2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小语

[完結小說] (特別版-悲傷的)吻得倔強

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 橘風燁 於 2009-2-4 22:15 發表
+ [, M/ s: N: h, P  Q* j1 p0 b呃...妳一篇寫喜一篇寫悲!
8 q: [7 ^5 t5 y% G
为了不让你失望写的: X7 ^6 B) p8 w( ^* o4 z
之后要开始些别的故事咯
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喔~~好吧!
( }% ?7 y: o& ]- N) k  T- o那我把結局看完!* @  }1 D7 ^0 I$ e- R
妳po太前面,沒看到!' k% ~( c) ^0 X6 R7 ~
:^^Y: :^^Y:

+ Q2 D* U# _+ I3 Z# N
0 [. _/ Y& E# Z+ n9 |[ 本帖最後由 橘風燁 於 2009-2-4 23:34 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 橘風燁 於 2009-2-4 23:31 發表
5 n7 f: Q8 D8 f" V/ {: F喔~~好吧!% w1 D3 M1 o& I8 h7 v" v
那我把結局看完!
! R6 X" g1 X* A: B- X, l9 I# _妳po太前面,沒看到!  {1 y, _! W2 ?) `0 C. ~
:^^Y: :^^Y:  
3 W' m- C# L+ R; F2 l
我要写另一篇了
* w. ^8 o+ ?" U' Q0 b$ r不过先休息一下
回復

故事终于结局了
+ Z& K# N: w8 V: g8 h大家有什么感想?8 u0 i2 B, E* ^6 ?
如果不满意结局$ G( n# z4 E4 u$ d' V7 p
可以留言告诉我
5 B8 {2 q( b/ l* a: ]6 j) J" b我可以写特别版本哦
回復

我要喜跟悲!嘿嘿!; Z5 _+ s" g- I* t( X2 e2 k* v9 T8 P
我很貪心的!
* S; _3 M( M/ T! `5 W+ u$ V:^^Y: :^^Y:
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-5 09:57 發表
# p7 D5 N/ Q* |- P我要喜跟悲!嘿嘿!! c, c% ~! i8 L2 Q' E. K
我很貪心的!
& E8 I  H- t: x:^^Y: :^^Y:  

; ?2 Y% B2 e1 p/ c3 f) n# @% x9 x8 w& D% W
给一点时间我。5 o' v& W- r* i" h0 ^1 [0 ?
最近比较忙。
+ c4 _9 f" }0 C7 N; Z最慢明天写出来。
回復

憶喬難道...啊~~~~
7 x0 \' s9 v+ A# n該不會...我的天啊!
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-6 09:45 發表 ( Z  N+ I1 }6 _$ l% p% f) W
憶喬難道...啊~~~~' S8 E7 b: |* G3 L9 X4 Y# |1 t
該不會...我的天啊!
% C3 _$ I8 c0 ?) T' ?$ ]6 n2 w& F
献给你的
. `7 o; K+ y$ [你不能不看
% F  J" Z! h1 f/ Q/ G6 V% B3 Z哈哈
回復

感覺上似乎...是小語把小喬隔絕了!3 f0 J- O% m* t5 p7 A
:@@|||: :@@|||:
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-6 11:53 發表
5 z3 q( i( u7 U# `8 h8 M感覺上似乎...是小語把小喬隔絕了!
2 s1 n& l' ^1 m9 t% n:@@|||: :@@|||:  
$ T, S" L! Y4 a1 k' d# o" }
我不敢. U$ I7 a7 r* I! a6 c- H
亲手杀死
# E$ l& f! L- S8 W我最爱的人# w, o( ?: y! e2 `- M/ y2 e  m: Z" h
哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:14 , Processed in 0.136188 second(s), 17 queries .