2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小语

[完結小說] (特別版-悲傷的)吻得倔強

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 橘風燁 於 2009-2-2 10:15 發表 - T8 k5 O6 |0 j3 h- Q$ P# f
呃...這也太那個了吧..., I) ]  B  l$ K  {$ a) a8 e# R
文杰應該沒娶她吧!( l! y5 K! E% a1 L; m
:funk: :funk:

! O7 Q+ O6 y4 g* f& g. ^; w你没上课的?
3 N3 ^* c* L/ l: W8 _
+ p+ X- f; }2 }: z0 i你们现在假期吧?1 e/ g8 }8 O5 W
我开学了!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小语 於 2009-2-2 13:00 發表 ' W! _" k6 t, v# p! c
9 b7 L; J6 ?7 U  ^! L
你没上课的?
* E" Z# X: x" Z" }6 ~3 r) E& R/ _
3 D8 t" ~/ l) C你们现在假期吧?% H" D# I& O3 }+ u
我开学了!

- L8 V! E2 Y0 v+ G+ d1 ~; ^+ Q0 }' K) O! ^
我不是學生耶!我是社會人士!
+ _6 g/ A* V6 N  V! R:@@|||: :@@|||:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小语 於 2009-2-2 13:13 發表
- I; _! b+ x  P% x! B, R; C4 M' S“真的吗?我发誓我一定可以改变你。我会对你很好很好。”文杰兴奋的抱起了我。
+ Z( W( P* G' W  [" H) W+ u通常找到一个真心对自己的男人,作为一个女生的,应该很幸福,但我没有半点开心。
4 z4 u  [. F6 ^$ _6 E我心里想着小乔。我应该怎么面对她?
% A( T5 q4 Z9 c
2 s3 Y9 s; \+ U到了学校,我第一时间去找 ...
) N" R( v/ P6 k

/ d  D+ Y7 V9 b& @! F9 V. l- C6 N2 P% U5 X呃...別玩了...
) k" e- Z- r# m7 t小喬這段話讚!% A7 T8 O! A, k$ o. a
:D :D
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-2 13:49 發表
& c+ E! j! _9 T9 c- R$ ?6 |) i& L" U8 \

5 w+ ~! N$ u" s5 `我不是學生耶!我是社會人士!
; L1 F8 B& C5 U' H: u:@@|||: :@@|||:

% ]' _; Q5 Q9 H# M) D可惜我现在要出门了, k- t4 h# N# ~8 t
找我的婆去
/ ^5 r. j5 a6 D) k- L0 F所以夜点再写
+ S) G0 l$ D% r& y1 v慢慢等哦
, ?# a3 B  G$ |9 M, Z1 K, z" j哈哈
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-2 13:51 發表 1 z4 M" a3 J+ l( D6 x9 w6 e

2 T$ d# L, K5 X! ]& x$ }- {. }7 o: @/ |2 H( L9 v, l( r
呃...別玩了...
1 w. f( c6 c' f小喬這段話讚!
+ j8 k; {* \* D7 Q4 Y:D :D  

$ r2 o6 N3 S/ }: g8 J其实多少加入了自己内心的对白2 [! N  {1 x+ h; u% P8 S
自己曾经面对的问题* U# Y& b- v4 D5 c/ a
所以写的时候: C$ q# J( L/ a5 M$ x. ?" M
多少都有悲伤!
回復

原帖由 小语 於 2009-2-2 22:12 發表 ' n( Y) ~& _- D& _
我回答不出,只能保持沉默。
2 O  q2 K# t# P) M天不知是为我们而流泪还是故意要让我们在雨中清醒,那一场临时雨叫我们一辈子也忘不了。% V3 x; q( b5 Y, z3 i% w
“我已经知道答案了。今天就当做是我们最后的甜蜜回忆吧,回去以后,我们都把对方的电话号码删了,以后谁也 ...

( q# k% d4 d% H6 p4 ?2 m" L( [8 T  d, L- i) n
啊嗚嗚嗚~~小喬怎麼會這樣?
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-2 22:16 發表 ; I! {: u' m# r

) O/ H/ ^  }, D+ P7 K/ {4 B1 n+ D( u5 b/ j( _+ u5 `! p2 C) ?9 h0 q
啊嗚嗚嗚~~小喬怎麼會這樣?
, }$ \8 Y; J0 v, _/ V7 H( L
这就是要读者共鸣的地点4 e$ X& e+ |/ _# _
哈哈
回復

原帖由 小语 於 2009-2-3 02:28 發表 3 j0 F8 P  h7 q& R
“哦,我之前去做了眼角膜移植手术,现在眼睛可以看见了。”大乔的样貌坦白说其实是比小乔来得好看的。
% [7 I2 b0 c! C! k& H& }- f“小乔她。。。最近还好吗?”我还是关心小乔的。
& W) U" H5 f- b8 @& i% f6 }“小乔她。。。你进来吧,我交一些东西给你。”大乔开了家门让我进去 ...

' L5 @3 [, r( R% D! E* m. L2 |* S+ b- R1 z+ g# q/ o1 `7 s4 R2 M  D
妳寫三國喔?還大喬小喬勒!
回復

頭像被屏蔽

參加活動: 1

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-3 19:47 發表
* L9 ^/ @# w4 G9 l
7 S$ O6 z1 [8 O- G3 P$ c  V4 }" @% a; a
妳寫三國喔?還大喬小喬勒!

6 M) B+ V( C; k, W; d6 O  x我最近看了赤壁9 N3 m& X3 M' y! g1 L/ r9 D
很喜欢小乔$ K! M& ~- \# k  A
林志玲% F4 Z2 o. e1 w' @% d3 E+ Q. O
很美
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 06:58 , Processed in 0.137604 second(s), 19 queries .