起也有過很快樂的時光~

只要覺得~愛過了~就是很值得了~哪怕不能一直走下去~但至少刻骨銘心過~

至於你對t卻步了~

我想~只是因為你還沒有定心~因為~如果真的~愛的是女生
就不會~因為不愉快的過去~導致你會動搖~這樣的愛情~對你來說是有條件的愛女生~
而不是非只要女生不可你也可以想想~是不是

還是說~如果~有個能長久有專情的男生愛你~你也是否會接受~

也許~你只是怕寂寞~怕受傷~但是~選擇~對你最後~不會有遺憾的愛情~才是最重要的~
回復

原帖由 六色幸運草 於 2009-2-15 20:24 發表
我之前也痛過
後來也覺得自己可能一輩子都沒辦法再喜歡別人了吧~
愛在很愛的時候很美
但曲終人散的時候又是那麼悽涼
太可怕了~
但是過了3~4年
我喜歡上一個異女
原來我心還沒死
但是對方也表明自己愛男人
覺得男人比 ...

我應該還找不到和妳一樣的勇氣去相信愛情吧

找不到勇氣前 不會談任何感情的…

唯有這樣才不傷害自已 也不傷害對方…

謝謝妳的鼓勵:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 08:24 , Processed in 0.144304 second(s), 30 queries .