2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小语

[完結小說] (特別版-悲傷的)吻得倔強

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 橘風燁 於 2009-1-31 13:58 發表 . S0 u. f0 l& V' P" g3 T
那樣很好啊!像我目前就處在沒靈感階段!
% ?- q  A" D4 O+ s, A:^^Y: :^^Y:  
/ c9 w7 r* J5 x  |
其实看到没有鼓励3 I# t( i; A" b5 \
没有支持的时候; ]* |" v0 I7 ?3 g
很想放弃/ l: \' y5 M! V" t# m
不写了/ `  N! Y8 U9 _- m) K! O, e
还好有你
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那到底有沒有結成婚呢??9 ?) d0 R, J7 b3 E4 M8 Z1 v3 T, `+ B
:;P: :;P:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 橘風燁 於 2009-1-31 17:32 發表 + P% x. v6 l6 n5 P& Y) e4 ^6 L& C# k
那到底有沒有結成婚呢??: [1 q, |& g1 |! I3 O2 E
:;P: :;P:  
5 \5 u/ ?( v0 i8 p
心急想知道?
# _1 a( E1 G* B$ K哈哈6 [# m2 P  b4 }
今晚继续写。
回復

我沒關係啦...
/ ^6 r: M8 l, {你慢慢來...! w* k+ E6 \- _; ~
:^^Y: :^^Y:
回復

簡體用戶喔...
6 S; Z0 y- E" g2 _, w7 |請拉到網頁最上方
0 v" ?5 x9 Q7 w# _( E  {/ E6 \) u右側有個『簡體』『繁體』
9 s' C3 ?- H3 R, _, L0 ]你轉換一下就可以了
: h& g" ^/ }2 W: O, U6 H0 z  w這樣不只你看的2G會是簡體的比較方便% G/ ?4 t% @& ?
你發表的文系統也會自動轉換成簡體或繁體喔!!!!; I5 ~# ], v7 z. j8 X
這樣很方便的,試試看吧. X; W) u/ @2 {5 C8 e' i! O9 P
還有
4 w  A( @) o1 A1 p& u; J2 R發文前記得仔細閱讀版規
2 z$ ?2 D, ]' ]1 q  c, m不要再犯規了
回復

GO GO 加油ING

Dear小語
9 X7 z4 P- c9 v$ T+ b  P6 J$ L+ T! c5 ]! O
妳這文章讓我挺有興趣的# z! j. P0 k6 m7 r& l  Z8 s! b) i
很自然的書寫, 希望有別出心裁的劇情發展1 _8 r8 ~+ W9 Z# H; X  a- d
尤其前面對小喬的姊姊留下了伏筆  想想 就覺得有趣  期待新發展
* E; d: |1 K" @2 O/ m: S加油:D
回復

原帖由 piinshyan 於 2009-1-31 21:37 發表 8 Y1 s7 O( ^( P6 D
簡體用戶喔...
, ]; K, T. O" b2 Z$ ]請拉到網頁最上方
( T3 [  q( E/ J+ E4 l右側有個『簡體』『繁體』4 h, V/ N; C7 u/ y& B2 ^
你轉換一下就可以了
9 C6 S* Z" G  r! n( C$ S, N$ h這樣不只你看的2G會是簡體的比較方便7 m% Z! t( z0 w2 F
你發表的文系統也會自動轉換成簡體或繁體喔!!!!9 i1 D' v5 u; V4 b8 g* ~9 N0 D
這樣很方便的,試試看吧6 ^6 f; J8 W+ i8 |' H$ B
還有
( Z* O* d/ _* ^發文前記得仔細閱讀 ...

7 F+ J2 \" v  ?' Y8 P3 i* u4 N8 R( z  T不好意思
2 e% S1 |& ~- c( K我的电脑之前会变乱码5 m0 h7 k# l$ Q; T8 W6 Z" `" H
不过我会尽量尝试% g% e0 q# S1 ^
谢谢你
回復

原帖由 celebrate 於 2009-2-1 00:35 發表 * m2 N; j& x$ @& z
Dear小語3 Y3 ^1 m8 P/ e& B, U" {% p# u
; i) w6 j1 z5 _9 l! ^/ v
妳這文章讓我挺有興趣的
  [7 A" x' G/ z" \, W很自然的書寫, 希望有別出心裁的劇情發展% g2 C; m7 u1 f" L; ^; Q
尤其前面對小喬的姊姊留下了伏筆  想想 就覺得有趣  期待新發展7 z2 M, k4 e* v; U5 E% p: W4 Q4 I7 @
加油:D ...
# }5 _" N( }5 B0 k+ \5 K7 Y# U) C/ {
会努力的' Y. s0 N7 f7 V9 Q4 v, n, d% l" u
谢谢哦/ P* C. {0 w0 j  S( M' ?
今晚继续写
回復

嗯~我還是準時來看新文章!等等要去洗澡!
! ?8 I& t  _! Z$ a1 s9 O只是你字真的好少喔!看不過癮啦!( d! T1 ?# L/ t2 `" @
& D8 ]3 }) o: w

. ~5 ~: q+ p0 s' [8 l* s) o! i[ 本帖最後由 橘風燁 於 2009-2-1 20:44 編輯 ]
回復

呃...這也太那個了吧...8 P% Q; |0 y5 d0 [( N+ H
文杰應該沒娶她吧!
9 H9 ^, k, }' {, o  V:funk:
:funk:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 12:45 , Processed in 0.139426 second(s), 21 queries .