2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 蕃茄樹 於 2009-1-19 19:11 發表 . ~$ h7 y  X2 A, ?2 y; p; X
很久沒來留言了......:@@|||:
( |# o9 @6 X$ z! O) j
5 t1 t# a$ e4 L$ }想不到發展成這的地步
6 Y* D/ c& u# X+ e& a0 X是時候要雪芝也表現一下對晴瑋有多大的愛了

, _: @! C8 W  F* Y, }+ S  h. ^2 B. j: B9 ^% Q$ y- h9 e- x1 G
哇哇~~~!:lol: 8 q+ Z3 q8 |# R8 I1 _& f8 ~9 P& Q8 o
番茄出現啦~~~!XDDD: U' b0 A$ a1 \
是阿、是阿!請繼續支持囉!:kissbye: :kissbye:
回復

原帖由 小雷 於 2009-1-19 17:04 發表 / Y% ]% T. `+ r- G- V0 s. T
神霧大人阿...
) v* m* I0 q7 k4 Y' ~8 G% Y' g! O"別說你愛我"  我都看了好幾次阿..  真的是越看越好看!!: w' ?3 c+ J7 \9 x" Z. [7 C& X: a# J- i
"最後一次我愛你"  也超級好看的!!) s+ k' B3 ?9 c, X- g1 ^6 e
還有  可不可以讓晴瑋 也"欺負"一下雪芝阿..?!7 ^8 |8 a) W. `8 u7 T. |3 V1 p
不然她老是被雪芝"整"  ~ ...
1 [1 D* e8 A2 w, f8 m
0 m6 T6 m8 ~# N3 D' @0 l
這很難耶...:@@|||: , `. U; r& ^4 h
不過晴瑋為了雪芝受傷...應該算是虐到雪芝了吧!= =
: f0 K; Q+ J7 b1 w0 y# m$ q% M呵呵~"別說"看好幾次啦?真是感動呢!!:lol: 3 ~  ^. [1 i. t

- p$ M8 ~  {% s- F$ l. i
原帖由 sweaterboy 於 2009-1-19 15:24 發表 ! S/ H1 H7 {  J3 r7 M
雲皓跑出來攪局!!
7 x$ _& D3 M0 R7 l- O. T! h真不知道她又鬧出什麼事情來!!:@@|||:
7 _) S: _* _, l' ?4 m2 n1 x期待內容:^V^: ) C" I! x) \" u+ ~! Z
加油呀大大期待妳的文!~
  o' w& l$ Q6 I4 x
% {& ?4 v& H. F& C) @. A
不會很大的事啦!6 H" s# ?& T- u# L& R5 U
雪芝..."應該"會處理好...阿哈哈哈!賣關子~~~XDDD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 littleguard 於 2009-1-19 18:16 發表 # [8 r* _* m# B: j2 L6 U; R

: y- a3 F/ g/ e. [: b' Z* m3 f; I* r6 a7 x; ]6 f. Y
若然雲皓和雪芝因為誤會而分手,那晴瑋豈不是更擔心!
6 h0 C$ S- P* w7 Q! W1 c看樣子,看小說之前還是先要綁住手腳,免得摔壞……
: w9 R1 j5 U6 G, K" }3 C

! v2 l. y/ b) {# E* `有那麼誇張= =!2 J& o+ c4 a8 Q7 D! Y/ k9 Y
綁手綁腳...:@@||:
) p% d: o. u! S- ^& y3 N$ ~我得趕快結束這個單元了!XDD
+ |0 N' Q3 Q$ ?% Y+ G0 i4 k* k& t! w, R) `4 O
原帖由 不知 於 2009-1-19 17:41 發表
& }1 v4 P, Q1 w- ~希望雲皓的出現只是讓晴雪兩人感情更好....現在天天等待更新....:love:

* S$ j& q* ?/ W0 ?' f
$ B, o5 ~5 G) a2 H( c應該會唷!每次都回"應該"...阿哈哈哈!
7 o' ^1 h# W' [! L9 _虐你們....:smoke:
回復

原本還覺得雲皓也蠻專情的...
1 G, o) O' d' B但當看到雲皓在後台所做的事...& o+ u% ~  ], ~7 z! J" V8 i
覺得有傑的影子,扣分了:o 7 n$ |/ D% G/ W5 q

