2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小语

[完結小說] (特別版-悲傷的)吻得倔強

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這位作者...妳發文的時候有仔細看看板規嗎???7 d+ n1 m3 Q9 A6 Z  y
發文章的時候要把字體放大耶...
% ]. C  z: {( [7 A% B雖然說你每篇都很短,但是也要把字體放大...* i$ i3 ~2 T* K, s/ O
而且也已經警告過了...所以我要扣分了
1 i  ^1 J, x8 l. A9 d/ ~我先把你第一篇的文章字體放大
* h; r8 z+ Q% z7 `/ w如果有什麼問題,歡迎用短消息詢問
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 piinshyan 於 2009-2-6 13:24 發表
* R8 f: A+ e3 o7 l這位作者...妳發文的時候有仔細看看板規嗎???
! ?2 {$ F& L- v# u6 M. u) L3 F發文章的時候要把字體放大耶..." k5 Q6 ~0 z0 N5 Y  Q/ Y
雖然說你每篇都很短,但是也要把字體放大...
* o. j) o- V3 k5 Z2 D4 @# i2 \而且也已經警告過了...所以我要扣分了4 q4 f9 @4 {$ j
我先把你第一篇的文章字體放大
' `4 ?. Q  c( r( v如果有什麼問題,歡迎用短 ...

9 ~+ L) a( x+ u% L$ @, [' ]3 l哦,不好意思!
! ]0 k% I7 K  H. Z1 [; a8 _我以为是要换繁体而已,
' ?" Y% K) P- E5 ~没想到要放大。' a, F! b1 _) H$ v/ z1 N
下次会注意的了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇勒...
# e1 N4 s/ l2 e& Z( }0 T( M3 w% c這個結局我不知道該說什麼...& v3 u4 [: t. c
還不錯啦!
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-6 18:00 發表
. A0 {) V  e8 n6 X' N" T哇勒...
" A# E" `- l" Y這個結局我不知道該說什麼...8 K- T9 u( T- s' Q: V
還不錯啦!
+ L' N$ c  x7 r" f4 i- @
明天我再写一个喜的给你看
" D# W; a. G& Z+ {0 M' F耐心等待哦
回復

那我就期待啦...!* X; e' {8 m- n1 v, n; |
你加油啊...!" q, i! N+ @: \1 U: V
:^^Y: :^^Y:
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-6 20:58 發表 ) _2 k1 V& G0 o1 u7 O2 Q
那我就期待啦...!  Q3 |5 f& Y: S: p& }
你加油啊...!
& u& y* y2 F) S3 g! V1 O" F  Q; \:^^Y: :^^Y:  

) M/ ~3 ~  w4 |7 a/ M9 r- x/ d! I等等我就写
; a5 T- ~7 x6 Y: r6 T5 x" l6 P现在先到处流荡
! `( M6 F1 S2 @' x. ?- n- _3 M2 b哈哈
回復

明天再看,我愛睏了...+ F/ X' y7 b1 J/ S: N' I
先睡嚕!你加油!
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-6 23:24 發表 4 C1 f# q5 y% C3 b4 `& w! B
明天再看,我愛睏了...0 A' F9 A; z8 ]2 e- U. \
先睡嚕!你加油!
2 G" U1 g( R1 n2 s% I- G; |
好啊好啊( i* w% ]4 f( M* A' S
晚安
* p6 d: ~1 V- z- y好梦哦!
回復

嗯哼~~我喜歡!2 G9 N1 b  `5 `) ~; M# j
快出快出!
; X# h+ r, n& o4 Y) l0 @- D; c" f:;P: :;P:
8 w* e/ G' V+ k
. a8 O1 d& V7 Q
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-7 12:38 發表
8 @+ q7 j3 N1 O/ ~. ^嗯哼~~我喜歡!
5 U% p/ s, z. e1 v9 X. r快出快出!
4 V; |/ N7 K$ g# a/ F' g:;P: :;P:

( \0 E" t) t' Z' n好好好
  Q0 m( j& x# o9 k8 n给一点时间我
# G! b. B) f* ^不要心急!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 12:32 , Processed in 0.135339 second(s), 19 queries .