2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小语

[完結小說] (特別版-悲傷的)吻得倔強

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 雷特爾伯爵~T爺 於 2009-2-3 21:35 發表
- ^* V" b0 m' O' t$ q寫得不錯但我只是瞄一下而已 我好像是潛水客 因為都去鮮]網看書的說
4 Y( ^7 _$ T  o2 J下面的幫忙點一下 - |' J4 l! |( v6 z, W, G

, ~, ~' L' w" q# ~http://209.133.27.104/BIG5/liter ... 01368545&case=1
, Z# J# K* \9 H  ?/ t0 U; j$ e  y6 Y/ U; r8 C1 Q7 P6 h
鮮網有各類好看的電子書但需要會員才能觀看   ...
, p; K! _. `' ?$ M' U% U: [- A
我点了: |' e# F7 m7 s, m! N: k
不过不知道怎么玩' Z8 }" @, P7 O, B
所以没有进去
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
讚啦!我突然好想再寫一部知世跟小櫻!9 d! L6 w" V; B
虐櫻比較正!
1 d) ~% A# S" p/ j:@@|||: :D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 橘風燁 於 2009-2-4 10:53 發表 2 Z7 C: n# U5 Y. E' Y" {  N! f
讚啦!我突然好想再寫一部知世跟小櫻!
+ T6 S) z- H% [5 _% u( |虐櫻比較正!* _* ^' P- @5 V) A) `1 c: i* ^" J  w
:@@|||: :D  
: j9 U6 c  f# P( G( F0 z
不如这样,我们联合写?
  f; z" S# Z" |  X3 {7 N6 r; e哈哈。
回復

呃...寫不出來啦!
+ R, x5 ~! I5 |: S; @/ e我罷工!
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-4 15:43 發表
# ^, p) h0 w! I$ a7 t呃...寫不出來啦!. U. o5 l" k* M6 R$ W  V$ ?3 ]
我罷工!
& t; y, }2 c" a& \& K
我应该差不多要把故事结局了6 H& y: l- }) Y4 {" k( h
你想故事怎么结局?
回復

啊~~我喜歡啊!! N% S) S, S3 g# [' ]
哈哈!那個女的該不會是...
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-4 18:29 發表
2 q: c2 X9 ~( \+ R# B& V0 R% v0 T7 T啊~~我喜歡啊!
2 G% G" z# ~. \  N7 @哈哈!那個女的該不會是...

1 C! Q( e+ H; k& Y+ n不会不会
2 T. z2 w8 T, ~- D" q) b+ Q不会是你想的
9 _/ I, t! q( @哈哈0 s# E) i. v( H1 e
你想happy ending 还是sad ending?
回復

原帖由 小语 於 2009-2-4 21:45 發表
: F; |" |1 f& |7 q; a* O" F. ^! x
# z7 ]( A3 \' j& h* Q6 C不会不会
: o. M- A0 c6 _" R6 N不会是你想的
7 F1 R& e# D5 ^& t% ?2 a; i" g哈哈
% e4 ^) \" j2 B4 t3 d4 [你想happy ending 还是sad ending?
& @& V* Z7 O1 U2 \1 N) {
! Y8 i: p3 e, ^% R2 v( o
喜的比較好!妳要寫悲嗎?
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-4 22:10 發表 0 u; [5 G+ O6 Y" \/ l# Z

+ w; z9 B' C" n: ^! t) b0 \. B8 h4 f
喜的比較好!妳要寫悲嗎?

8 O6 r& ?$ h; ?$ {9 ]/ w不喜不悲
4 o7 `5 q, Q- x. E. f' ~这才是好的结局!
回復

呃...妳一篇寫喜一篇寫悲!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-21 00:32 , Processed in 0.131305 second(s), 17 queries .