% p0 |' H9 X0 t
原帖由 0917704110 於 2009-1-19 19:16 發表
4 z. c# Y1 t1 I8 f. F8 E- Z/ c哇哇~~~!:lol:
8 K/ ~: S0 X! w- h3 q番茄出現啦~~~!XDDD0 _  w& g/ l8 c9 g$ U1 ]
是阿、是阿!請繼續支持囉!:kissbye: :kissbye:

% ^( r, R9 w% P1 z" A, z8 p8 P對啊...終於回來了XD
0 b/ ^3 w: }& V有沒有掛念我啊:^^Y:
回復

對啊!感覺雲皓怎跟傑一樣!!" ]  f. T3 _8 E% w  |3 m
好在神霧大解釋 只是嘴賤了點
. ?+ r& o5 I& o不然罵死他~~~6 o5 y% e! k3 s6 ]2 O& N0 Z) X
怎只有一篇~~
1 [; K3 A4 D* n" m* G: d! q& r神霧大發生啥事啊!!
回復

­若然雲皓欣然接受的話,我還會敬重她。4 l2 ^7 M/ ?& I
可是她竟然卑鄙到偷看佳妮的手機,還要擅自記下晴瑋的電話。
: V3 M: n* \$ [; H1 J& H2 E真是欠打!!
回復

不夠...又要等到明天.....雲皓會如何做.....晴加油....
回復

這個段雲皓,欠揍!* o' v. R% C' B, [, l5 M
晴瑋又受苦了,雪芝真是太帥了!直接拿酒往段雲皓臉上潑!  \" j5 g) z/ g$ I
這句話也正點啊...5 q$ g" p/ t' I! B9 u$ k3 Y
" 現在的我,只想當影迷喜歡的冷艷明星、只想當晴瑋所愛的葉雪芝。", d$ v# z$ ?% e9 r3 q3 Y8 d
佳妮那段話說的真的好讚喔!, i4 C9 K+ W* S/ J) j1 V
「是!晴瑋比妳好,甚至好太多了!」佳妮突然插進話來:「或許她很傻很呆,但她卻是最懂雪芝的人,妳或許不了解,但我跟雨樺都很確定,晴瑋深愛著雪芝,雪芝也只愛她一個!」- t& e8 b% z' E' ~, C, q3 w9 v8 A
段雲皓,你還是趁早死心吧!
# Y& I1 L* z1 Y' I' D5 s晴瑋跟你或許差別很大!* P* c+ p; ?. p9 B% Z( ]
但是,她比你體貼!( @# {" m% h( [# m! p8 B

0 j7 c& T9 L0 E1 F
& i# n/ ~9 m! L. s[ 本帖最後由 橘風燁 於 2009-1-20 20:34 編輯 ]
回復

OK!!OK!!
! U! ]2 ]; A  O* ^" n% ?! {- {8 l) }; C
大家繼續激動,我繼續無聊的說一件事....
$ Z: W: p% t( S8 M- m6 N
. ?& N' Z1 B* |* s+ [/ f  |1 u劇說...有某位讀者跟我要....雪芝的照片!!!!* Y/ {, T- J' g/ \5 W9 I1 |6 [0 `1 q
- c/ }; R6 a+ |) T
阿我是要怎麼給妳捏~~~~XDDD
" y# g. Z9 [2 Z: q
4 k3 |* {& e+ R% z太入戲我也會怕怕的溜~~~~XDDD
% D4 g; B; B& D1 a' \, V
" c4 D$ C9 e4 \$ K$ U! m  X總之!!雪芝的照片!!有!!在各位的腦海裡!!XDDD
回復

明明是你讓大家激動
2 W7 M- W+ v3 y* k% d(還在旁邊點火助燃~:D )
2 ~, m4 V# h, k! h- T1 {& Q6 ?
話說我也有聽說丸子的那首歌9 i% H0 r/ B$ L* Q6 v% r" a* g" o
那段Rap真的很妙& x! P: [4 W/ B% h
/ s* ?" s$ W  j& O% K6 `0 p
今天的一章是為了明天的暴動鋪路嗎?XD
/ N. x8 Z6 u$ i) D, y最近沒辦法天天上網
( l& l! U) `% t8 I, C7 e神霧你要繼續"生"故事出來給我們看阿~
* C# v4 z* G2 p5 u+ m8 W) W9 J' W2 e" u
p.s我也要過年特別節目:^^Y:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 03:23 , Processed in 0.139133 second(s), 27 queries .